Promo21

Елена Кузьмина
Обратилась за гравировкой, возникла срочная задача ещё и вечером выходного дня. Ребята справились максимально быстро и при этом идеально качественно! Отдельное спасибо за подход: помогли подобрать мой идеальный вариант, перебрав множество макетов ,подобрали то, что мне нравится. Очень профессиональные, вежливые и отзывчивые мастера. Результат просто потрясающий — я в восторге! Рекомендую всем, кому нужна оперативная, красивая и качественная работа!
Все очень оперативно и качественно! Согласование деталей на каждом этапе! Большой выбор предлагаемой продукции и подробное обсуждение моментов по качественному исполнению заказа.
Надежда Голицына
20 мая 2025
Второй год работаем с ребятами, изготавливаем наградные кубки. Делают быстро, качественно и на наш бюджет. Очень лояльные к пожеланиям заказчика, даже предлагают сами какие-то улучшения. Супер👍 и выручают в трудные моменты, сделали срочный дозаказ в выходной день буквально за несколько часов! Молодцы! Просто находка для тех, кто делает большие мероприятия!
Елена С.
24 июня 2025
Эти классные статуэтки изготовила команда Промо21! Помогли со всеми вопросами, предложили свое видение. Результат получился отличный. Чувствуется индивидуальный подход и внимательность. Спасибо. Рекомендую.
Татьяна К.
Ребята молодцы, выполняют свою работу быстро, качественно! Радует индивидуальный подход к каждому заказу. Заказываем сувенирную продукцию на слеты только у них🔥
Ольга С.
5 июня 2025
Рекомендую! Всегда помогут и, что важно, подскажут, как можно сделать лучше. Последний раз заказывала значки, так ребята не просто их сделали и упаковали, а еще предусмотрели небольшой картон, к которому их прикрепили, чтобы значки выглядели аккуратно и презентабельно. Всегда вовремя и всегда на связи. Спасибо!
Екатерина Ч.
17 июня 2025
Заказывали раздатку для мероприятия, всё на лучшем уровне! Скорость изготовления, помощь сотрудников с разработкой макетов и дизайна. Ребята предложили различные варианты, подсказали, как будет лучше и выгоднее. А качество изделий - это отдельный восторг, получилось очень сочно, красочно, мы и наши участники остались довольны! Очень благодарим и рекомендуем от души ребят!
Sergey Zhukov
Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. Хотя я был у них в первый раз и мой заказ был копеечный. Нужно было нанести текст и логотип на обложку книги. Итоговый результат порадовал. Стараются сделать максимально в сжатые сроки. И ценник у них очень приятный
milanaalekseevs
Всем советую, срочно нужна была печать на футболку, все сделали быстро и красиво, печатать качественная, очень вежливые, приветливые люди, спасибо за опертиавность и качество 👍
Даша И.
6 июля 2025
недорого изготовили рюкзачки и бутыли для воды, спасибо большое!
Пользователь И.
12 декабря 2025
Заказывали кубки, выполнили работу в короткие сроки, учли все пожелания при подготовке макетов
Варвара С.
3 октября 2025
Все отлично! На протяжении нескольких лет работали вместе, хочется отметить качество продукции, оперативность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому, рекомендую!
Руслан Ямальтдинов
19 июля 2025
Срочно нужны были ручки с логотипом, помогли с макетом , сделали быстро и качественно, еще и доставили ! Просто лучшие !
Ксения С.
7 апреля 2025
Все супер оперативно, выполнили заказ за один день! Остались довольны
????? ??????
24 февраля 2025
Заказывал наградные статуэтки. Предложили и сделали собственный дизайн к приуроченному мероприятию. Все супер. Изготовление заняло 2 дня.
Алексей
6 августа 2025
Идеально нанесли логотип на специфичные ручки-штангели, несмотря на микро-размер все читабельно, по срокам быстро , по цене - шикарно !
Екатерина К.
17 сентября 2025
Отличные прлфессионалы своего дела. Заказывала медали у ребят. Сроки и качество топ! Еще и дизайн сами предложили как лучше будет
Алексей Трифонов
6 июня 2025
Спасибо ребятам=) экстренно надо было решить задачу и сделать значки с заливкой=) выслушали, предложили оптимальный вариант и даже цены классные, взялись и сделали
Карина П.
23 августа 2024
Нужны были ручки суаернирные с надписью. Очень быстро откликнулись, слелали макет, к вечеру заказ был готов. К сожалению, в тот же день забрать не смогли, но и тут ребята выручили. На следующий день привезли прямо на необходимый адрес. Реклмендую. Быстро, качественно и с подходом👍
Наталия Королева
21 мая 2025
Заказала днем сегодня печать благодарностей 160 штук , оперативно изготовили к вечеру. Круто , шустро , быстро ! Молодцы ! Спасибо большое , ребята ! Лучшие !
Анастасия Кунташова
2 ноября 2023
Оперативно работают, все сами от дизайн макета до доставки. Цены конкурентные . Все понравилось.
Дмитрий Дмитриев
6 февраля 2025
Заказал в данной организации календари 1. Сроки, сделали за 2 дня ( нам надо было очень срочно) в других организациях говорили от 2-х недель. 2. Качество, решил подождать, посмотреть, как будет в эксплуатации, все супер, надежно 3. Макет, я просто голосовыми сообщениями надиктовал то, что хочу видеть, буквально за 2 часа сделали макет, сделали пару правок и все было готово. В общем большое спасибо, в конце года ждите моего сообщения на календари 😂
Татьяна Максимова
27 декабря 2025
Все отлично!
Миша Кузьмин
24 июля 2025
Заказали медали и награды для соревнований, все отлично.
Александр Афанасьев
21 августа 2024
Возникла срочная необходимость подготовить полиграфическую продукцию. Обратился в компанию, все объяснили показали и оперативно выполнили заказ. Всем рекомендую!!!
Юрий Е.
29 сентября 2025
Частенько заказываем у ребят распечатку и промоматериалы, берут срочные заказы, вопросов по качеству нет
Татьяна Каратаева
5 ноября 2025
Сделали отличную раздатку на мероприятие 🔥
Максим Григорьев
25 февраля 2023
Норм компания. Делают быстро и качественно. Большой выбор сувенирки для изготовления по индивидуальному заказу. Рекомендую!
Арина Б.
3 сентября 2025
Быстро изготовили ручки, отправили ТК до моего города!👍🏻
Екатерина Каратаева
21 сентября 2025
Футболка супер, все понравилось
Михаил Кукушкин
5 июня 2025
Заказ был сделал в кратчайшие сроки и были учтены все пожелания !
Алёна
27 мая 2025
Очень оперативно изготовил все , рекомендую !
Евгений Осипов
24 декабря 2025
Заказывали сувенирную продукцию для мероприятия. Сделали качественно, в срок. Будем обращаться еще!
Nastya L.
Быстро и качественно
Мария Порфирьева
Все быстро сделали, супер!
Генциана
3 июля 2025
Заказали дипломы для мероприятия, быстро напечатали, все хорошо)
2 мая 2024
Заказала заливные знаки и акриловые статуэтки. У меня дизайна не было, как такового. Сделали быстро
Дмитрий Сергеев
оперативно все сделали
Полина Ларина
все хорошо
Катерина Журавлёва
21 ноября 2025
сделали быстро, отправили, все хорошо👍
Геннадий Иштонов
6 августа 2024
Оперативные ребята. Сразу поняли, что нужно, быстро сделали макеты, продукцию доставили вовремя, рекомендую!
Ivan Klimov
11 марта 2025
Оперативные и приятные ребята!
StrabY
2 февраля 2023