ПромТест

Анна Н
Обратилась для оформления декларации о соответствии. Хочется отметить работу Ильи Гриднева. У меня было много дотошных вопросов. На все отвечал терпеливо и оперативно, разъяснял все моменты. Работа выполнена быстро. Благодарю за сотрудничество и профессионализм! Обращусь еще.
Мэй
9 июля 2025
Обращалась за оформлением Декларации на парфюмерную продукцию. Выбирала из нескольких компаний, и только здесь не было агрессивного маркетинга и бесконечного названивания, зато сразу были супер быстрые и чёткие ответы по делу. Оформляла первый раз, многого не знала, но со всем помогли, сотрудник Илья всегда был на связи. Всё сделали быстро, чётко, оперативно. Всем советую! Если хотите, чтобы оформление декларации прошло без лишних заморочек.
Олег Гейна
18 августа 2025
Компания оказывала услуги по оформлению декларации соответствия на спец. одежду. Услуги были оказаны в установленный срок. Также хочется отметить работу представителя организации Ильи - все профессионально,корректно,обратная связь,все подробно разьяснил и направил все рекомендации с учетом особенности - наша организация из новых регионов. Рекомендуем.
Инесса Ч.
18 июня 2025
Воспользовалась рекомендацией по оформлению и регистрации декларации. Очень довольна. Все быстро и с минимумом заполнения документов с моей стороны. Когда возник вопрос регистрации на сайте - тоже все сделали удаленно, сэкономив мое время. Спасибо, Илья. Буду и дальше обращаться и рекомендовать ПромТест другим.
Алексей К.
Оформлял декларации соответствия товара для продаж на маркетплейсах. Илья всегда был на связи, понятные консультации, желание разобраться и помочь в ситуации. Будем и дальше сотрудничать, рекомендую.
Александр Петряхин
1 октября 2024
Обращалась в организацию за услугой по оформлению Декларации о соответствии товаров из Китая. Я новичок-селлер, который в этом совсем ничего не понимает. По телефону, указанному на сайте мне тут же ответил сотрудник Илья, помог во всем разобраться, оперативно решил все текущие проблемы. Результат был достигнут в самые быстрые сроки. Также помогли зарегистрировать Декларацию в едином реестре в электронной форме, подключившись удаленно к моему компьютеру, избавив меня от обращения к программисту. Огромное спасибо за качественное предоставление услуг по очень приятным ценам! Всем рекомендую!
Дима Т
27 июня 2025
Искал у кого сделать декларацию, после разговора с с Ильей, понял, что человек разбирается и можно делать. Через несколько дней декларация готова) Илья помогал и объяснял, что нужно делать, поэтому сложностей не возникло
Денис Ч.
Обращались за оформление Деклараций соответствия на вино. Работа специалистов на 5 из 5. Профессионально, понятно, компетентно. С нами было непросто, но специалисты на высоком уровне и результат получен.
Анна Цапко
Обращались в компанию «ПромТест» для оформления документов. Остались очень довольны работой! Всё сделали быстро, чётко и без лишних сложностей. Специалисты всегда были на связи, помогали по всем вопросам и оперативно подгружали необходимые документы. Мы быстро отправили образцы в другой город, после чего оформление прошло максимально оперативно. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу! Рекомендуем к сотрудничеству.
Evgeniya Komarova
14 ноября 2024
Отличная организация! Наша компания новая на рынке. В компании Пром Тест объяснили все четко, грамотно и доходчиво по оформлению нужных документов. Илья всегда быстро консультирует, отвечает на вопросы и очень оперативно решает их. Документы оформляем не первый раз. Рекомендуем к сотрудничеству! Благополучия, изобилия и процветания!
Дмитрий Старых
26 июля 2024
Благодарю Гриднева Илью за качественную и оперативную работу. Всё было сделано в оговоренные сроки. На возникшие вопросы дал грамотные, понятные ответы. Так же самостоятельно предложил внести необходимые корректировки в подаваемые документы, за что отдельное спасибо. Приятно работать с такими профессионалами.
Алла С.
19 мая 2025
Обратились за оформлением и регистрацией Декларации… Довольны оказанной помощью. По возникающим вопросам оперативно получали ответы, подробные инструкции. В общем, рекомендуем. Отдельное «спасибо» Илье за помощь.
