ProЛук

Ксения Г.
Отличное место для активного отдыха! Большой выбор различного снаряжения, внимательные и грамотные инструктора, доступные цены. Отдельно хочется выразить благодарность Дмитрию, благодаря которому процесс обучения стрельбе был не только познавательным, но еще и очень весёлым. Спасибо за ваш профессионализм и увлечённость, которые позволили раскрыть данную сферу очень интересным и захватывающим образом.
Мишаня Мурашкевич
Отличное место для не скучного времяпровождения. Множество разнообразного оружия , прицелов. Большое помещение. Грамотный персонал, который очень доходчиво, грамотно и интересно всё рассказывает. Скучно не будет. Рекомендую для получения новых ощущений , а так же для оттачивания своих навыков.
Янина Козлова
Отличное место! Нашли легко и быстро, сервис замечательный! Выражаем благодарность персоналу: быстро, точно, по делу. Безлимит для двоих - отличное решение для свиданий или дружеского времяпровождения. Инструктору по стрельбе из лука отдельная благодарность за трепетное отношение к делу, оказанную помощь и переданный опыт. Однозначно рекомендую!
Владимир Коржовник
Ходили с сыном по сертификату от Surprise.by . Девушка на "огнестрельном" оружии и парень на арбалетах. Все очень доходчиво объясняли. Видно, что разбираются в своём деле. Тир классный. Есть много вариантов оружия, из которого можно пострелять. Естественно, не боевое. Только пневматика (автоматы, пистолеты, винтовки) и луки, арбалеты. Тоже разные. Не пожалели, что сходили. Спасибо!
Таня
Лучший день рождение - это почувствовать себя отважной амазонкой с луком в руках!) И в этом мне помог муж, который устроил такой незаурядный сюрприз, и прекрасное место "Proлук", где и осуществилась моя мечта 😌 Отдельное спасибо замечательному инструктору, который доходчиво всё объяснил и показал. Благодаря ему мне получилось запустить в цель и стрелы и дротики практически с первого раза ❤️
Аня Л.
Прекрасное место, чтоб выпустить пар 😂 Замечательный инструктор, который хорошо все объяснил, и все выстрелы летели в цель! Здесь работают не только профессионалы, но и добрые приветливые люди, после посещения остались только позитивные эмоции!) так же радует хорошее качество инвентаря
Julia Mazanchick
Подарила парню на 23 февраля сертификат на стрельбу из разного оружия и арбалетов, пошли вдвоем, было очень увлекательно и интересно, отдельное спасибо Дмитрию, который занимается арбалетами! 10/10
Кирилл Драгун
16 апреля 2025
Я недавно посетил тир Proлук, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Оснащение и комфорт Тир оборудован современными стендами и высококачественным оружием, что делает процесс стрельбы безопасным и увлекательным. Профессиональный персонал Персонал тира очень дружелюбный и отзывчивый. Инструкторы высококвалифицированные и всегда готовы помочь, дать полезные советы и рекомендации, особенно тем, кто только начинает свой путь в стрельбе. Разнообразие услуг Тир предлагает широкий выбор программ для всех уровней — от новичков до опытных стрелков. Я также оценил возможность попробовать разные виды оружия, что добавляет элемент разнообразия и интереса. Атмосфера Атмосфера в тире Proлук просто потрясающая! Здесь царит дух товарищества и единомышленников, что делает каждое посещение по-настоящему увлекательным. В целом, я настоятельно рекомендую тир Proлук всем, кто ищет качественное и безопасное место для стрельбы. Это прекрасное место как для тренировки, так и для отдыха с друзьями!
