Пронто

Меню
1621 оценка

Светлана С.
17 февраля 2024
Приятный интерьер, быстрая подача, вежливое обслуживание. На вкус весьма посредственно, меню не слишком разнообразное. Сняла звезду, за неприятный осадок... Выбрала это кафе с прицелом на детскую комнату, так как пришла с двумя детьми... В итоге моим деткам не разрешили зайти в детскую комнату, так как там в это время было мероприятие и работал аниматор.
Игорь К.
15 февраля 2024
Посетили с супругой ресторан Пронто в Подольске 14 февраля. И не прогадали! Тихая уютная атмосфера, ненавязчивое музыкальное сопровождение, вкусная еда. Особенно впечатлило мастерство и профессионализм официанта Александра. Романтический вечер удался!!! Мы с супругой остались очень довольны!!!
Павел К.
28 августа 2023
Хороший ресторан, но есть несколько замечаний. Еда была вкусная, но соус в пасте был не очень. Хочу отметить просто прекрасные сырники, таких вкусных я ещё нигде не пробовал! К сервису претензий нет. Атмосфера показалась мне не очень, наш столик был очень темный, единственный светильник рядом не горел, а от окна столик был далеко. Мы зашли по время дождя, немного промокли, в заведении было холодно, я отогревался минут 40.
Светлана Р
26 февраля 2025
Замечательная кафешка,душевно посидели со знакомыми..Заказывали пиццу,салаты,чай с ягодами
Анна1824
18 июня 2025
Неожиданно уютное и красивое кафе.Очень вкусная Маргарита,цены для Подольска высоковаты
Оксана
10 августа 2025
Как всегда, превосходно. Еда вкусная, коктейль освежающий, официант Александр огонь)
Анастасия Рид
28 октября 2024
Что случилось с некогда любимым PRONTO? Заказали в будни на прошлой неделе пиццу, 2шт. От кафе до нашего дома ехать 7 минут без пробок. Заказали, пока ехали домой с работы... Устали, готовить не хотелось. Пиццу получили через 2 часа после оформления заказа, холодную, с комментариями курьера: "Возить некому, не понимаю, зачем принимают заказы". Подскажите, зачем людям через 2 часа ваша холодная пицца? Впечатление напрочь испорчено.
владимир пилипенко
13 июля 2025
С чего начать, начнём с самого начала, всё вокруг ужасно пошарпано, принесли пиццу, которая просто сухое тесто, я даже подавился, а запить нечем, потому что двойная порция коктейля оказалась половиной бакала, икра масаги в роллах была крашена настолько, что красила палочки, губы, зубы, тарелку, всё вокруг она красила, это было омерзительно
Александра Ш.
20 ноября 2025
Отличное место! Всё вкусно, советую сходить всем!!! Благодарен официантам. Очень приветливые люди.
вероника ефремова
23 ноября 2024
Крайне не рекомендую. При заказе приготовьтесь ждать доставку неопределённое количество времени ( в моем случае 1.50) и об этом вас никто не предупредит. А на вопросы по телефону сделают вид, что не понимают претензий и общаются с плохо скрывамым раздражением. Пиццу привезли слегка тёплую.
Катерина Ю.
18 января 2023
Были сегодня там в честь дня рождения, заказали напитки молочные коктейли, очень вкусные и порция большая. Роллы были великолепны, соевый соус не разбавлен как везде, брали стейк с пюре говядина нежнейшая, салат с креветками очень вкусный, рис курицей как у мамы в детстве кабачки просто таяли во рту. Отдельное спасибо официанту очень обходительный , к сожалению имя его не узнала. Сделал скидку в честь дня рождения, цена приемлемая, обстановка просто волшебная, окунаешься в стиль деревенский прованс, подчерпнула себе идею с полками на кухню. Спасибо большое еле раз, наелись очень сильно. Все вкусно !!!
Иван Ч.