инна валько
17 октября 2024
Много маниторила в интернете данных специалистов. И когда со мной связались данные специалисты-Илья,дали полную ,грамотную информацию без лишних слов.Ответили мне на все мои вопросы.Заказ работы прошел оперативно,качественно и легко.Благодарю за работу,буду рекомендовать и обращаться еще.
26 января 2024
Впервые столкнулись с вопросами по сертификации продукции. Работали с Ильей Гридневым. Хочу отметить профессионализм и оперативность в выполнении всех задач. Особенно ценно было консультационное сопровождение: всегда на связи, готовность ответить на любые вопросы и предоставить полезные рекомендации. Команда ПромТест выполняет работу быстро и качественно! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области сертификации продукции.
Лариса
10 декабря 2023
Очень хорошие и грамотные специалисты в компании. После обращения в компанию сразу взяли на контроль решиние нашего вопроса. Предлагают все удобные для вас варианты общения: почта, мессенджеры, живое общение, в общем всё для вас. Заключили договор, работы выполнили в кратчайшие сроки. Очень внимательное отношение к клиенту. Успехов и развития этой компании и её сотрудникам.
Ольга Красна
25 февраля 2025
Отличная компания. Все сделали быстро, ответили на все вопросы, вникли во все тонкости работы. Илья молодец! Большое спасибо!
Надежда Пучкова
26 августа 2024
Отличная компания. Не первый раз работаем с Ильей Гридневым. Обратились за помощью в оформлении разрешительных документов. Специалист нас очень грамотно проконсультировал, все объяснил. Приятно работать с такими профессионалами! Рекомендую!
Инна
26 января 2024
Не первый год сотрудничаем с данной компанией. Всегда грамотная консультация и оперативное решение всех возникающих вопросов. Все документы готовятся четко и в срок. Отдельное спасибо Илье Гридневу за профессионализм! Полностью довольны качеством и результатом работы. Рекомендуем!
Олеся Г.
17 февраля 2025
Спасибо за оперативную работу и отдельное спасибо Гридневу Илье за консультацию и помощь при регистрации документов.
Sergey Adds
5 сентября 2025
Сотрудничаем не первый год, всё четко. Делал несколько Деклараций на разные бренды и группы товаров. Люди знают своё дело, компетентность на высшем уровне.
Димитрюк Василий
6 февраля 2024
Позвонил в компанию, описал свой вопрос. Выслушали, поняли, определили порядок взаимодействия и сроки, устранили ошибки в предоставленной информации, все согласовали, скан копии требуемых документов на электронной почте, а оригиналы в конверт и Сдэком. Удобно, быстро. Спасибо.
Polina Badalyan
19 февраля 2024
Просто отлично! Молодцы,все оперативно,те детали,что я не знала или сомневалась,помогли,научили! Спачибо вам огромное!теперь есть те декларации,что подходят моей работе!благодарю и буду советовать всем вашу организацию! Отдельное спасибо Илье за терпение и проделанную работу!
Роман П.
16 декабря 2025
Обратился впервые в компанию ПромТест для оформления декларации. Все объяснили, собрали документы, зарегистрировали в срок. Никакой головной боли! Спасибо за четкую работу. Однозначно рекомендую.
зоя с.
15 января 2024
Обращались в центр сертификации для оформления декларации на второй слой одежды. Перед оформление проконсультировали и подсказали как лучше оформить документы. Декларацию получили в оговоренный срок. Услугой довольны
Андрей Абрамов
28 мая 2024
Отличная компания. Обратились за помощью в оформлении разрешительных документов. Специалист нас очень грамотно проконсультировал, все объяснил. Документы сделали в короткие сроки. Рекомендую!
Светлана K.
8 января 2024
Постоянно обращаюсь за помощью сертифицировать продукцию к специалисту Илье. Благодарю за профессионализм, скорость в решении вопросов, грамотность. Однозначно рекомендую !
Ahror J.
Обращалась за отказные письма, всё сделали быстро и оперативно, спасибо Илье за работу
Анастасия К.
20 марта 2024
Спасибо, всё очень быстро и профессионально. Возникла проблема, но всё решили качественно. Отдельное спасибо Илье Гриднёву за клиентоориентированность и отзывчивость.
Елена Тетушкина
13 декабря 2023
Заказывала декларацию на товар, делал ее Гриднев Илья, человек добросовестный, сделал все быстро и качественно, даже если вам что то не понятно, то все объясняет и делает за вас. Рекомендую!
РУВИТЕКС
29 июля 2024
Выражаю благодарность и рекомендую к сотрудничеству. Всё четко и оперативно. Молодцы. Отдельное спасибо Илье, настоящий профессионал своего дела. Успехов и процветания.