Валерия Никитенко
Очень крутое место! Ходили с коллегой по allsports - это лучшее вложение плюса)) Грамотные, приятные инструкторы все объяснили, рассказали что куда тыкать и клацать. Почувствовала себя сразу Ларой Крофт на минималках, а потом и Соколиным глазом - ощущения из приятнейших, спасибо 🔥
Диана Лузько
Тир очень разнообразным, с хорошим выбором оружия. Прекрасные инструкторы, всё расскажу и покажут. Брали в первый раз попробовать комплекс "антистресс", идеально подошла для ознакомления. Точно прийдём ещё раз, но уже на безлимит)
margo altuhova
28 мая 2025
Сегодня посетили данное место. В полном восторге.🔥🔥 замечательные инструктора, все приветливые. Прекрасно все объясняют, множество различных луков, арбалетов. Брали безлимит на двоих пол часа стреляли с пистолетов и винтовок и остальное время арбалеты и луки. Советую всем, берите больше часа😅😅 в полном восторге от места и количества эмоций.
D
Diana Vasyakina
28 февраля 2025
Сегодня посетили тир и остались в полном восторге! Особенно впечатлили инструкторы: настоящие профессионалы и энтузиасты, которые подробно объяснили правила безопасности, технику стрельбы и подробно рассказали про все виды оружия. Рекомендую этот тир всем, кто хочет попробовать стрельбу или получить новые эмоции. Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера запомнятся надолго!
Ю
Юрий Воронович
29 октября 2025
Ходили с девушкой по подарочному сертификату, в программе были страйбольные пистолеты и автоматы, пневматические винтовки, пистолет с холостыми патронами и два вида арбалетов. Несмотря на то, что раньше ходил стрелять из огнестрельного оружия, все равно было неожиданно увлекательно! Внимательное отношение инструкторов, много интересностей рассказали про луки и арбалеты! Довольны и очень рекомендуем!
марина марзалюк
Сегодня впервые побывала в тире. И мне безумно понравилось. Идеально подходит для того, чтобы перезагрузиться после тяжелого рабочего дня и в целом интересно провести время. Также хочу поблагодарить инструкторов за профессионализм, клиентоориентированность и классные фото на память.
Иван Хоменков
Отличное место. Взяли с девушкой безлимитный абонемент на час. Попробовали все виды представленного оружия. Очень хороший грамотный персонал. Здорово провели время, особенно понравились луки)
П
Полина П.
Супер. Здорово, что в одном месте можно обучиться стрельбе из разного вида оружия. Грамотные инструкторы с душой подходят к делу. Очень классное и полезное времяпрепровождение. Настрой на позитив, а также новые умения будут приятным дополнением к вашему «Я».
Lenaxx
1 июня 2025
Были на посещении по сертификату surprise в целом всё не плохо, но огромный минус в том, что нас не предупредили о возможных доплатах за сломанный инвентарь и взяли штраф за стрелу которая была сломана в ходе попадания в соседнюю. Подошли посмотреть мишень, а услышали «вам нужно будет заплатить мне деньги». Эта ситуация оставила неприятный осадок от посещения данного места.
Alex Vitovets
Отличное место для встречи с друзьями, очень душевная и уютная атмосфера. Вежливый и дружелюбный персонал, а инструктор - харизматичный профессионал своего дела, внимательный к новичкам.
Аня З.
23 марта 2025
Отличное место! Прекрасно провели время с молодым человеком, получили кучу эмоций и огромное удовольствие. Интрукторам отдельная благодарность. Профессионалы своего дела, хорошо объясняли и помогали. Обязательно еще вернемся🥰
Артём
Ходили по сертификату. Очень понравилось стрелять из арбалета. Огромное спасибо инструктору Дмитрию за его полную отдачу, внимательное отношение и умение сделать процесс по-настоящему веселым!
Яна К.
Ходила с парнем, хорошо провели время, было увлекательно, весело и интресно. Рекомендую ^^
Евгений Алещенко
15 декабря 2025
Прекрасный тир! Ходили с девушкой стрелять из лука - все подробно объяснили, показали, выдали защиту! Очень квалифицированный и вовлеченный инструктор! Спасибо за отлично проведенное время!)
