Прекрасная атмосфера, которая вдохновляет и дарит новые эмоции, заряжает позитивом и хорошем настроением. Вкусный кальян,спасибо большое сегодня Евгению, и великолепный бар, отдельное спасибо бармену Александру. Атмосфера в необычном стиле химической лаборатории. Рекомендую. Теперь это моё любимое место, отдых душевно и мысленно.Хорошей работы Вам! Вы лучшие!
Долго искал нормальную кальянную с выпивкой для небольшой компании, и на карте попался "Промилле". Бар сразу зацепил своим кислотным дизайном, связанным с химией. Вкусный кальян, классные коктейли подают в мерных стаканах и колбах. Адекватные цены. Приятная обстановка с музыкой. Добрый и отзывчивый коллектив. Спасибо Олегу за приятный кальян и Саше за суперские коктейли.
один из лучших баров, где я когда либо бывала! буквально мой любимый, обожаю атмосферу тут, коктейли качественные, вайб невероятный, атмосфера потрясающая, обслуживание божественное, спасибо большое за то что вы есть!
Очень уютная атмосфера . Персонал очень вежливый! Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором. Коктейли, кальяны просто потрясающие!Всем советую посетить данное место,вы не пожалеете!
Очень классное заведение, не нужно осоьо думать, что выпить, бармены угадывают ьвои вкусы. За музыкально сопровождение отдельный лайк, если не нравится, можно заказать свою музыку, коктейли прдаюися в колбах, очень атмосферно и круто, рекомендую
Кальян бар. Молодёжное заведение с вежливым персоналом. Если вы хотите покурить вкусный кальян и выпить классические коктейли с оригинальной подачей то Вам сюда. А больше всего порадуют цены, таких низких цен я не видел ни в одном заведении Волгограда.
Классное атмосферное место, коктейли вкусные, необычные, как и сама подача. Обслуживание на высоте.
Больше всего зацепило оформление и подача. Если буду в этом городе ещё, знаю куда можно сходить :)
Замечательное место! Приятная атмосфера, вкусные напитки. Были с молодым человеком и остались в восторге 😍 Очень вежливый персонал, спасибо ребятам за прекрасный вечер👍 🙈
Невероятное заведение, вкусные коктейли, вкусные кальяны, настоек не было, зато можно заказать свою музыку. Бармен и кальянщик все сделают как пожелаете, очень понравилось. Сделали наш вечер.
Это заведение просто идеальное для буднешнего и выходного вечера!
Советую каждому гостю заказать тут коктейли,так как прекрасный бармен делает прекрасные,вкусные и недорогие коктейли!
Безумно порадовал персонал данного заведения,все ребята очень приветливые,открытые и профессиональные!
Атмосфера в баре просто на высшем уровне,приятная музыка,чисто и красиво!
Советую каждому гостю Волгограда и местным жителям!
Лучшее заведение в котором я была, обалденные коктейли и настойки, дымные кальяны, очень веселый и отзывчивый персонал. Обязательно будем приходить еще
Я была приятно удивлена атмосферой в этом баре, где играет музыка и светодиодные ленты создают удивительную обстановку. Музыку можно заказывать. Световые эффекты добавляют элегантности и создают уют. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться этой уникальной атмосферой снова. Один из лучших баров, в которых я бывала!
Отличное место для посиделок с друзьями, советую попробовать банановую настойку. Если открыта кухня, то можно заказать одни из вкуснейших пицц и хачапури во всём волгограде
Приятная атмосфера, вкусные коктейли. Большой выбор напитков, приятный персонал. Рекомендую это место для отдыха с друзьями. Вкусные кальяны. Имеется меню
Заведение на 100/10. Своя уютная и комфортная атмосфера. Приятный и вежливый персонал. Были в отдельном зале,все чистенько и опрятно. Самое главное- коктейли,просто вкусовая бомба. Спасибо за достойный сервис и качество!!!
