Pronto

Алексей Кречетов
11 февраля 2025
Зашёл с семьёй, поскольку надо было покормить детей после долгой экскурсии. Повезло, что народу в ресторане было очень мало. Внутренняя отделка намой взгляд (достаточно непритязательный) вполне приличная. Подкупают столики и диванчики, которые на подиуме находятся. Официанты реагируют очень быстро. Все блюда готовились достаточно быстро, то есть, даже дети не уставали ждать. Еда была вся вкусная, опять же, детям очень понравилось. Цены вполне приемлемые. Решили для себя, что если захочется сходить в ресторан, то будем ходить сюда. Во всей округе одно из немногих мест, куда можно смело сходить с семьёй. Дети обязательно найдут блюдо по своему вкусу.
Жанна Солодовникова
Очень жаль что убрали роллы из меню. Обожала там у них роллы горячие заказывать, запеченные с курицей и холодные инь ян. Вот захотела снова спустя время заказать, порадовать желудок погрузиться в наслаждения. Заглянула в меню и не поняла, зашла на сайт и там странно. В итоге до меня дошло, что роллы мои любимые убрали( так жалко, они очень нравились(( Снижаю за это одну звезду, но толку? Их ведь не вернут только из-за моего отзыва
Артем Анисимов
24 июня 2025
Pronto Pizza - классное место для семей с детьми! Пока дети играют в комнате с бесплатной анимацией, родители могут спокойно посидеть и пообщаться. В меню большой выбор пиццы (нежное тесто, хорошая начинка) и отличных коктейлей – фирменные особенно советую. Из горячего удалось жаркое из свинины – сочное, ароматное, пальчики оближешь! Спагетти болоньезе тоже понравились. Все сытно и вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Посещали 2 раза с разницей в 1,5 года: есть ощущение, что тесто в пицце стало чуть лучше (пышнее)
Артемий Владимиров
27 февраля 2025
Pronto Pizza - отличное место для семейного отдыха, где можно вкусно поесть и отлично провести время с детьми! Детская комната и бесплатная анимация – просто спасение для родителей, можно спокойно посидеть и пообщаться, пока дети развлекаются. Меню радует разнообразием, особенно порадовал большой выбор пиццы и коктейлей. Пицца, конечно, не шедевр высокой кухни, но очень достойная, тесто вкусное, начинки достаточно. Коктейли готовят отменно, особенно рекомендую попробовать фирменные. Из горячих блюд очень понравилось жаркое из свинины – сочное, ароматное, прямо пальчики оближешь! Спагетти болоньезе тоже неплохие, хоть и немного на любителя, но в целом все вкусно. Бефстроганов, к сожалению, пока не удалось попробовать, но обязательно попробую в следующий раз. Не могу не отметить удобную доставку – знаю, что многие ей пользуются и довольны. В общем, Pronto Pizza – это место, где можно отлично провести время всей семьей, вкусно поесть и получить массу положительных эмоций. Однозначно рекомендую!
Елена Степанова
1 ноября 2025
Потрясающе!! Спасибо за этот вечер! Мы пришли отметить день рождения, который случился полгода назад,) Неожиданно организовался шикарнейший сюрприз - вечеринка Хеллоуин. Хотя я мы не приверженцы данного праздника, но атмосфера ооочень милая, музыка , поначалу громкая, но потом достаточно органичная, приятные бонусы в виде беспроигрышной лотереи каждому пришедшему, (выиграли плед и две подушки), шикарно приготовленный коктейль Кровавая Мери в виде комплимента и ОО, вкуснейшие гренки, сделали наш вечер чудесным. Пиццу "4 сыра" три миловидные дамы сълели в один момент- ну очень вкусно!!
Юстина
23 июля 2025
Забежала в кафе- ресторан Pronto на перерыве и осталась приятно удивлена) Цены не высокие, большой выбор пиццы и коктейлей. Еду вынесли быстро. Готовят очень вкусно ☺️, отзывчивый персонал. Имеется доставка. Само заведение чистое и уютное, имеется детская комната и бесплатная анимация,так что дети скучать не будут😀Обязательно вернусь,но уже с семьей 👍
Юлия Филатова
Очень хорошая точка быстрого питания цены великолепные качества питания высокое всё очень понравилось буду советовать друзьям знакомым и родственникам спасибо администрации за качественное питание за небольшие деньги удачи счастья и крепкого здоровья вам
24 июля 2025
Очень понравилось это заведение. Приятная обстановка внутри кафе, отличная детская комната, приятно удивила бесплатная детская анимация. Официанты приветливые и вежливые. Заказывали пиццу и коктейли, приготовили быстро и очень вкусно! Мы остались довольны. Спасибо Pronto Pizza! Будем приходить еще!
