ПромКлининг

Kirill Smirnov
8 октября 2025
Очистка старого каменного забора с помощью пескоструя прошла идеально. Все слои загрязнений удалили без повреждения камней. Забор стал визуально как новый,что позволило освежить внешний вид участка. Работники внимательные,аккуратные и профессиональные. Очень благодарны за качественную работу!
Александр Ковалев
Отличная компания, выражаем благодарность от Администрации Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи Вячеславу и его команде. Неоднократно сотрудничали по разным наравлениям и задачам, всегда все чётко, от созвона и до конечного результата!
Vert933
30 августа 2025
Пескоструйная очистка забора на даче прошла отлично. Мастера удалили мох и плесень, сохранили поверхность камня в отличном состоянии. Забор стал выглядеть значительно лучше, словно новый. Работа выполнена качественно и в срок. Благодарю за профессионализм! Цена-качество,кто делает подешевле не добьется такого результата,спустя три компании нашел именно ту которая смогла удовлетворить спасибо большое ребята🤝
Анна Дмитриевна
11 апреля 2025
Обратились в эту компанию для очистки кирпичной стены в квартире. Стена была покрыта старой краской и побелкой. Они аккуратно удалили краску и побелку, не повредив кирпич. Стена стала выглядеть очень стильно и эффектно
Ярослав Меремьянин
3 июля 2024
В связи с покупкой небольшого домика нам понадобилась помощь с уборной,нужно было приводить в порядок старую мебель.Все,кто сталкивался с приятными моментами переезда,наверное понимают.Что это все отнимает много времени и сил.Мне дороги мое время и энергия.Я выбирал компанию по отзывам и нисколько не ошибся: Очень хорошая компания,специалисты дружные,опытные,знают свое дело. Тщательно везде убрались,почистили ковры и мебель,и,что не мало важно,цены на услуги не кусаются! Рекомендую
Никита Бохан
12 июня 2025
На даче старый каменный забор зарос мхом и плесенью. Решили освежить его внешний вид, заказали пескоструйную обработку. Эффект потрясающий забор будто только что построили. Работали аккуратно, следили за каждой деталью.
Екатерина Никулина
11 ноября 2024
Хочу поблагодарить компанию за оказанную услугу. После долгих поисков клининговой компании , мне вас посоветовала подруга. И я ни грамма не разочарована. Точно в указанное время приехали. Обьем у нас был большой и очень сильные загрязнения. Работали четко, слаженно. Все блестит и сверкает!!! Обязательно в будущем буду обращаться только к вам!!!
Мария Панкратова
18 марта 2025
Мы переживали, что гидроабразивная очистка может повредить поверхность. В итоге поверхность осталась целой и невредимой, а загрязнения были полностью удалены, Промклининг проффесиональная компания в этом плане, благодарю.
Михаил Панкратов🔴
5 мая 2025
После недавнего ремонта столкнулись с проблемой повышенной влажности фасада. По совету строителей обратились к ним для гидрофобиазации фасада. Команда приехала быстро, работала слаженно и аккуратно. Теперь фасад дышит
Райнур Исмагилов
15 ноября 2024
Спасибо огромное компание Промклининг.Заказывал уборку после пожара на даче.Цены приемлемые,выполнили качественно и быстро.Дом большой и самому убрать было бы проблематично.Все загрязнения были убраны.Команда убрала весь мусор за собой.Отличный результат,рекомендую
Лёва
14 августа 2024
Очень доволен качеством выполненной уборки. Работа выполнена профессионально и это сразу видно по оборудованию и работникам компании. Все загрязнения были удалены. Бригада работала быстро, оперативно и качественно. Отличный результат за адекватную цену. Всем рекомендую.
Ирина Решетникова
8 августа 2024
Вчера завершили работу после пожара в однокомнатной квартире пр адресу ул. Героев панфиловцев дом11 корпус 2. Работа выполнена Отлично ! Никаких следов стихии огня, которая уничтожила всё до тла. Огромная благодарность. Особенно хочется отметить высокую организованность, чистоту и оперативность исполнения! Рекомендую 👍👍👍 всем !!!
федор Романенко
24 марта 2025
Заказывали чистку промышленных станков от многолетней грязи и масла. Клининговая компания справилась с задачей на отлично, все очистили хорошо. Спасибо за качественную работу!
Татьяна Сергеевна
16 апреля 2025
Мы заказывали мойку фасада нашего торгового центра. ПромКлинин использовали альпинистское снаряжение для доступа к труднодоступным местам. Работа была выполнена качественно и в срок. Фасад выглядит чистым и современным
Milkis Anastasia
17 марта 2025
Большое спасибо вашей команде. Пригласили помочь с уборкой после пожара квартиры. Было оперативно всё организовано. Обозначили время работы и четко уложились в него. Клининг советую!
Александр П.
