Pronto

Николай Цеханович
20 октября 2019
Приличный сетевой ресторан итальянской и японской кухни, уютный интерьер, живая музыка по субботам, внимательный и вежливый персонал. Обширное меню, достойное качество приготовления блюд, умеренные цены. Проводятся детские праздники. Посещаем этот ресторан достаточно часто. Нам нравится
Дмитрий Молотков
25 апреля 2020
Очень хороший ресторанчик. Уютный, готовят отлично, цена средняя. Хорошее место для ужина в компании
Dpris80
15 сентября 2019
Очень вкусная пицца и Роллы.Обслуживание официанта к сожалению на 4
Кирилл Молчанов
12 февраля 2018
Постоянно хожу с друзьями, очень нравится! И кухня и персонал. Ни разу не разочаровался за несколько лет. Лучшее место за свои деньги! Очень рекомендую!
Наталья С.
19 августа 2019
Очень вкусно, уютный зал, доброжелательный и квалифицированный персонал. И приятная скидка на чек при заказе до 16:00
Амигошка .
21 марта 2019
Вкусная пицца и домашнее вино. Персонал приветлив и старателен. Цены доступные
Виктория П
3 августа 2019
Не знаю, как они это делают, но тут вкусно готовят абсолютно всё! Обязательно попробуйте закрытую пиццу цезарь (именно закрытую). По вечерам иногда поёт в караоке неизменный дядя-певец — прикольно, ноооо на любителя + всегда слишком громко.
Валентина Николаенко
1 марта 2020
Классное место.Просторно, не шумно,тихо музыка играет. Хорошее обслуживание,вежливое обращение,пицца замечательная. Кто хочет действительно отдохнуть,советую пойти . Ходили с подругой и нам очень понравилось.
Юрий Осипов
25 июля 2019
Уютное место. Хорошее обслуживание. Есть детский уголок. По выходным живая музыка. Из кухни больше всего мне нравится паста карбоната.
Екатерина Попова
28 мая 2019
Это был восхитительный ужин! Еда и обслуживание выше всех похвал. Спасибо заведению за то, что столько лет держат марку.
Александр P.
19 октября 2018
Это телефон службы доставки, а не заведения. На вопрос: как связатся с рестораном и забронировать столик нахомили, посарказмичали. Если хотите испортить себе настроение - звоните. На жалобу руководство - не отреагировало. Какой уровень - вывод свой сделал.
Анна К.
17 февраля 2020
Из плюсов приятный интерьер. На этом всё. Блюда не вкусные, не знаю как можно испортить овощи на грили , но им это удалось. В принципе как и молочный коктель. И пицца при подаче была еле теплая, да и на вкус как обычная размороженная. Так же к сржалению персонал отвечающий за уборку сан узлов не знаком с правилами вежливости. Не думаю, что уместно ругать посетителей при других, во время выполнения своей работы.
Алексей
9 апреля 2018
Интересный интерьер, наличие диванов для меня отдельный плюс! Еда вкусная, мой фаворит - "сочная курочка с овощами" - просто превосходно))
Дубова Оксана
5 июля 2019
Всем доброго утра, мы часто заходим в ресторан Пронто в Жулебино ТЦ Миля. Всегда располагающая обстановка вежливый персонал, а вкус блюд просто не описать это нужно вкусить Поварам огромное спасибо за кулинарные шедевры. Тыквенный суп, ПАСТА, рыба это божественно вкусно. Новинка смузи очень вкусно бармен выписать премию. Всем советую посетить этот ресторан.
Виктор К.
11 августа 2018
Посетил это место буквально три дня назад. Когда увидел, что по моему столу ползет большой таракан решил больше туда никогда не ходить.
Анна К.
1 августа 2017
Сделали заказ, только через 10 минут девушка его уточнила и вбила в программу. Простую маргариту делают полчаса (в буквальном смысле!), пиво несли 20 минут.
Анастасия Е.
15 февраля 2020
Кухня испортилась, со стены убрали таракана. Блюда приносят не готовые. Даже напитки, которые сложно испортить и те не вкусные
Iskan Makedonskyi
23 мая 2018
красиво оформленная веранда) милая официантка) заказали пиццу BBQ понравилась очень! 30 см за 399р спасибо за бесплатный соус и гору салфеток) играет приятная музыка Атмосфера - класс
Daniyal
15 февраля 2019
Спасибо за вкусную пиццу, хорошиц бизнес ланч, но вечером бывает что не справляются, приносят холодную пиццу, да и бывает путают заказы, но вкусно все точно!
Егор
18 марта 2020
Стабильно хорошая кухня на протяжении многих лет. Добавить внимательности официантам и поставил бы 5. Пользуюсь сеткой Пронто много лет , больше 10 и всегда : стабильно хорошо
Световое танцевально-вокальное Шоу Quintessence
6 февраля 2020
Вкусные креветки, из минусов в заведение пахнет затхлостью и сыростью.
