Пронто

Меню
1621 оценка

Хочу поблагодарить коллектив ресторана Пронто, и в особенности администратора Александра, за помощь в организации корпоративного мероприятия. Александр помог подобрать меню так, что мы уложились в бюджет, и при этом стол буквально ломился от еды. Гости были сыты и довольны, особенно всем понравился куриный шашлык и салат с хрустящими баклажанами. Александр был очень вовлечён, по мере организации мероприятия находился со мной на связи, оперативно предоставил все документы для оформления мероприятия через юр.лицо. Во время мероприятия обслуживание было просто отличным, у меня нет ни одного замечания или нарекания. К сожалению, я не сделала фотографии стола с едой, потому что была увлечена её непосредственным поеданием) Ещё раз благодарю и желаю ресторану успехов и процветания! ❤️🙏
Наталья Б.
Всем доброе здравствуйте! 30 марта 2026 г. в банкетном зале кафе «Пронто» мы проводили поминальную трапезу. С первых секунд нашего знакомства с Менеджером Александром говорило нам, что мы ни о чем не пожалеем. Александр выразил нам соболезнование, чувственно и проникновенно предложил нам несколько сетов с вариантами меню . Мы остановились на сете 3000 руб/за 1 персону. По нашей просьбе, еще дополнительно нам приготовили очень вкусную куриную лапшу. Пироги и спиртное привезли с собой. С нами были двое детей 9 и 10 лет, для них дополнительно заказали пиццу. И дополнительно заказывали кофе, зеленый и черный чай. Так же, нам предоставили разовые контейнеры и пакеты, чтобы забрать, что не съели. Детям и всем нам все очень понравилось! Атмосфера, сервис, оформление и качество приготовленных блюд и закусок - все просто БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ!Обслуживание не навязчивое, но своевременное и очень внимательное! Все это оставило у нас только прекрасные впечатления и комфортное времяпровождение (3,5 часа). Александр, Вы на своем месте! Огромное всем Вам спасибо! Ваш профессионализм и человеческие качества на высшем уровне! Мы желаем Вам и кафе «Пронто» успешной реализации всех задумок и планов, не останавливаться на достигнутом, быть в добром здравии и иметь множество положительных отзывов! Успехов, Вам, ребята и побед!!!🤝
Мария Шихалева
19 декабря 2025
Заведение не плохое , понравилась пицца . Но том ям это просто ужас , бульон не насыщенный , вкус не приятный и самое мерзкое это брокколи которые они считают почему то своей «фишкой» . Брокколи в том яме … Ну и цена за этот шедевро суп была 700 р .
LadyDragon
18 июля 2025
Просто божественный жульен в свежей хрустящей булочке, еще нигде вкуснее не ела (по сравнению с Москвой). Карбонара тоже на высоте, много бекона. Мужу понравился борщ с пампушками и жаркое. Тирамису очень нежный (не из дешевых магазинных сливок). Остались очень довольны, официант Александр быстро и вежливо обслуживал)
Жамал Назарбаева
14 января 2025
Этот ресторан вместе с коллегами выбрали по отзывам в Яндекс картах. Находится практически в центре города, удобное расположение. Посещали в предновогодние праздники. Внутри ресторана уютно, чистенько, на момент нашего посещения было не многолюдно. Интерьер вероятно всего создан под итальянскую тематику. Мягкие диванчики с перегородками. По меню: ассортимент большой , разнообразный. Из выбранного понравился салат из жареных баклажанов (салат легкий, баклажаны воздушные, с золотистой корочкой и соусом), салат с авокадо и креветками тоже интересный. Из горячего я выбрала стейк из индейки ( вкус напоминает шашлык, хрустящий и сочный), пицца 4 сыра заслуживает твердую "4" ела и получше. Заказали домашнее вино, ароматное , мягкое и полусладкое на вкус. Обслуживание на "5", официант приятный молодой человек, заказы принесли практически быстро. Дальнейших успехов ресторану.