14 мая 2024
9 февраля в моем деревянном доме произошел пожар. В интернете слава Богу нашел адрес и контакты данной организации. Общение с руководителем вселила уверенность в успехе восстановления дома, а после изучения проекта договора сомнения полностью отпали. Команда работала слажено четко , чисто не оттягивая время. Получил массу дельных советов от работников. Короче благодарен организации в проведенных работах, СОВЕТУЮ
Светлана Спояла
17 января 2025
Почистили тротуар вместе с Промклинингом. Давно не уделяли этому внимание, сразу был виден результат. Не зря обратились к вам) Запомнили вас по нужде снова к вам вернёмся)
Карим Федоров
16 ноября 2024
Работа компании ПромКлининг на высшем уровне.Оперативно ответили на вопросы,сотрудники явились быстро. Заказывал чистку кирпича, дом за городом. Объем работы был огромный, всё почистили и всё за собой убрали. Огромное спасибо за работу. Будем обращаться ещё в ПромКлининг. рекомендую.
vynnkersky shishkin
14 ноября 2024
Работой компании остался в восторге.Очень хороший и быстрый сервис.Заказывал мойку фасада частного дома.Работа выполнена профессионалами,все загрязнения ушли.Отличный результат за хорошую цену.Всем рекомендую данную компанию
Илья Окольников
6 июня 2024
Обратились в данную компанию по совету знакомых. Заказали уборку квартиры после пожара. Зделали всё быстро и качественно. Удалили полностью следы сажи, демонтировали обгоревшие двери, мебель, обои,потолочную плитку, отмыли от сажи все поверхности. Также пригнали контейнер и вывезли весь мусор. Очень слаженая работа,спасибо!
Игорь Попов
24 июля 2024
Заказал поддерживающую уборку. пришли во время, сразу связались со мной как только подъехала девушка . Все прошло качественно! Быстро, комфортно, и квартира в идеальном состоянии. Буду обязательно еще не раз обращаться! . Благодарю!
Виктор Зебест
12 ноября 2024
Обращались в данную компанию после ремонта и штукатурки стен в новостройке. Все пропылесосили произвели влажную уборку! Посоветовали средство для обеспыливания! Прекрасная команда! Все сделали в срок! Грех не посоветовать)
anton Lychak
11 ноября 2024
Работой компании остался очень доволен. Качественно,быстро и цены вполне приемлемые.У меня большой дом, 14 окон и самому убрать было тяжеловато. Сегодня была бригада,молодцы,все сделали все быстро и отлично.Большое спасибо! Буду еще обращаться
Илья Теплых
1 апреля 2024
Работы по очистке жироуловителя и окружающего оборудования выполнили на отлично! Из набора Цена-Качество-Скорость не пришлось выбирать, всё сделано быстро, качественно, доступно. Компания достойная, всем рекомендую!
Мария Аванесова
18 января 2024
Купили дом в районе Московского, все устраивало кроме брусчатки из натурального камня. Видимо со временем множественные загрязнения дали о себе знать. Перекладывать заново оказалось достаточно дорого! Решили просмотреть, что еще можно сделать. Команда приехала и справилась достаточно быстро с задачей. С помощью хим. очистителей, пара брусчатка просто заиграла другими красками!! Респект! Глаз радуется, ПромКлиниг, спасибо!
Шабанов
2 июля 2024
Заказала услугу гидрофобизации фасада и осталась очень довольна. Работа была выполнена профессионально и в срок, сотрудники проявили высокий уровень мастерства. Рекомендую данную услугу всем кто хочет сохранить красоту своего дома.
Никита
14 марта 2025
Команда качественно справилась с задачей, вернув моему оборудованию первозданный вид, заказывал пескоструйную очистку. Все оперативно сделали. Буду обращаться снова!
Даниил Паньков
26 июля 2024
Хорошая компания для вызова уборки на дом. Ребята отзывчивые, хорошо выполнили свою работу, заинтересованы в процессе уборки. Отличные менеджеры, проконсультировали и все объяснили. В общем очень доволен уборкой, спасибо!
Светлана Ч.
31 марта 2024
Добрый вечер. По рекомендации знакомых обратились в компанию ПромКлининг. Снятое нами помещение под склад в Наро-Фоминске , не радовало грязными стенами , местами с плесенью...И от запаха сырости не помогало проветривание. Ребята выполнили свою работу на 5+. Помещение не узнать...Приятно находиться и не бояться к чему то прислониться. От всех наших сотрудников огромное спасибо.
Полина Яковлева
24 июля 2024
Все просто прекрасно! Не смотря на то, что я сто раз переносила нашу встречу из за срочной работы, мы все равно смогли договориться) Приехали вовремя, помыли все окна, чисто и очень быстро, спасибо! Я очень довольна)
23 апреля 2024
Обратилась в эту компанию после того, как пожар в доме. В некоторых местах очень требовалась чистка. Мы быстро договорились, мне сразу озвучили цену. Приехали ребята, сделали все быстро, и качество при этом не пострадало. Наша семья осталась очень довольна, дом как новый. Спасибо им большое, рекомендую!!!
N
Never Reted
13 мая 2024
Очень сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную, но очень информативную консультацию. Оказали услугу через два часа после обращения. Единственная компания, которая делает все качественно, и дёшево. Всем советую!
