Promka. msk

5 октября 2020
Отличный магазин , с приемлемыми ценами . Закупаюсь там часто по долгу службы, никогда никаких проблем не было , а если и были , то всегда быстро помогали решить . Продавец очень приятный , все расскажет покажет , плохого не посоветует
Man 228
21 июля 2023
Купил макбук.Все отлично! Сделали скидку за отсутсвие з/у Рекомендую!
Александр Лебедев
8 марта 2020
Советую если нужно закупиться большими партиями комплектов пк ( мониторы принтеры системники и т д ) , Сколько раз обращался партии готовят быстро да вообщем дешево
Авакян А.
20 сентября 2023
Замечательное место, не первый год покупаю тут технику, никаких проблем не было. Дают гарантию, но гарантия за эти годы не понадобилась) Рекомендую
Sam
22 февраля 2024
Заходил 3 раза в разные дни и разное время,и магазин всегда закрыт! Просто закрыта дверь. На днях решил зайти четвертый раз- тоже закрыто,но в этот раз хоть повесили записку что работают «по звонку» . Ну ладно раз,два закрыто но зачем это делать постоянно? Не понятно . Ну и пока стоял искал по картам другой магазин человека 3 так же подходили-спускались и шли обратно. Вам бы постоянного найти продавца или сменить график что работаем по записи или как то так.
DIMON
3 апреля 2023
Цена и качество не совпадает.