ПромАтелье

Установка тент на полуприцеп зерновоз .установили быстро качественно.Приятный отзывчивый коллектив.Рекомендую.
Александр Пантелеев
17 сентября 2025
остался полностью доволен услугами данной компании. удобно, оставил машину и уехал, приехал когда уже все готово. все сделали качественно, мастера молодцы всё объяснят покажут и подскажут как лучше, всем советую
Дмитрий Н
25 декабря 2024
ответственная организация, быстро и качественно отремонтировали порез тента на Еврофуре, Спасибо, рекомендую
ВИКТОРИЯ БОЧКАРЕВА
26 марта 2021
Спасибо за отличную работу! Заказали рекламу на тент, специалисты помогли выбрать цвета, учитывая все нюансы и детали, сделали все в сроки и остались только приятные впечатления от общения с сотрудниками ПромАтелье! Желаем процветания и успехов! Рекомендуем данную организацию как профессионалов и приятных людей! Спасибо
Алексей Согрин
8 ноября 2019
Отличная фирма, делают всё на лучшем уровне, качестве. Хорошие и отзывчивые люди, всё объяснят покажут и подскажут как лучше, всем советую.
Антон Кадочников
8 ноября 2023
Хорошее место,толковые специалисты!!!Сделали ремонт тента быстро и качественно!
Сергей Королев
1 декабря 2024
Хорошая организация! Делают все быстро и качественно!!! Рекомендую
Дмитрий Сурков
30 сентября 2022
Хотел бы порекомендовать работу выполняют в короткие сроки и качество отличное. Спасибо мастерам за качественную работу.
Валерий Пинегин
7 июня 2023
Все очень качественно и быстро, Девочки отзывчивые, знают свое дело рекомендую!
П
Посетитель
24 декабря 2019
Хорошая Компания. Приятный персонал. профи своего дела. делают быстро качественно из хороших материалов за разумную цену.
Вараксин Владимир Михайлович
26 апреля 2024
Отказались мне делать тент
андрей шумаков
7 мая 2021
Обращался много раз, все делали круто цены не гнут, самые низкие в сигменте. Обслуживание очень понравилось! Реккомендую👍
2 февраля 2021
Главным решением, почему выбрал эту компанию это адекватная цена, до этого куда не обращался цены космос. Документы подписал, оставил машину, вечером забрал, класс.
Дмитрий К.
30 ноября 2022
На кривоватый каркас одели в идеале
ильфат зарипов
13 мая 2023