Александр Ефремов
1 августа 2025
Пришли в кафе с женой и детьми, кафе очень понравилось. Дети сразу нашли себе развлечения в детской комнате, нас впечатлил огромный выбор еды в меню, а также милый интерьер внутри. Еда нам также очень понравилась, повара однозначно мастера своего дела, отдельное спасибо официантам за отличное обслуживание
Никита Шарапов
16 августа 2025
Слегка удивляет заниженная оценка, но можно представить из-за чего. Хожу в данное заведение уже более 15 лет и нареканий к качеству почти нет. Если брать пиццу - всегда отличный вкус в ресторане и доставке, одно из лучших мест для заказа на компанию. Летом есть веранды, меню регулярно обновляется, есть хорошие скидки. Что ещё нужно для хорошего заведения на 5*?
Андрей
23 ноября 2025
Хожу в Пронто с 2000 или с 2001 года. Был сотни раз в десятках разных филиалов. Моё мнение: заведение очень сильно опустилось. И сервис и кухня. Что было и что стало - небо и земля. Из хорошего: всегда вкусное тесто на пиццу (тонкое). Ну и летние веранды норм (хотя персонала иногда долго нет)... Плохое можно перечислять долго. Самое стрёмное, что одно время персонал буквально вымогал оплату наличными - просто бесили! Резюме: пока продолжаю заходить (2 раза за последний месяц). Что будет дальше не знаю. Просто падать больше не куда - начинайте снова рости.. Всем добра.
Татьяна Лазарян
Встречались с друзьями в этом Пронто 4 января. К салату цезарь и пицце кальцоне нареканий нет, были отличные. Еще заказали свиные ребра и это был просто ужас. Даже не стали пробовать, потому что на всей тарелке было очень много длинных тёмных волос!!! Не один волосок сверху еды, а прям много-много. Никаких извинений за это не было, официантка унесла блюдо обратно на кухню, потом его исключили из счета.
Евгений Бочков
22 декабря 2025
Праздновали день рождения сыну 20 лет. Банкет на 30 человек прошел на ура. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Все понравилось, все остались довольны. Ребятам в лице директора Олеси огромная благодарность за отличный праздник. Все пожелания были учтены, договоренности соблюдены!!!
Михаил Поляков
18 марта 2025
Нормальное место, если нужно просто мельком перекусить. Звание ресторана в описании это конечно очень преувеличено, кафе - не больше. Был днем, сонный персонал, на своей волне. По общению дружелюбные и вежливые ребята. Пицца на троечку.
Полина Белых
7 марта 2025
Недавно посетила данное кафе, и могу смело сказать, что это одно из лучших мест в нашем городе для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Меню радует разнообразием: от классических блюд до авторских позиций. Цены абсолютно адекватные, и качество еды явно соответствует им. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Саша Юлина
8 мая 2025
Попробовали сделать заказ пиццы на доставку. Очень вкусно, но доставка испортила все впечатление. Не верьте, что на сайте написано 45 минут, минимум 2 часа закладывайте, и что они закроют заказ ещё до доставки со статусом все отдано клиенту (что заставит вас понервничать). Может для тех кто платит во время получения условия другие, а вот тем кто оплатил перед доставкой вот так.
Антон .
31 октября 2025
Знаю это кафе давно, но практически не ходили, такое ощущение что заведение не интересно собственнику. Тут случайно решили посетить на Хэллоуин и чувствуется что заведение "прокачивают" . Появилась гриль зона, на праздник работает ди джей, у крашение зала, welcome drink... как будто попал не в старый унылый Пронто, а новое заведение ))) Так держать!!!
Антон Мерзликин
28 сентября 2025
Заказываем уже третий раз, всё нравится. Всегда забирали самовывозом, а сегодня заказали доставку. Пиццу привезли очень быстро, она была горячая, единственное немного тесто стало другим, но не хуже. Ещё произошла ошибка с нашей стороны в адресе, позвонили в поддержку , сразу же всё исправили. Всем однозначно рекомендую. Спасибо Вам большое!!!
