Промэкс+

Илья30
26 мая 2025
Адекватный персонал, знающий свое дело. Регулярно ремонтируем у них двигатели. Все четко. Можно позвонить всегда проконсультироваться, никогда не отказывают.
Владимир Б.
15 июля 2025
Приятные, вежливые сотрудники, грамотный технический персонал. Работы выполняются качественно, в установленные сроки. При необходимости специалисты выезжают на объекты.
Алексей Юдин
27 июня 2023
Благодарю компанию Промэкс плюс за отличную работу! Мы сотрудничаем уже давно и никогда не разочаровывались в качестве их услуг. Нам нужно было отремонтировать несколько электродвигателей разных типов, в том числе мощные до 6 кВ, и все работы были выполнены профессионально и в срок. Мы оценили высокую квалификацию сотрудников, оперативность и надежность компании. Ремонт был проведен на высшем уровне, и мы рекомендуем эту компанию для всех нуждающихся в качественных услугах по ремонту электродвигателей. Спасибо еще раз!
дарья к
18 октября 2023
Стабильная, отличная организация. Адекватные руководители. Хорошо выполняют работы, несут гарантийные обязательства.
Алексей Ткаченко
5 августа 2022
Работают грамотные специалисты. Работы выполняются качественно в соответствии с требованиями технического задания и в установленные договорными обязательствами сроками.
Дарья К.
22 июля 2022
Ремонт котельного оборудования выполнен качественно. По срокам уложились вовремя. Специалисты знают свое дело!
Антон Т.
27 июня 2023
Заказывали ремонт двигателя 6 кВ 400 кВт. Сделали в оговоренные сроки. Специалисты своего дела. Спасибо за работу!
Быков А.А.
25 января 2023
Обращался за ремонтом электродвигателя 45кВт 1500 об/мин. Нареканий нет, качественно в срок. Спасибо.
дмитрий клочков
20 июня 2025
Специалисты своего дела,так держать.молодцы!
К
кирилл а.
26 июня 2020
Ремонт электродвигателя был выполнен качественно и в срок
носатов Станислав
5 сентября 2024