Николай Жулин
Уютная хорошая пиццерия. Были здесь неделю назад с детьми. Для детей есть небольшая игровая комната - нашим понравилась. Обслуживание быстрое. Блюда вкусные. Есть акции. В общем, рекомендую к посещению.
К.
Вкусно, быстро, мило, обслужили хорошо. Чек средний. Вкусный глинтвейн. Уютные диванчики. Удобно расположена пиццерия. Чистый туалет.
Вероника Савëлова
6 августа 2025
Приходим в это место не в первый раз. Еда очень вкусная, быстро готовится, а официант Александр ему отдельное спасибо за его любовь к своему делу, несмотря на то что были в первый раз давно, он помнит все предпочтения , всегда вежливый, опрятный, всегда поможет с выбором. Оценка только пять с плюсом, обязательно придем сюда и не раз, рекомендую всем к посещению.
Надежда Солдаткина
Ужасная доставка. 1. После списания оплаты за заказ не поступило ни звонка, не изменился статус заказа в приложении. Деньги ушли , а понимания когда мы получим заказ нет. 2. Пришлось самим звонить в ресторан и уточнять статус заказа. Девушка сообщила, что заказ готовится и время доставки 1 час 30 мин. 3. В итоге заказ был доставлен через 2 часа 30 минут (в приложении так и не отображаются актуальные статусы и время доставки). 4. Пицца была холодная Отвратительное впечатление от сервиса. Больше здесь заказывать не будем.
Алексей Леонидович Романов
7 сентября 2025
Прекрасное место, спокойное, играет итальянское радио🎶🎼) Вкусная пицца с морепродуктами и латте)) Очень вежливые и приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую посетить)
Холхунов
Вкусная еда,приветливый персонал, единственно не минус но не дёшево кушали втроём с ребятишками в среднем у нас чек меньше 2к на человека не получается но по сегодняшним ценам вполне средний чек,но еда того стоит 100% очень вкусно поворам отдельное спасибо.
Новые Окна
3 июня 2025
Наше любимое место отдыха с дочкой. Всегда чисто, уютно. Особенно радует летняя веранда. Очень нравится меню ресторана. Всегда вкусно! Отмечали ДР дочки, накормили компанию из 10 человек. Отдельно спасибо официанту Александру, всегда приветлив и улыбчив.
Сказочка
25 октября 2025
Ваш ответ на мой отзыв только ухудшил ваше положение. Я пишу что вы не положили картошку и что моя еда пошла в мусор, а вы проведёте беседу? Вы даже не соизволили позвонить и урегулировать конфликт. Мои вкусовые сосочки в истерике! Хотела вкусный завтрак, а получила только полное разочарование. Взяла роллы Калифорния с лососем, бургер с креветкой и зеленухой, две разные пиццы. К пицце претензий не имею никаких, но бургер, ребят вы серьёзно??? Булка огромная, сухая, в ней три креветки порезанные вдоль, зеленуха, соус, но для такой толстенной булки оооочень мало ингредиентов и соуса, совершенно не вкусно, я не смогла скушать этот срам, и кинза в этом бургере вообще не подходит, хотя я её люблю. Роллы это тоже полный провал, положили пустой хвост из риса который должны убирать, а вонь от рыбы просто убийственная, лосось так не должен пахнуть, чисто речка вонючка. За пиццей возможно ещё вернусь, но настроение испортили конкретно, я просто выкинула деньги в помойку. Ах да, картофель фри который должен быть в комплекте к бургеру вообще не положили.