Очень атмосферно, красочно. Обслуживание на высшем уровне, красивые и милые ребята, всё подскажут и помогут в выборе. Советую это место. Ещё обязательно схожу. Так же есть выбор песен на свой вкус. Большой выбор кальяна, напитков, и закуски💕
отличный, интересный бар, чтобы спокойно посидеть послушать музыку и выпить, цены соответствуют требованиям, сотрудники отличные, помогут вам с выбором.
Громкая музыка. Персонал забивает на тебя болт,надо самим бегать за ними,чтобы заказать что-либо. Под сомнением,что все кто там находятся- совершеннолетие. Накрученные отзывы за бесплатный коктейль (именно ставишь 5 звёзд,другое не принимается)в помещение душно
Из плюсов:
-хорошая задумка с оформлением,все неоновое
-подача коктейлей
-шоты👍
Думаю на раз пойдёт сходить
Заведение невероятное! Очень красивая обстановка, крутая музыка и самое главное - обалденные коктейли!!! Ради них вернусь сюда еще не раз🥰
Ставлю 11/10
Заведение топ, на вкуснейшие коктейли и классные кальяны. Атмосфера позволяет расслабиться и посидеть с друзьями. Есть настолки, в заведении играет разная популярная и атмосферная музыка. Посещала много раз и буду ещё, спасибо заведению!)))
Отличный и уютный бар, коктейли вкусные, цены средние, брали кальян - нормальный. Отдельный плюс - атмосферное оформление бара
20 августа
Очень приятная атмосфера! Качественное и недорогое заведение. Хороший кальян, достаточно алкогольные (!!!) коктейли. Работают очень хорошие ребята, знают свое дело и все о нем. Дали прекрасные рекомендации, зарядку на телефон. Можно поставить свою музыку. На удивление очень хороший туалет!
Большое спасибо за вечер, обязательно вернёмся ещё.
Сначала появился "Промиле", а потом фраза хороший бар
Невероятное место, всем местным и приезжим обязательно к посещению. Кальяны, коктейли, шоты на любой вкус :*
Это просто прекрасное место, замечательный бармен, замечательные коктейли. Прекрасно провели время с друзьями, обязательно приду еще. Отлично можно отдохнуть и весело провести время. Александру респект!
Место прекрасное. Прихожу сюда повторно, в любой компании тут хорошо. Само помещению уютное, персонал отзывчивый, общительные. Коктейли прекрасные, вкусные. Советую прийти, не скучно будет даже одному
Очень инетерсная подача коктейля, первый раз в барах вижу сухой лёд, и коктейли делают по канонам.
Из минусов, только кальянный дым, который плохо выветриваются - не курящим не подойдет.
В остальном супер!
Классное место чтоб отлично провести время, бармены и кальянщики профессионалы своего дела, если что могут подсказать и сделать просто бомбовый кальян и охиренный коктейльчик.
Напитки классные, ядрёные))
Уникальная атмосфера и отличное обслуживание)
Придя весёлой компанией модно отлично отдохнуть, ясное дело в меру разумного и контролируемого)
10 кранов из 10
Понравилось! Место отличное! Музыка 🎤🎼🎹🎶 норм! Много молодëжи! Обслуживание замечательное и быстрое! Коктели, кальян отличное! Приду сюда ещё обязательное! Интерьер в стиле химии))
Ходили в середине ноября, неплохой интерьер, подача коктейлей классная и настольные игры могут скрасить вечер, но что касается обслуживания и самих коктейлей-очень грустно. Пришлось подождать барную карту, хотя посадка была не полная, когда мы пришли. Долго ждали и следующие напитки, кальян средний и нам не спешили его обновить. Коктейли некоторые были очень водянистые, некоторые очень сладкие , не было баланса алкоголя и всех допов. Ну и полная раковина «ужина»кого-то из посетителей закончила этот вечер. Больше вернуться в это место, не хочется .