Артём Василенко
Отличное заведение очень вкусно .картошка фри идеальная не сырая не пережаренная . Стейк из лосося сытный ,наелся .всем рекомендую!
рамиль х.
8 января 2025
Заказ от 07.01.2024 Во-первых:привезли без салфеток и приборов.Как по их мнению я должен салат и жаркое есть?Руками? Жаркое:мясо резиновое,овощи горелые. За 2500руб качество могло быть получше! Крылья и сырные палочки норм. Один плюс-привезли быстро! Больше никогда не закажу и не буду советовать.
Сальмета Ачегу
27 июля 2025
Недавно посетила Москву и с мужем пришли в это кафе. Ребята, это нереальное место для тех, у кого есть дети. Наличие детской комнаты и аниматоров очень упрощает посиделки. Меню тоже понравилось, особенно жаркое😋. Заведение топ! Всем рекомендую.
Никита В.
8 августа 2025
Раньше это заведение было местом, где можно было приятно посидеть и вкусно поесть, но теперь оно сильно скатилось. На днях заказали суши, стейк и пасту — разочарование полное. Суши безвкусные, сухие, словно только что из морозилки, соевый соус и васаби — просто пародия, ни вкуса, ни остроты. Стейк принесли порезанным и горелым, похоже, мясо было старым и засохшим. Паста на фоне остального терпимая, но уровня дешевой забегаловки. Когда спросили у официанта почему все так плохо, сказал что если что-то не нравится, то можем оставить отзыв у них на сайте и ушел, сервиса 0, хотя цены как у хорошего заведения. Если б можно было поставить 0 баллов, поставил бы. Очень жаль, что место так испортилось, больше не вернемся.
Наталья Б.
19 января 2025
Отличный ресторан, где мы традиционно собираемся с друзьями по самым приятным поводам. Великолепная кухня, внимательный персонал, приятная обстановка. Хоть и не в центре, но удобно добираться, от метро идти буквально минут 8-10 неспешным шагом. В скором времени соберемся там снова!
Светлана Бруева
30 августа 2025
Делала заказ с доставкой из данного заведения. Оформляла заказ через приложение где было указано доставка до 45 минут, звонила оператору как курьер задерживался на ~5 минут и в ответ получила что ждите ещё 5-15 минут, курьер приехал ровно через 15 минут. Общение женщины оператора отвратительно. Ролы и пицца в полное нормально было с голоду, на утро ролы были так себе. На посуде соусах и имбире нету даты упаковки и при вскрытии имбиря из трёх банок в двух была хорошая плесень, в соевом соусе к счастью не было или ещё не до конца пропал, васаби не открывали. Заказ был сделан 28.08.2025 в 20:06
Дарья
1 июля 2025
Еда как и в любом другом пронто (мне нравится) Детской комнаты нет. Маленьким детям там вообще нечего делать. Официант (она была одна) терялась, то одно забудет, то другое. Были в нескольких ресторанах данной сети, этот пока самый худший. Зайти поесть одному или вдвоем, норм. Но никакой уютной атмосферы там не найдете
Татьяна Ш.
7 марта 2025
В очередной раз разочаровалась. Подали ужасное блюдо. Уже не первый раз((( Это не паста, это были просто залежавшиеся вонючки макароны. Запах шел издалека. Извинений не последовало. Ребенок расстроился, остался голодный, съел только детский супчик, очень жиденький. А салат по завышенной цене состоял из зелени гороха на 90 процентов. Она же жесткая и довольно специфичная, используется в основном для украшения, а не как основной ингредиент.