18 мая 2024
Заказывал пиццу на вынос, однако качество еды и сервиса вызывает больше негатива. Заказывал: 1. Пицца Цезарь: в составе указан салат, однако его не положили, в комплекте тоже не было, ломтики курицы пересушили, соус вообще не понравился. 2. 4 сыра лучше, но на любителя. 3. Суприм 4 слоя больше всех оказалась съедобной. Хотя у всех тесто немного резиновое. Отдельно хочется отметить сервис: довольно хамское отношение принимающей заказ, также не сообщают состояние готовности, а приложение все время пишет заказ готовится. Из плюсов есть подарки или скидки для заказов на вынос
34580 Одинцова
10 июля 2023
Очень хорошее кафе!Готовят изумительно!Борщь с честночными пампушками,овощи на гриле,коктейли,чай,десерты.Официант Александр всегда посоветует что повкуснее.Готовят и подают всё от души!Рекомендую всем !!!!!Ставлю 5 звёзд!!!!!
Добрый День
24 декабря 2023
Очень очень уютное заведение,вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую однозначно если вкусно покушать, посидеть с девушкой, с друзьями. Конечно,ценник приличный, но готовят реально вкусно. И уже как достопримечательность- старожилы- официанты. Молодцы ребята!)
наталья
28 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлениями, так как раньше очень любила это место и часто туда ходила. В последнее время бываю всё реже, но как раз очень хорошо вижу то, как изменилось место спустя долгое время. Еда вкусная в целом, да, хотя на мой взгляд пиццы стали суше и менее интересными. Мне нравится борщ с помпушками в ресторане, благодарю поваров))) Но как же работает сервис сейчас… меня очень расстраивает. Заказываю доставку на сайте, жду 45-50 минут (на сайте пишут доставка 45 минут), отображается, что всё ещё заказ готовят, решаю позвонить, чтобы уточнить, может сбой или действительно так долго. Вместо того, чтобы получить доброжелательный ответ, возможно с небольшими извинениями, что много заказов и тд, я получаю ответ: «нет, заказ ещё в ресторане, а что такое?» Я говорю, ну написано, что доставка 45 минут, они уже прошли, а заказ даже не выехал. Мне ответили, что «вообще то у нас доставка в течение часа». И всё, дальше просто до свидания. Вроде мелочи, а вроде неприятно. В прошлый раз привезли пиццу холодной (ну наверное так сработала именно доставка, но это тоже проблема). В общем, я всегда молчу)) Но такой диалог по телефону меня добил((☹️ Дело не во времени, я подожду чуть больше, а в отношении.
Оксана
20 марта 2025
Очень приятное место, где можно провести время. Вкусно и душевно. Внимательный обслуживающий персонал, советую всем!
5 января 2024
Не могу рекомендовать данное заведение. Заказ на дом от 5.01.24. Порции блюд уменьшились 2 раза! Будьте внимательны при заказе. Привезли 10 креветок с чесноком стоимостью 790 р! Если бы я знала, что теперь порция вместо 20 креветок стала 10, я бы даже не стала заказывать. Супы горячие, остальные блюда холодные. Детские боксы просто видно было, что просто положили уже готовые холодные наггетсы и картошку. Я позвонила уточнить, почему мне так повезло, девушка принимающая заказы очень грубо отвечала. В связи с погодными условиями))из термо сумки т.е. супы сверху лежащие были горячие, а детские боксы замёрзли по дороге. Кстати говоря живём мы от ресторана в 15 минут ходьбы пешком . Про подарочные салат, которого было просто смешно мало )) позор просто, на 2 вилки))) ответила, а что вы хотите вам в подарок должны положить ведро салата? И просто бросила трубку. Ещё дополню отзыв. Каждый год там отмечали большой компанией день рождения с детьми. В этот раз нам сказали, что детская комната будет Весь день закрыта на банкет! И зайти туда возможности не будет. Интересно, почему для такого рода мероприятия нет отдельного помещения и дети не могут воспользоваться обещанной комнатой? Так же у них нет аниматоров, которые у них в рекламе все праздники должны быть. Холодно аниматоры не доезжают до нас, ответила менеджер))) Одним словом, вы потеряли своих постоянных клиентов!