Никита Штепа
19 мая 2024
Очень доволен качеством выполненной мойки фасада здания. Работа выполнена профессионально ,все загрязнения были удалены, поверхность стала выглядть как новая. Бригада работала быстро и чисто,убрали весь мусор за собой.Отличный результат за адекватную цену. Рекомендую
Владимир Аксёнов
11 апреля 2025
Мы заказывали мойку фасада нашего автосалона. Все прошло быстро и качественно, спасибо за сроки и оперативность!
Валерия Рогова
13 марта 2024
Иван, спасибо за проделанную работу! Обратились с запросом по очистке фасада от старой краски. Дом трехэтажный, сами бы точно не управились, да и времени нет. Ребята быстро справились, по цене все как и договаривались, без доп. переплат. Зачистили фасад, уже сделали отличный ремонт, дом как новый. Буду рекомендовать знакомым 👍🏽
Максим Фёдоров
27 марта 2023
Мне очень понравились быстрота ответа консультанта и его рекомендации, так же, мне понравилось качество исполнения работ по абразивной шлифовки дерева и цена, в дальнейшем буду обращаться вновь
Никита Веселов
26 января 2024
Не первый раз обращаюсь к ребятам, проводили работы по гидрофобизации фасадов. Нужно было очистить кирпичные здания от сложных загрязнений перед утеплением, хотим облагородить домики в будущем году. Работой остались довольны, быстро, качественно ✅
Алексей К.
16 марта 2024
Всех приветствую👋 Решил оставить четный отзыв для тех, кто захочет обратиться к команде ПромКлининг. Рекомендую ребят! Справились с двумя видами работ на большом коттеджном участке. Делали очистку брусчатки и фасадов 2х домов и бани. Очень довольны с братом, думаю, обратимся еще! Профи 😉
jak kajj
8 августа 2024
у знакомой был пожар, долго думали что делать, сначали они хотели переехать, но все таки захотели восстоновить, очень длительное время искали компанию которая нам поможет, и тут мой брат посоветовал данную компанию, позвонили, приехали, почистили, все очень быстро и дешево
Дмитрий Никишов
19 апреля 2024
Спасибо компании за проделанную работу. Очистили фасад здания и масляные подтёки на полу в гараже (бетонный пол). Бензином и прочими средствами вывести не мог, а ребята легко справились. Спасибо!
Яна Дмитриевна
14 марта 2024
Добрый вечер! Иван, спасибо вашей команде. Обращалась осенью этого года по нейтрализации запаха гари от соседей, произошло возгорание на участке рядом с нами, у нас пропахло все! Хотя не маленькое было расстояние от дома соседей. В общем, нейтрализация 100%ая, отличный результат, довольны!! Также поделились контактом с соседями по очистке после пожара.
Денис Прокопьев
7 июня 2024
Заказывал через сайт очистку брусчатки,и работой компании очень доволен!!! очистили при помощи химических очиститилей, сделали все довольно быстро, цена приятная, очень понравилось, однозначно рекомендую!
katsuro katsu
16 августа 2024
К сожалению у нас горел наш дом,и надо было его мыть после пожара.Обратились в вашу компанию,договорились о всем,и приехали сотрудники.чистили дом не долго,все сделали качественно.Рекомендую промклининг!
Zhdanov Ivan
14 мая 2024
Отличная клининговая компания. Высокий уровень обслуживания, профессиональное оборудование, опытный персонал. Работы выполняют быстро и качественно. Не боятся сложных задач, от которых отказываются другие компании.
Димасик Гурман
24 июля 2024
Полностью клиентоориентированная компания. Учитываются все пожелания, решаются все вопросы. Цены доступные. Рад, что обратился, буду советовать знакомым.
alice fox
26 августа 2024
Хочу выразить восхищение работой клининговой компании «ПромКлининг»! Сотрудники приехали быстро и выполнили свою работу на высочайшем уровне. Я очень благодарен за такую хорошую работу и был приятно впечатлён качеством услуг.
александр т.
17 января 2024
Все отлично ! Профессионалы которым можно доверится ! Обратился в компанию решил очистить старый сруб для бани . Ребята посоветовали для очистки бревен мягкий бластинг . Быстро почистили и качественно !
Слава Никитин
18 августа 2025
После очистки старого кирпичного сарая получилось сделать уютную летнюю кухню. Стены преобразились, грязь и пятна удалены бережно. Работу выполнили аккуратно и быстро. Очень рады, что благодаря очистке удалось вдохнуть новую жизнь в старое строение. Спасибо мастерам!
Анастасия Сташнева
2 апреля 2025
Благодарю за организацию работы по очистке кирпича под лофт. Парни очень ответственные, работа профессиональная и без замечаний, рекомендую!👍🏻
Алексей Ганшин
12 февраля 2024
Всем здравствуйте. Решил тоже оставить свой отзыв. С компанией ПромКлининг работаем более 5 лет. Хочу выразить свою благодарность Звереву Ивану и его команде. 2 раза в год компания Мефферт Продакшн приглашает их для чистки 15 емкостей по 30 кубов каждая. Ребята работают слажено, профессионалы своего дела после себя оставляют чистоту и порядок. Всем советую ПромКлининг.