EVA
3 декабря 2018
если собираетесь сюда на бизнес ланч, то после ещё нужно сходить куда-нибудь поесть... порции маленькие, картофельное пюре из порошка
Ольга Шувалова
17 июня 2019
Очень вкусные салаты и пицца. Есть приличная игровая комната. Не нравится только освещение - очень тусклый свет.
Игорь Соломин
10 января 2019
Все нравится, только меню скудное
Вячеслав Борисович А.
19 октября 2018
Отличная сеть ресторанов оч вкусно
Муся Пушкина
5 декабря 2019
Вкусная пицца, разумные цены, хороший интерьер
Vitaliy
17 марта 2019
вкусно, уютно. бизнес ланч по приемлемым ценам, по меню дороговато немного, но в своём классе
Вероника Леонова
8 июля 2018
Вкусно, есть детская комната, недорого. Отмечали здесь день рождения дочери, и иногда ходим просто по выходным.
Диана
20 марта 2019
заказал в этом месте пиццу на вынос "Цезарь кальцоне". придя домой оказалась пицца кальцоне с колбасой. "шикарный" сервис. Проверяйте свой заказ перед выходом
Алексей Виноградов
31 января 2020
Качество блюд пробило дно. Пересушенные овощи и пицца с изжогой в подарок
27 февраля 2019
Очень уютный, приятный ресторан. Уже много лет туда ходим. Вкусная еда, вежливый персонал!
12 июля 2018
Ниче так. Вкусные крылышки и пицца с маслом, которое приносят. Тихо в том крыле, что без детской комнаты. Нет wifi и плохо ловит мобильный интернет. Так что если хотите пообщаться не отвлекаясь - вам сюда.
Андрей к.
19 октября 2019
Очень приятная пиццирия для всей семьи . Ужинали всей семьёй , всем понравилось
Г
Гротов
15 августа 2018
Тихая и уютная атмосфера. Качественное обслуживание и достаточно широкий выбор блюд как для спонтанного перекуса, так и для проведения бизнес-ланча.
Faustian Alchemist
5 декабря 2019
Уютно, чисто, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда, особенно паста и горячие роллы. Правда пицца слегка подкачала по вкусовым качествам.
Алексей Лысиков
4 декабря 2019
Очень вкусно! Уютная атмосфера! А сливочный суп это просто космос 😍
Анастасия Я.
10 марта 2020
Милое место, народу немного. Заказали борщ, грибной суп и чай с лемонграссом. Всё на твёрдую пятёрку! С 12ти есть бизнес ланч, с 11ти нам предложили скидку в 20% от меню
Выхухоль
17 ноября 2019
Хоршая атмосфера. Вкусная и не дорогая еда. Очень понравилось. Особенно пицца 4 сыра.
Наталья С.
3 октября 2018
Вкусно, быстро обслуживают, Детская игровая комната 👍. Рекомендую
Дмитрий Синявский
7 января 2020
Обстановка приятная. Официанты приветливые. Детская комната есть, но там сильно пахнет кухней, но не той вкусной кухней, которой бы хотелось. Фирменная пицца «Пронтиссимо» непонятна, не вкусная, хотя, это на любителя.
3 марта 2019
Уютное место. Средние цены. Очень вкусная кухня. Но готовят очень долго.
Dmitriy Larin
1 сентября 2019
После "Антонио" которое было до этого пронто совсем не катит и дровяную печь для пиццы не используют готовят так же, как и во всех забегаловках...
D
26 января 2020
Пиццу ждали 30 минут, в итоге принесли холодную. Еще и просят перевести деньги через сбер.онлайн, а мы отказались - с кислой миной принесли терминал.. Обходите мимо это место.. Ничего личного
Инна Каюкова
21 октября 2019
Тесто у пиццы так себе. Приятное место, оперативное обслуживание - однако готовят очень средне.
Катерина Старченко
9 августа 2019
Всегда всё хорошо. Но вот последние 2 недели персонал жалуется на невыплату зарплаты и просят оплачивать счет наличными! Мол они оттуда себе в зарплату деньги берут. В последний раз вообще сказали, что не работает терминал оплаты. Притом даже не предупредили на входе. Почему Ваши проблемы становятся проблемой клиента? А кормят хорошо)
Игорь И.
26 ноября 2019
Возможно у меня просто слабый желудок. После последнего посещения пол-ночи сидел на унитазе. Но про обслуживание и сами блюда ничего плохого сказать не могу.
24 июня 2020
Во время мероприятия в феврале 2020г.нам в счёт включили то,что мы не заказывали.Обнаружила после праздника. Но возвращаться и разбираться не захотела,не стала портить себе настроение..Счет был на большую сумму .Персонал или сильно уставший или не честный.
9 февраля 2020
Были в PRONTO всей семьёй.Нам очень понравилось и еда и обслуживание! Большое спасибо офицантке Динаре!
Роман
16 августа 2015
Два раза встретили тараканов
egmartch
2 июня 2018
Готовят вкусно, персонал хороший, в туалете плохой запах - плохо убирают