Светлана
7 июня 2025
Вкусная, тонкая пицца. Вкусный экзотический чай. Были в Подольске. Обрадовало, что появился кассовый аппарат, расширили туалет и сделали ремонт. Но абсолютно испортил впечатление официант, который хромает. Во-первых разговаривал с каким-то пренебрежением, как будто нищеброды пришли. Через губу не переплюнет. Так под конец вообще не дал спокойно поговорить, грубо намекая на чаевые. Во-первых мы наличку с собой уже 2 года не носим, а во-вторых объясните своему официанту, что кроме работодателя ему никто ничего не должен. Раньше вроде нормальный официант был. Больше сюда ни ногой. Лучше к соседям пойдем, как хотели изначально. Надеюсь меня услышат.
Katerina Apina
Вкусно, красиво, уютно. Официантка хорошо знает меню и может порекомендовать различные блюда. Периодически ходим в жто заведение. Меню довольно разнообразное.
Лия Лебедева
18 мая 2025
Зашла на ужин в заведение, очень приятная спокойная атмосфера. Блюда – на высшем уровне, к кухне и подаче вопросов нет. Однако, что смутило – официантка (девочка не представилась) была не уверена в составе блюда, видно, что волновалась, хотя я просто уточнила «какие грибы входят в состав с пастой: шампиньоны или белые грибы», мне ответили «да»..( Далее меня начала обслуживать официантка Джамиля, обратилась ко мне на «ты»… очень смутило данное обслуживание, но из-за вкусных качественных блюд я бы вернулась снова.
Анна Дворянчкикова
20 мая 2025
Пиццерия в целом понравилась. Были с незрячим гостями. Официанты приветливые, все объяснили и рассказали. Получили даже комплимент в виде напитка за юмор одного из гостей. Пицца вкусная, паста с морепродуктами тоже очень даже. А вот салат Цезарь лично мне не понравился, т.к. состоял в основном из листьев салата.
Валерия Ш.
28 сентября 2025
Ужасная работа на доставку. Заказала спагетти с тигровыми креветками, в итоге привезли болоньезе( стоимость естественно ниже)! Ужин испорчен, ребенок остался без пасты! Позвонила в ресторан, предложили подождать еще раз чтоб привезли уже нужную пасту, но я и так ждала 1,5 часа, почему я должна ждать заново? Сказала компенсировать стоимость оплаченной пасты, администратор с ресторана ничего решить не может, после каждой фразы, я уточню у директора и перезвоню, в итоге еще этот диалог продлился 30 минут! Спустя 30 минут стоимость пасты компенсировали… Спасибо за испорченный вечер
M&G
11 февраля 2025
Чудесное заведение, очень вкусно всё! Какие классные шоты, просто обалдение! Супер обслуживание! Приедем ещё, когда буду снова в Подольске! Рекомендую!
Ксения Шам
Восхитительная кухня,повар очень давно тут работает, очень вкусно, рекомендую!!! Пицца и салат 🥗 цезарь просто огонь 🔥🔥🔥 цены не кусаются, средний чек на троих 4800₽.
корецкий Михаил
11 мая 2025
Пользовались в Пронто банкетным залом. Все хорошо. Интимная обстановка, несколько меню на выбор для банкета. Ненавязчивое обслуживание. Можно со своими напитками. Местные профитроли и Аппероль достойные отдельной похвалы
17 февраля 2025
Отличный ресторан! Вкусная еда и напитки, большой ассортимент, вежливый персонал. Внутри очень уютно провести вечер! Удобное расположение. Было очень вкусно!
Елена К.