Самаил Хазайматов
7 июня 2024
Не первый раз работаю с Ильей Гридневым. Настоящий профессионал своего дела, с кем просто приятно работать. Грамотный, отзывчивый. На любые вопросы отвечает, что непонятно обьясняет, причем очень вежливо. Всем советую и прежде всего себе, для дальнейшего сотрудничества с ним. 👍
Имя Фамилия
20 февраля 2024
Делали через них декларацию соответствия. Понравились грамотные специалисты и скорость выполнения работ, а так же цена услуг. В общем рекомендую!
Алёна Власова
13 декабря 2023
Грамотные специалисты, быстро и качественно выполненные работы. Сотрудничаем уже более четырех лет, работаем только с ними. Профессионально и надежно! Спасибо.
Анатолий
10 января 2024
Неоднократно обращался в данную компанию по вопросам добровольной сертификации различной продукции выпускаемой нашей компанией. Работать одно удовольствие, как будто мы на одной волне. Планирую работать с предприятием ПромТест еще долгое время. Особое спасибо Илье Гридневу!
Дмитрий Иванов
2 января 2024
Хорошая компания, качественно и быстро оформили все необходимые документы, по всем вопросам оперативно и понятно проконсультировали. Рекомендую.
Galiya Zagidulina
28 февраля 2024
Очень рекомендую данную организацию! Обращались в первый раз наугад и не промахнулись! Все разъяснили, объяснили, цена вполне адекватная и не менялась во время работы, как в других организациях!
Алена Соколова
1 октября 2024
Обыкновенные ***, другого определения нет. Обращайтесь сюда, если у вас есть желание потратить пару месяцев, деньги в никуда, а потом все равно обращаться в другое место все переделывать. Илья был всегда на связи, отвечал оперативно на все вопросы, зато когда возникла проблема с его псевдосертификатом в момент замолк и перестал отвечать. Сертификат на детскую одежду был получен через 3 недели, оплатила 45 тыс. Сертификат должен был быть действителен до 2027 г. Не прошло и 2 месяцев с момента оформления, а его аннулировали. Ни Илья, ни данная организация, как я поняла ситуацию исправить не могут. Нет таможенных документов на товар (данный факт был озвучен мной очень четко в самом начале еще до подписания договора и уплаты денег). О возарате 45 тыс речи тоже нет. Ни денег, ни сертификата. Отличная работа…. Сама наверно виновата, отзывы сами себе написали видать.
Полимер Групп П.
7 января 2024
Очень довольны остались их работой. Все спокойно. Быстро. Профессионально. У нас большой объем был и довольно таки замороченный, но все сделали на "5+"
Давид С.
19 января 2024
Обратились для получения декларации на одежду. Подробно проконсультировали, работу выполнили оперативно. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо.
Елена П.
9 декабря 2024
Хочу выразить благодарность за оперативное решение вопроса по декларациям! Быстро, надежно! Рекомендую!
Андрей Н.
3 октября 2025
Ребята работают ответственно, быстро и недорого. Рекомендую
Margo S.
20 апреля 2025
Большое спасибо, все очень оперативно, делаем не первый раз декларацию.
Александр Соколов
12 января 2024
Подготовили ДС. Оперативно. Цена демократичная. Специалист на связи. Клиентоориентированные. Осталось приятное послевкусие.
Амина
24 ноября 2024
Спасибо за вашу работу ! Все доступно, понятно , вовремя !))) обращаемся уже не первый раз !)
Даниил Г.
13 марта 2024
Всегда на связи, быстро, качественно сделали отказное письмо, которое успешно прошло проверку на маркетплейсе.
Роман В.
17 мая 2024
Делали декларацию. Мне все объяснили, рассказали. Отвечали в любое время. Спасибо вам большое
Сергей
Обратился для составления письма о том, что определенные крепежные изделия не подлежат обязательной сертификации. В данном вопросе мне помогал руководитель Гриднев Илья, ответственный, профессиональный специалист, хорошо знающий свое дело. Рекомендую его к сотрудничеству.
Лиля Ракович
26 марта 2024
Помогли нам от начала и до конца в решении всех проблем все доступно объяснили все показали спасибо большое приятно иметь с вами дела
Николай Куликов
Быстро. Четко. Недорого.
Анна Смирнова
21 мая 2024
Грамотные и внимательные специалисты. Время исполнения - по договорённости!