Был в Питере в «Лаборатории». По идее идея взята именно оттуда. По сравнению с Питерским заведением - это проигрывает, конечно. Но если не брать это в счет, то это очень даже приятное, и отличающееся от многих других Волгоградских.
Есть небольшие минусики:
Здесь только коктейли. От 180 рублей до 450 рублей. То есть пива или чего то крепкого вы тут не найдете.
Здесь нет еды. Если вы вдруг захотите что-то заказать в заведении - это у вас не выйдет. Но, как я понял, можно оформить доставку прямо в этот бар. Мои знакомые сидели кушали пиццу не из этого заведения.
Есть возможность покурить кальян. Тут и плюс и минус. Плюс: всего 890 рублей (заказывали между средним и тяжелым). Минус: он вообще не оказался не средним, не тяжелым. Очень легкий был, и вообще никак не реагировал на наши головы. (Ну можно быть это нам так попалось)
Также есть минусик по персоналу: мы пришли большой компанией, человек 10. Бар не был заполнен полностью. Но бармен забывал про какие-то коктейли, хотя при заказе я 3 раза повторил список из шести коктейлей. Но спасибо, что вежливо извинился и всё быстро исправил.
Теперь к плюсам: всё в неоне, на стенах светящиеся краски. Все разрисовано в химических элементах. Можно заказывать свою музыку через приложение gusli. На телевизорах показывают Рика и Морти (без звука, с субтитрами). Персонал в белых халатах, выглядит круто. Коктейли на любой вкус и любую крепкость. От кислых до молочных. От сладких до горьких
В целом доволен. Не хочу занижать оценку, еще раз когда нибудь приду. Надеюсь, минусы будут поправлены
Вкусные,дымные, недорогие кальяны, вкусные коктейли хочется попробовать все и сразу. Не хватает плойки. Оч классно задумано, что можно самому заказывать музыку
пришел в данное заведение под вечер, заказал один вкусный коктейль, решил проверить бармена на честность и за доплату попросил обслужить меня вне очереди, на что бармен ответил;" обслуживанию всех в порядке очереди", за что отдельный респект ему и данному заведению и лично официанту, который помог с выбором, оба молодцы. сами коктейли вкусные, по ценам приемлемые, атмосфера хорошая. советую к посещению
Заведение комфортное, приятное, атмосфера хорошая, персонал приветливый, вежливый, отзывчивый
Советую всем сюда сходить
Сам тут первый раз, но мне всё понравилось рекомендую ✌️
просто топ заведение, пришли с кентами всё рассказали показали предложили, заказали несколько коктейлей и просто были в шоке с их подачи, всё очень понравилось всём советую!!
Прекрасное заведение) отличное место что бы расслабиться и отдохнуть! Вежливый персонал. Отдельно хочу отметить VIP зал , хорошее место что бы уединится с компанией 😉
Очень классное и атмосферное место🔥 Все в кислотных цветах, поклонникам Хайзенберга зайдет))) Есть настолки, приставка, можно посидеть с друзьями классно. Очень приятный персонал. Кальян вкусный, коктейли тоже. Рекомендую, приду обязательно еще раз💌
Понравилось,кальян не дорогой и дымный, пицца вкусная и огненная🔥🔥🔥, как на вкус так и в буквальном смысле, интерьер интересный) Не понравилось только, что сок разбавили водой, как-то не красиво, и еще девушка как-то не информативно меня консультировала по кальяну,пришлось вытягивать каждое слово, я не специалист, но в тот вечер захотелось подымить)
Я в восторге от коктейльного бара! Особенно поразила классная подача коктейлей с использованием сухого льда – это добавляет такой эффектный визуальный элемент. К тому же, коктейли были не только красивыми, но и невероятно вкусными. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень комфортное и атмосферное заведение! Оформление помещения и напитков нереальные! Отдельный комплимент бармену Александру🥰
Прекрасное обслуживание на высшем уровне!