9 февраля 2025
Были в кафе 09.02.25 года. Ставлю две звезды за том ям с креветками. Это просто полнейший провал , полное разочарование и это был самый ужасный том ям который я ела. У него есть новый ингредиент которого ни где не видела это брокколи, все бы ни чего я брокколи люблю, но суп был ужасно горьким , хотя не должен быть таким, была небольшая острота , но при первой ложке и особенно после вкусие дикой горечи, я съела две ложки и больше не смогла, думало показалось , но нет. В меню должны прописываться ингредиенты, что входит в данное блюдо, у кафе пронто этого нет. Я понимаю, что официант должен был предупредить, но есть и человеческий фактор, что официант может забегаться и просто забыть предупредить, поэтому и должно все прописываться в меня, а если бы у меня или у мужа была бы аллергия? А я уже заказала и мне принесли это убытки для кафе и не удобство для клиента отказаться от данного блюда. Не рекомендую заказывать данное блюдо в этом кафе
2 декабря 2024
Пронто это просто супер устаревшее место, с едой которую приготовили как будто в столовой и еда совсем не вкусная и совершенно не стоитэ тех денег которые за нее хотят в данном заведении. За вкусную еду можно отдать и больше денег, но это не про пронто. В детском комбо были тухлые ананасы которые прям пахли тухлятиной. Тут не вкусные даже напитки, заказывали детское комбо и морс у ребенка был на столько разбавлен водой что просто был безвкусный. Мохито клубничный тоже не вкусный.Были в субботу в 18.30-20, никакого аниматора детского не было, хотя при входе написано что по выходным аниматор. Детская комната уже очень устаревшая с дырой прям в центральном мате, там скучно было даже 3 летнему ребенку. И кроме этой бесполезной лазейки для детей больше нет ничего. Можно было поставить хотя бы столик с раскрасками. Для себя сделали вывод не ходили сюда и больше и не вернемся!
Анастасия Волфонцева
22 июля 2025
Ходим с мужем уже не первый раз, всю меню вкусное (за исключением может солёности блюд, но тут как говорится на вкус и цвет..всегда стоит солонка)). Пицца кольцонэ отдельная любовь))) заказываем на дом и лимонады берём на вынос: вкусные и натуральные
Elena Stepanenko
4 октября 2025
Ооооооочень долго ждали еду. Надо было предупредить, что у вас банкет и предложить детям то, что быстро готовят. Именинница очень не довольна и голодна. Лосось сухой, блюдо на сайте сильно отличается от оригинала даже по ингредиентам. Возможно, если бы мы заказали только пиццу- было бы лучше. Не могу оценить. Карбонара тоже не удачная.
Марина Артемова
31 декабря 2024
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Дети очень любят посещать именно эту пиццерию из-за детской площадки. Единственный минус это высоковатые цены на алкогольное меню. Но для похода с детьми все отлично
Геннадий
9 января 2025
Из плюсов отличный персонал, а вот с напитками беда.... Недешевый виски принесли в бутылке с открытой пробкой и стертым акцизом, так что остается гадать, что там было налито . Слабоалкогольные коктейли вообще не пойми из чего, да и безалкогольный молочный не на мороженом сделан, а с добавлением каких то химозных сливок. Пепси авганская, совсем без вкуса.... Еда пойдет, цены не сказать , что гуманные.....
Виктор Лукашов
11 апреля 2025
Сегодня отмечал день рождения Сына! Все вкусно. Повара молодцы! Александр-вроде главный предоставил собственную колонку для музыки! Очень душевно посидели и по общались с близкими!!! Но пришло время оплаты.... И Александр считает что 38+4 это 52??! За что сказал Не внимательность! Почему-то Всегда Невнимательность в их пользу. Короче обманывают ...
792224 Ш.
25 марта 2025
Дважды за последние несколько месяцев посещаю это кафе. Рестораном это точно не назвать. По крайней мере в данный момент. Раньше это было чудесно заведение, сейчас - полный провал. Долгое обслуживание, официанты хамят. Скидку на день рождения не дали. Коктейли дорогие, но не о чем. Блюда могут нести по сорок минут, с учетом что все они - полуфабрикаты.
Елена Ерохина
Хорошая добрая обстановка, вкусная еда, цены вполне приемлемые. Не первый раз бываем в Пронто с подругами, довольны обслуживанием. Спасибо!