Валентина Туркова
24 мая 2025
-Очень хорошие впечатления остались от посещения клуба Proluk на Воронянского 58. Спасибо работникам за интересно, полезно, развивающе и развлекательно проведённое время. Ребёнок в восторге!!! Однозначно будем посещать ещё и рекомендовать знакомым. Успехов вашему делу!!! Вы молодцы!!!
Анастасия Вербилович
17 декабря 2024
Невероятно классное место!! Очень душевные и позитивные тренеры, всё подробно объяснили и в моменте корректировали, чтобы получалось ещё лучше😁😁 Настрелялись вдоволь из всего (брали "Время пострелять") От времени, проведенного там, остались только самые приятные эмоции!! Всем рекомендую сюда сходить хотя бы раз в жизни!! Точно не пожалеете (с такими классными тренерами это невозможно🥰) Спасибо за прекрасные 2 часа♥️♥️♥️
Анастасия Кривицкая
24 января 2025
Спасибо инструктору Дмитрию за профессионализм! Большой знаток своего дела, приятно учиться, пробовать что-то новое. Большой выбор Луков, есть арбалеты. Однозначно можно необычно и круто провести время!
Роман
28 сентября 2024
Посетил данный тир в и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональное оборудование. Инструкторы подробно объяснили технику стрельбы, что сделало процесс доступным даже для новичков. Невероятное ощущение адреналина и удовольствия! Рекомендую всем, кто ищет новые впечатления. Обязательно вернусь!
Алина Б.
5 января 2025
Приехала в Минск, порекомендовали сходить в тир. Никогда не стреляла из лука и арбалета, но мне помогли разобраться с основами. Сотрудники большие молодцы, видно, что любят своё дело. Благодарю. Ещё раз зайду, как приеду в Минск
Антон Т.
29 сентября 2024
Атмосфера там невероятная — все очень дружелюбные и профессиональные. Мне показали, как правильно держать лук и стрелять, и уже через несколько минут я почувствовал себя настоящим лучником! Стрелять было одно удовольствие) Это не только весело, но и очень увлекательно. В общем, если вы ищете активный отдых и новые эмоции, обязательно загляните в этот тир. Я остался доволен и точно вернусь снова!
Pavel Zagoruev
Луки отличные , изогнутые как надо! Сервис на высоте! Отдельная благодарность стрелку Матвею за то что научил различать врагов от союзников!
Марина
25 ноября 2024
Супер тир для любителей стрельбы из лука. Очень порадовала дистанция стрельбы, целых 25 метров 😱 для тренеровок то что нужно. В холодное время года тяжело найти закрытый тир на такую дистанцию, и не далеко от центра с демократичеыми ценами, наверное самые низкие по Минску. Я в восторге, хожу теперь только сюда !!
Александра
17 февраля 2025
Посетили данное место впервые. Остались под большим впечатлением,инструктора приятные в общении,объясняют всё понятно. Большой плюс,то что работают в понедельник так как приехали с другого города и хотел пострелять. Рекомендуем.
Татьяна Бадииина
24 ноября 2024
Были неоднократно. Классный тир, плюсик для меня, что есть ещё и пневматический тир. Классно прийти с друзьями и отметить какой-то праздник. Цены приемлемые. Спасибо инструкторам. Все было супер.
Yato
28 сентября 2024
Отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое и активно провести время. Инструктор очень вежливый и профессиональный, всё подробно объяснял, так что даже новичок быстро войдёт в процесс. Атмосфера просто супер – уютная и захватывающая одновременно. Стрелять из лука оказалось увлекательнее, чем я думал. Всем рекомендую! P.S. Есть арбалеты
Кристина Азаркевич
30 сентября 2024
Отличное место. Подходит как для взрослых, так и для детей. Приветливый и дружелюбный инструктор. Объяснил всё от и до. Я была с ребенком, 6 лет. Было очень здорово и интересно. Стреляли не только из лука,но и из арбалета. Масса впечатлений! Обязательно посетите этот стрелковый клуб и вы не пожалеете!