Моника
1 февраля 2024
Обращение к управляющим данным рестораном. Были в будни, в час пик. Все столы свободные, даже удивились почему в таком хорошем заведении вечером пусто и никого нет. Выяснилось что причина в персонале. Сотрудники данного ресторана официант (взрослый мужчина) и девушка бармен совсем не клиентоориентированны. Не улыбаются, не приветливые, на вопросы отвечают неохотно и односложно, заказы принимают долго, блюда отдают тоже долго, вкус и качество еды примитивные. Признаюсь честно, за такое надменное поведение со стороны официанта даже не хотелось оставлять чаевые. После посещения данного заведения остался очень неприятный осадок. По этой причине видимо многие посетители не возвращаются. Само заведение чистое, комфортное, располагает. Интерьер красивый. Видно что владельцы постарались и приложили максимум усилий но ошиблись при подборе персонала.
Анастасия Юсупова
13 сентября 2024
Доставка просто отвратительная. Сегодня заранее днем заказала пиццу к 21:00. Курьер доставил в 21:40. Оправдались тем, что очень много заказов и было всего три водителя. Пицца приехала холодная. Настроение было испорчено. Лучше бы заказ не приняли. Я бы заказал в другом месяте. А сейчас думаю, заказывать в Пронто больше не буду. Так как такое уже не первый раз.
Leslui
13 сентября 2022
Прекрасное место. Уютное помещение, удобные кресла, музыка. Официанты - мастера своего дела. Всегда уточнят, предложат замену, если какой - то ингредиент не подходит. Приносят быстро, грязную посуду уносят также быстро. Цена - качество на уровне, закрытая пицца цезарь - вообще выше всяких похвал, ела бы без остановки. Вкусные коктейли и фреши. Минус - не всегда доступна оплата картой, но на этом написано на самой двери, и сейчас это довольно распространённая ситуация, так что звезду снижать не буду.
Ирина Садикова
6 января 2025
Это наше любимое место, мы часто туда ходим. Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Всё супер.
Татьяна
19 мая 2025
Очень тихое, спокойное местечко с прекрасной кухней. Очень приятный персонал, очень быстрое приготовление блюд вкусных блюд. Рекомендую к посещению как большой компанией, так и двоем, всем будет тепло, уютно и комфортно
Иван Васильев
27 октября 2023
Уютное кафе , вкусно , чисто ! Отдельное спасибо Александру , вежлевый ,всегда на позитиве ! Свежее , вкусное пиво Шпатен , мясная пицца очень достойная ! Обязательно будем заходить еще !
Натали Е.
25 октября 2024
Заказали доставку,тк очень любим это место,по телефону сказали 2 часа ожидания,будете ждать?!ок,ждем,проходит 2,5 часа никого,даже не звонят...позвонили сами,ответ: а что вы хотели,курьеров нет,чисто по-человечески могли бы хотябы извиниться...Оч вкусно покушали в вых.день😡учитывая что сумма заказа была не маленькой,оч печально что нет денег на курьеров и полное отсутствие сервиса,желание отбили,вот так и теряют постоянных клиентов...Если вам дорого ваше время,очень не советуем заказывать доставку!!!Из другого заведения учитывая что вых.день и загрузка большая доставили за 40 мин. еще и с бонусом)))
Елена Еленовна
28 августа 2024
На днях посетила Пронто и была неприятно удивлена «шедеврами» поваров: зелень в салате имела очень несъедобный вид: укроп с черными кончиками, петрушка с коричневатым подсыхающим стеблем, стейк из говядины подгоревший. Вернуться точно не хочется.
Виталия Гармашева
20 ноября 2024
Спасибо официанту Александру, очень хороший сервис, доброе отношение и помощь с выбором блюд!! По поводу еды - все всегда очень вкусно
ALEXANDER
23 сентября 2023
Много раз бывал в этом ресторане и в целом все устраивало и цены и меню, но есть один жирный минус. Обычно так случалось, что приходили большой компанией и на какой нибудь праздник. Предлагали скидку в честь дня рождения 15%. В последний раз собрались семьёй решили отпраздновать день рождения сына 12 лет. Официант поинтересовался если именинник в компании, мы сказали у сына сегодня день рождения, официант говорит можем сделать скидку , но при наличии паспорта. Паспорта ни у меня не у жены с собой не было. Предложил вариант подтвердить копией или данными с Госуслуг менеджер отказал, говорит нужен только оригинал. Как по мне если ресторан клиентоорентирован , то для них не составит труда пойти клиенту на встречу. Я сомневаюсь, что люди способные оплатить поход в ресторан большой компанией будет заниматься подделкой копий документов для того чтобы получить скидку 15%. Думаю руководство ресторана пересмотрит своё отношение к данной проблеме. А для меня и моей семь остался неприятный осадок и мы решили сменить ресторан для празновани дней рождения и других праздников и мероприятий.