Лина
30 декабря 2024
Очень огорчило обслуживание,мужчина-официант,который тыщу лет работает в данном заведении явно устал, общался на отвали и испортил впечатление.Зашли спустя много лет ,посмотреть на обстановку,поесть,но ушли из-за неприятного обслуживания ,так и не покушав.Чувствовался негатив под Новый год. Выпили настоек-никакие,легкие и ни о чем :(
яна стрыкало
21 декабря 2024
очень вкусно, мне и моим друзьям все понравилось, концом этого замечательного вечера стало выступление женщины с соседнего столика с номером в виде блеющего дельфинчика и после этого с нами остался фееричный аромат и вкус молочной кислинки, спасибо, 5 звезд
Лилия Даминова
21 августа 2024
Посетили ресторан «PIZZA PRONTO» , уже не в первый раз. Каждый раз приятно удивляемся: меню, обстановкой, музыкой, интерьером, официантами. Все безумно вкусно и вовремя. Но сегодня хотелось бы отметить и поблагодарить официанта Александра, он просто знаток своего дела. Общительный, внимательный, обходительный, приятный мужчина. Мы с мужем просто в восторге от него. Предложил нам фирменный чай на свой вкус. Не пожалели,что доверились ему, чай просто пушка, очень вкусный. Безусловно посетим еще и не раз. Всем рекомендую,не пожалеете.
Екатерина С.
29 августа 2025
Заказали пиццу в 17-00, оплатили, колл-центр сообщил о доставке через 2 часа, прошло 2,5 часа пицца в статусе готовится. Колл центр сообщает, что курьер выехал и будет через 20 минут, прошло еще 30 минут, пиццы нет, колл центр ничего внятного ответить не может. И это при том, что адрес доставки в 5-ти минутах ходьбы от ресторана. Время 20-00 , пиццы нет. Сервис на нуле. Больше к вам никогда.
Владислав Теличко
Вкусно но очень дорого, цена не соотвецтвует качеству, в других места за ту же цену можно плотно поесть тут это выглядит как перекус, долго готовят при пустой посадке
Ксения Попова
8 июня 2025
Кафе прекрасное , читали отзывы , что пицца на вкус как подошва, но это совсем не так . Все было очень вкусно . Персонал обслуживающий прекрасный, огромное спасибо Джамиле , приходите не пожалеете!
Катрин Т
21 ноября 2025
Первое заведение в которое я попала в этом городе. Милая обстановка, вежливые официанты, вкусные блюда из морепродуктов. Любим семьёй здесь поужинать в выходной день.
Практикующий юрист Александр Бурдинский
11 мая 2025
Вкусно как и везде в этой сети ресторанов. Приятная атмосфера и достаточно быстрый и адекватный, хотя и молодой, персонал. Все было вкусно и на уровне. Рекомендую!
Маргарита Ш.
13 декабря 2024
Замечательное уютное заведение, с прекрасным дружелюбным персоналом! Разнообразное меню по приемлемым ценам. Готовка блюд на высоте! Можно подобрать с минимальным количеством посетителей и насладиться тишиной.Советую!
D
Daria D
Заказ состоящий из двух простых блюд доставляется более 4 часов !!!! Каждый раз доставка переносится на 25 минут еще и еще … отвратительная доставка и отвратительный сервис . Номер ресторана в приложении автоматически сбрасывается , дозвониться невозможно!
Елена Колесникова
23 августа 2025
Мы проводили поминки в "Пронто". В принципе еда была вкусная, все наелись и ещё осталось. Почему 4 звезды? Меню утвердили, блюда были прописаны, но умудрились вместо одного блюда принести другое. Ошибку свою загладили - привезли мне на дом порции рыбы. В принципе, я осталась довольна. В этом отдельном зале было немного душновато, так как окна запаяны и вытяжки не включали.