Илья Я.
18 сентября 2025
Очень приятный персонал. Есть возможность пострелять как с газовых пистолетов, так и страйкбольных образцов. Компанией сходить нужно.
Влад Адерихо
28 мая 2025
Было супер, и очень интересно попробывать себя в стрельбе из лука и арбалета, и пневматики, время пролетело незаметно и жаль что не получилось продлить удовольствие на подольше! 🔥👏 В следуюший раз будем брать больше времени🔥
Антон Пряников
28 сентября 2024
Отличный тир и инструктор Дмитрий! Сразу видно, что человек занимается любимым делом. Луки и арбалеты новые и пристрелянные. Было круто познакомиться для себя с новым видом активного отдыха и прочувствовать кайф от стрельбы
nikolai khvedantsevich
Отличное место. Два зала для стрельбы. Ходили по подарочному сертификату.
M
Maikl S.
5 апреля 2025
хорошее место. как для новичков так и для тех кто в теме! инструктор на высоте - останетесь довольны. рекомендую всем.
Г
Григорий Кондратенко
5 января 2025
Прекрасное место для отличного времяпровождения. Я там был очень понравилось. Планирую посетить ещё. Всем рекомендую. Плюсы: хорошее отношение к клиентам, вежливые сотрудники. Минусы: нет
Дарья Вестник-Хаоса
5 октября 2024
Офигительный тир.) Особенно для лудей не начинающих... +25м возможность пострелять и полный инструктаж. Для новеньких тоже прекрасно. Мишени двигаются по желанию. Отдельное спасибо Дмитрию за простой и понятный инструктаж и адекватные правки по ходу стребы.)
Оксана Т.
Мне понравилось. Ребята рассказывают и показывают как нужно стрелять. Особенно интересно стрелять из лука
Ариша Ильина
3 октября 2024
Зашли с подругой в этот лучно-арбалетный тир - и не прогадали! Инструктор - мастер своего дела! Все понятно расскажет и покажет. Положительные эмоции - обеспечены! Желаю процветания этому тиру! Спасибо! Вернемся к вам еще!
Евгений
Отлично провели время! Отдельное спасибо инструкторуч который всё доходчиво объяснил, и добавил позитивных эмоций!
O
Olga Lenkevich
30 июня 2025
Ходили по подарочному сертификату. Отлично провели время. Большой выбор оружия, приветливый и профессиональный персонал 🖤
Альбина Кошкина
6 января 2025
Невероятно!!!!Тир "Гран" и " prоЛук" -место где вы можете почувствовать себя будь -то Робин Гуд или Итан Хант. Взяли пакет " Стальной характер",на двоих вполне хватило,даже руки в конце приятно колотились. попробовали несколько видов стрелкового оружия и знатно зарядились эмоциями. Отдельно отмечу прекрасных и интересных инструкторов. Арине отдельное спасибо)) Рекомендую к посещению,не пожалеете!
Евгения Спруть
Прекрасное место для приобретения нового хобби. Приветливый персонал. Советую к посещению
Алексей П.
3 октября 2024
После посещения стрелкого клуба у меня только положительные эмоции!!! До посещения клуба стрелял из лука только в детстве. Думал все получется с первого раза, а оказалось все печально😂. Спасибо инструктору Дмитрию за обучение в стрельбе. Мне очень понравилось)))
orion
27 февраля 2025
Тренируемся всем клубом! Единственное что низкие потолки, нужно аккуратно стрелять чтобы не было опасных рикошетов.
Aleksa Evans
25 ноября 2025
Посетили на выходных, очень понравилось, я в восторге) Хотелось бы выразить благодарность администратору Дмитрию за дружелюбие и вовлечённость