Пронто

Турук Макто
7 августа 2023
Отличный сервис. Обслуживают там постоянно свои машины. Все делают качественно, надёжно. В процессе ремонта, если что-то всплывант попутно, всегда звонят и говорят. Учитывая уровень сервиса и ответственность работников, уены более чем приемлемы!
Максим Павлюченко
26 апреля 2023
Обслуживаю автомобили уже 10 лет. Начинал с Тойота авенсис, сейчас Ленд Крузер. Сам проживаю в Новосибирске, но на все ТО и ремонты езжу только в Пронто. Почему? Качество, скорость, подход к клиенту, гарантии, и никакого «впаривания» не нужных товаров и услуг, поверьте есть с чем сравнить.
J3wd4y
14 апреля 2024
Отличный сервис. Пользуюсь услугами уже более 5 лет. Без нареканий. Хорошие диагносты, умелые слесаря. Не навязывают лишних услуг. Цены адекватные. Рекомендую
Алексей C
18 ноября 2021
Знаю ребят с 2008 года. Все свои авто обслуживал тут. Правильный, взвешенный подход. Не претендуют на роль самых умных знатоков, по существу и с качеством относятся к клиентам. За свои ошибки отвечают, но они очень редки)
25 октября 2021
Хороший качественный ремонт вашего авто квалифицированными мастерами. Много лет на рынке услуг; хотите хорошее ТО и диагностику -записывайтесь и вам не придётся жалеть о потраченном времени и финансах👍
Jhon Silver
17 августа 2024
В принципе мастера не плохие, но мест и времени для обслуживания всегда нет, клиентов много, отношение не нравиться или в другое место. Так нельзя надо любить клиентов, а не кусать руку которая тебя кормит
Витус Беринг
27 июля 2024
Очередь по записи о многом говорит. В городе дефицит грамотных автомастеров. Здесь они есть. Обслуживание автомобили очень квалифицированное. Рекомендую однозначно.
Оксана Ф
3 декабря 2021
Делала диагностику, Впечатления приятные - все объяснили, рассказали, сказали что срочно сделать, с чем можно подождать! Пока сделали самое срочное, кажется, что и машинка по другому едет!! :-))
Андрей
1 августа 2024
Отличный сервис. Всегда все делают качественно, не пытаются обмануть. Поэтому обслуживаюсь только тут.
Константин Шарыпов
24 августа 2021
Покупал комплект зимних шин с литыми дисками , быстро всё оформили, профессионалы своего дела
Ден Ли
9 сентября 2023
Обслуживаю свои авто с самого открытия данного автосервиса. Идеальное сочетание цена- качество! Рекомендую.
Александр Акулинин
20 июня 2022
Отличный сервис, грамотный персонал, качество работы на высочайшем уровне! Цена вполне приемлема. Есть гарантия на выполненные работы.
Мария Юркина
25 июня 2024
Обслуживался в этом сервисе, по рекомендации от "Азбуки колес". Порадовал подход, адекватные цены! Рекомендую.
Денис Ковалёв
17 апреля 2024
Отличная организация обслуживуюсь более 10 ти лет, всё расскажут, есть гарантии на не которые детали
Пользователь
17 февраля 2022
Лучший автосервис в городе. Много лет ремонтируем все машины у них. Не было ещё проблемы которую бы они не решили.
Михаил П.
23 апреля 2024
Всё хорошо, всё устраивает. Но вот не работают они по выходным, что в принципе на качество работ не влияет.
Дмитрий Г.
19 сентября 2022
Хороший автосервис, обслуживают уже 6 лет с разными автомобилями, очень доволен!!!
Антон М.
20 ноября 2020
Обслуживаю тут уже вторую машину в течение 5 лет, все отлично, никаких нареканий
Вячеслав Е.
23 апреля 2023
Мне нравится их качество, как делают все четко! Молодцы советую всем.
Александр П.
7 июня 2023
Обслуживаю машины здесь и только здесь почти 20 лет. Думаю, добавлять к этому ничего не нужно. Пять звёзд.
Магомед Атаров
5 августа 2023
Видимо неплохие, специалисты раз сложно записаться на очередь.
андрей голиков
9 февраля 2023
Обслуживаю авто здесь уже шестнадцатый год. Всем доволен.
Артем Кочанович
22 октября 2022
Лучший сервис автомобиля! Реально в Барнауле нет сервиса лучше.
Рон Джонов
9 сентября 2024
Отличный автосервис
Станислав К
15 сентября 2023
Очень хорошие специалисты 👍
Анастасия Егорова
8 июня 2023
Отличный сервис, обслуживаюсь только в нем!
Александр Лукьяненко
4 июня 2020
Профессионалы , знатоки своего дела
Виталий Ноздеркин
31 января 2022
Если бы все были такими профессионалами -мы жили бы в другом обществе...
Валов Олег
10 декабря 2023
Отлично!
Сергей к.
8 марта 2020
Делают качественно, хорошо отношение.
Денис А.
28 декабря 2019
Профессиональные ребята
Бобрицкий А.
20 сентября 2021
Самый лучший сервис
Рыбалка в горах/Besha1982
13 января 2021
Давно обслуживаюсь, все ок.
Виталий Ч.
7 августа 2020
Прекрасный сервис
Сергей Береснев
21 июля 2020
Вежливые воришки Ваших денег - бегите быстрее от них, пока не поздно!