Roman
18 октября 2025
Отличное место, очень вкусная пицца, особенно «цезарь». Классный персонал, вкусные коктейли и вкусные чаи. Так же быстрая доставка, рекомендую 🤝
Karinakarinabond
7 января 2025
В восторге от кухни этого ресторана. Особенно понравился тосканский рыбный суп! Спасибо за помощь в выборе блюд официанту Александру . Рекомендую данное заведение.
Алёна
28 июня 2025
К сожалению, совершенно не понравилось. Дешёвый пивас, такой, как хугапден стоит 560 руб, это немыслимо... Сыр в панировке совершенно не вкусный, такое ощущение, что самый дешёвый... Морс для ребенка тоже стоит недешево, однако будто обычная подкрашенная вода.... В общем полное разочарование. Видимо всвязи с нахождением в центре города максимальные цены за максимально дешёвые продукты.
М🌸ри
20 мая 2025
Спасибо большое внимательному официанту Александру и засечательному заведению Пронто за теплую и уютную атмосферу. Очень вкусные блюда и приятная музыка. Нам очень понравилось ❤🌸
Дарина Зорина
2 декабря 2024
Пицца с сюрпризом? Нет, спасибо! Вчера вечером была в вашем кафе на Ленина. Заказала томлёные говяжьи щечки, пасту, салат, пиццу и напитки. Салат как будто забыли приготовить, ибо не несли до конца, пришлось отказаться от него, да и ладно. Все что попробовала съедобно, не более того к сожалению. Но я не съела пиццу целиком и забрала половину домой в ланч-боксе, вежливо предложенном вашим сотрудником зала. Но дома вместо удовольствия получила неприятный сюрприз – надкусив кусочек пиццы обнаружила маленький камешек. Это не просто неприятно, это ужасно больно и опасно! Чем бы все закончилось, если бы я случайно проглотила его или сильнее повредила зубы? Как простите, у вас такое вообще возможно?! Я ожидала от вас вкусных качественных блюд, а получила угрозу своему здоровью. Позвонила на следующее утро в ваше заведение и выслушав меня обещали разобраться и перезвонить. По прошествии большей половины дня звонка от вас так и не поступило. Япозвонила снова, на что мне сказали что"сегодня никого нет" - а что, простите это значит, ведь 1) кто-то трубки берет и 2) зачем тогда было врать что разберутся и перезвонят? Помимо того сказали что "повар не знает как это получилось", такого не могло быть и пр. Ну, это не отработка негатива, наберитесь смелости и хотя бы свяжитесь со мной чтобы принести извинения и примите меры не на словах - а усильте контроль чтобы такая ситуация никогда больше не имела возможности повториться. Отвратительная ситуация и еще более отвратительно равнодушное отсутствие работы с пострадавшим лицом( Скорее всего я больше никогда не вернусь в это кафе из-за такого инцидента. Надеюсь, вы пересмотрите свои стандарты и будете тщательнее проверять ингредиенты перед приготовлением блюд. И еще - предусмотрите большие КРАСИВЫЕ бокалы для апероль спритц, т.к. при заказе одного коктейля официант предлагает сразу взять 2+1 и говорит можем сделать в один бокал. Ну ок. И когда он его приносит - это оказывается стеклянная пивная кружка 0,5 с ручкой и надписью пивного бренда(( Что за деревня ?! Этот коктейль должен подаваться в изящных бокалах, а не пивной кружке
Мария
6 января 2025
Очень понравился ресторан. Удивилась, что цена за такие вкусные блюда и напитки достаточно низкая. В понедельник днем людей было немного, чувствовалась уютная атмосфера. Всем рекомендую посетить место!
Юлия Савина
21 января 2025
При организации скорбного мероприятия отработали организованно, тактично, цены адекватные, сервис хороший. Отдельное спасибо Александру- большую группу гостей обслужил бесшумно и быстро.
Сергей Солянки
8 января 2025
Хорошое уютное место очень приятно - быстрое обслуживание вежливые официанты, и все очень вкусно и красиво - советую посетить это место !