К
Кара Сникерс
10 февраля 2023
Приветствую Всех, кто заглядывает в отзывы данного заведения! Делюсь впечатлением, которое произвело на меня кафе "Пронто", благодарю за вкусный ужин и тёплый приём, что называется! Нежнейшее мясо под сыром Карне Франчезе, насыщенный вкус чая Облепиха&Имбирь, салат Цезарь с индейкой и беконом, это что-то невероятное, данное сочетание пробовала впервые и оно однозначно удачное, с куриным филе и/или креветками долго не смогу есть! Всё, что было мною заказано на 5+, спасибо!
Ильнур Пагубин
29 ноября 2022
После переезда в Подольск я посетил много заведений и попробовал много доставок.. я для себя нашел лучшие суши, лучшие бургеры, лучшую пиццу.. и если это все разные места, то Просто для меня лучший кафе-ресторан в этом городе. При этом помимо прекрасной пасты, вкусных коктейлей и замечательных салатов в Пронто так же достойные бургеры и отличная пицца. Меню для детей так же приятное и разнообразное, а чистота и уровень сервиса на высоте. Крайне рекомендую данное заведение.
Anastacia
5 августа 2023
В последнее время официант с заметным лишним весом берега начал путать. Если раньше вопросов не возникало к его обслуживанию, то в последнее посещение мы были обескуражены. При расчете мы его поблагодарили и попрощались, на что он сначала молча открыл счет, проверил наличие чаевых в нем и лишь увидев купюры ответил нам "Хм, и вам всего доброго и хорошего вечера!" То есть не окажись там чаевых, мы остались бы без ответа с его стороны! Ну такое, конечно...Больше идти туда желания нет, тем более альтернативных заведений с отличным сервисом и кухней в Подольске немало.
Пользователь С.
17 июля 2025
Отличное кафе , очень вкусно и качественно готовят , приемлемый чек! Хочется отметить профессиональный подход официанта Александра, все было быстро вовремя , по человечески приятно !!! Рекомендую всем ценителям , вкусной качественной еды ! За хорошим настроением сюда !
Анжелика Время
Очень милое заведение, обслуживание быстрое вежливое, атмосфера приятная.
Макс Черезов
26 мая 2024
Просто не вкусно, Цезарь как будто в 90х)) майонез, холодная курица, пожухлые листья. Есть не стал, печёный салат просто невозможно есть из за специй. Куриный суп вкусный, детское комбо норм. Всё что с "морепродуктами" Так себе из за качества этих самых морепродуктов. Персонал приятный, есть жёсткая комната. Но в ресторане должно быть вкусно, а тут тупо нет. Надо наверное было брать пиццу, говорят вкусная))
Тимур Шевченко
17 августа 2025
1) Долгая доставка , курьер сказал , что я домофон не оставил , наврал , я оставлял , тк потом специально перепроверил 2) Цезарь за 700 р , соус не положили и хвосты креветкам не очистили 3) приехало все мокрым из за конденсата , что кольца луковые , что батат 4) оператор на телефоне из за задержки даже не извинился и просто сказал ждите скоро будет , когда цены как в ресторане , то работайте так же
Дмитрий Ш.
Посещал только что. Обслуживание - отлично, вкус блюд и качество - великолепно.
Александр С.
Пицца вкусная, однако обслуживание испортило все впечатление.
Адриана Галактионова
6 августа 2025
вежливый персонал, всегда вкусно и красиво, любимое заведение в подольске
Алексей
14 августа 2023
Хороший семейный ресторан в котором модно вкусно поесть всей семьёй, детям поиграть в детской комнате, а взрослым немного побаловаться алкоголем 😜. Разнообразное меню и вполне доступные цены 👍🏻
Клим Голондарёв
30 ноября 2024
Вкусная паста, салаты, пицца, супы. Роллы - нет. Боль и печаль. Десерты хорошие. Цены отличные. Сервис тоже нормальный.
Ксения
2 февраля 2024
Вкусная кухня, удобное месторасположение , приемлемый ценник! Официанты всегда вежливы и заинтересованы в каждом посетителе! Атмосфера так же располагает для проведения уютного вечера.
Алена
9 ноября 2025
Ужасный персонал, заказывала еду. Курьер опоздал на час, на мой вопрос где курьер, в ресторане бросали трубки. Не советую
Наталья П
11 августа 2024
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера и вежливый персонал. Пробовали мясную лазанью - вкусно!
Елена И.
6 февраля 2022
Отличное заведение. Идеально все , начиная от интерьера , заканчивая меню. Вкусные супы, пицца. Есть детская комната, что важно для семей. Единственное пожелание, кроме лазалки, положить игрушек, благо место позволяет.
Ольга Неделина
27 мая 2023
Отличное место для посещения семьёй. Понравилось все. Кухня, ассортимент, обслуживание и возможность для ребёнка насладиться игрой в специальной комнате, выбрав из вкусняшек, все, что душе угодно. Холодные и горячие блюда. Горячие молочные коктейли особенно радуют, так как холодное молоко ребенок плохо переносит. Мой внук обожает это место. И мы рады его поощрять так вкусно и полезно!
Ирина Ирина
8 февраля 2024
Зашла в Пронто 08.02.24г. , мечтала о пицце, но оказывается у них очень разнообразное меню. К своей перепони заказала жаркое и салат Цезарь. Всё очень вкусно и быстро. Спасибо
Злата Карагодина
20 ноября 2024
Спасибо официанту Александру! Обслуживание на высоте, блюда как всегда очень вкусные, карбонара в сердце💗
M
Отвратительный сервис! После оформления заказа статус не понятен! Никто не звонил, когда сами позвонили, нам сообщили, что нам обзвонились а мы не брали трубку......... Просто шок! И при этом якобы в заказе не был указан адрес, сказали из-за того что не смогли дозвониться, доставка через полтора часа, хотя еда уже готова..... Чудеса на виражах, когда пронто на сносях!!!! Не рекомендую
К
ксения шестакова
2 июня 2023
Отзыв про еду на доставку. Это смех. Роллы почти за 500 рублей содержат в себе только рис и капельку других ингредиентов, которые значатся в составе. По вкусу ешь просто рис за 500 рублей. Заказывали ролл цезарь (типа шаурмы) почти за 500 рублей. Вспотевшая картошка и лаваш с сухой курицей. Пицца Маргарита выглядит так , как будто повар решил над нами поиздеваться. Ребят , вы серьезно ? Стыд привозить настолько безвкусную еду за такие деньги. В столовой у дяди Пети вкуснее и сочнее. И по ценам совсем другая история. Заказ от 2.06.2023
Тагир Гаджимусаев
6 июня 2021
Ооооооо Пронто- мое почтение, в Подольске самое лучше кафе, всегда приятные люди, вкусная еда, доставка все просто супер, в баре только качественные напитки. Админы очень образованные люди, и к стати там работает самый лучший директор, поверьте мне, проверено. И самое самое главное там можно очень хорошо провести время как с друзьями так и семьей с детьми, и вкусно поесть, попить и отдохнуть. Лично я и мои друзья, а их очень много, ходим только в Пронто Подольск.
Наталия Евсеева
29 ноября 2022
Были с детьми 29.11.22г. Помещение с детской комнатой.дети были в восторге наигрались в волю! А еще вкусно покушали супчик пиццу картофель фри и по деревенским вкусные напитки а взрослые отметили день рождения с отличным меню. Прекрасное обслуживание , хорошо сервированный стол дополнили прекрасное настооение. Обслуживал нас Александр специалист своего дела! Единственно было прохладно в помещении.