Арина Чекурина
20 июля 2025
Хочу поблагодарить сотрудницу Варвару. Очень шустрая и улыбчивая девушка. Видно что человеку нравится его работа. Также хотелось отметить что еду нам вынесли очень быстро, даже не ожидали. Поэтому поварам также спасибо.Вернемся ещё,только ради обслуживания
Даниил Харитонов
16 ноября 2024
меня исключительно положительные впечатления. С первого шага в это заведение я был окружен атмосферой тепла и дружелюбия. Интерьер выполнен в мягких пастельных тонах, а звучащая тихая музыка создает идеальный фон для приятного общения. Меню порадует даже самых взыскательных гурманов: блюда, представленные здесь, поражают разнообразием и оригинальностью. Я попробовал их фирменный салат с морепродуктами — каждой ложкой ощущался заботливо подобранный баланс вкусов. А десерт, шоколадный фондан, стал настоящим кулинарным откровением, тающим во рту и вызывающим улыбку счастья. Обслуживание в кафе на высшем уровне: персонал отзывчивый, внимательный и всегда готов предложить рекомендации. Я оценил их профессионализм и искреннюю заботу о клиентах. Пожалуй, атмосфера и уровень сервиса действительно создают ту самую незабываемую ауру, за которой хочется возвращаться снова и снова. "Pronto" — не просто кафе, это место, где каждый гость чувствует себя желанным и уникальным. Я обязательно вернусь, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но и общением с замечательными людьми!
Роман Гришаев
Отличный ресторан! Вкусные блюда, дружелюбный персонал, красивый и спокойный интерьер! Советую
Михаил Кашперов
23 мая 2025
Заказал бефстроганов и грейпфрутовый фрэш. Принесли достаточно быстро. Официант убежала с терасы после подачи. Забыли положить маринованные огурчики. Когда задал вопрос и попросил счет на серьезных щях сказала что сделали скидку (на стоимость огурцов))), ну типа бывает, все мы ошибаемся.. столы пыльные, обслуживание слабое.
karlinskaya.alexandraa
5 октября 2025
Раньше заявление было заявлено, как семейное кафе с очень приятным персоналом, вкусной едой и душевной атмосферой. На сегодняшний день по всей видимости заведение сменило стратегию: меню скудное, персонал максимально не приветливый и отстраненный, в зал вынесли диджейскую будку и гриль. Подразумеваем, что теперь это не семейное кафе, а бар. 1 ситуация: заказали картофель фри с соусом блю чиз, девушка выносит заказ и мы видим, что приносят сырный соус, вместо заказанного ранее блю чиз. Подзываем девушку и проговариваем, что заказывали другой соус, на что девушка говорит, это блю чиз, он у нас идет без плесени, смотрим меню и понимаем, что сырный соус идет отдельной позицией. Соответственно, блю чиз нет в наличии, вместо того, чтобы сказать об этом заранее и предложить альтернативу нам утверждают, что это тот самый соус, просто он другой, не как у всех. Тогда логичнее было бы проговорить это гостям заранее? 2 ситуация: был заказан салат и горячее, а именно паста. Выносят все одновременно, соответственно, пока был съеден салат, паста остыла, стала твердой и холодной. Базовые правила подачи блюд, пасту подают горячей в теплой тарелке. Начинаем пробовать пасту и понимаем, что вместо заявленного обжаренного бекона в тарелке ветчина, нарезанная огромными, максимально разными слайсами, есть ощущение, что её уже кто-то жевал до Вас. Подзываем официанта, который утверждает, что это бекон, хотя не на вкус, не на вид, это абсолютно не бекон. Добил свежевыжатый апельсиновый сок, который на вкус будто очень долго стоял, горький и разбавлен каким-то не то сиропом, не то горячей водой и чистота заведения, на столе были пятна, мертвые мошки и прочие крошки, которые не вытерли в момент посадки за столик, и проигнорировали просьбу после посадки, в результате пришлось протереть стол самостоятельно сухой салфеткой, которая естественно не смогла убрать сладкие пятна полностью. Вообщем не советуем тратить время, кухня испортилась, персонал ведет себя непрофессионально.
Виктория Т.
7 декабря 2025
Посещали ресторан 22.11 Официант с каменным лицом, заказ не дублирует, меню не забрала, посуду не забирала грязную ни от одного блюда , все время что мы сидели не было убрано ни одной тарелки Как не зовут я бы написала, но у нее не было визитки, имени, ничего. Сервис отврат!
Вадим
27 июня 2025
Уважаю их за сроки уже наверное лет 30 захаживаю. Пицца вкусная, меню нормальное. Только прчему то стало пахнуть какой то замшелостью внутри, старостью (или мне показалось) а так попрежнему бюджетно перекусить и выпить можно.
Латенко Платон
14 ноября 2024
Замечательное место для семейного отдыха! Мы часто посещаем это заведение, и каждый раз остаемся довольны. Еда всегда свежая и вкусная, полностью оправдывает свою цену. Удобное расположение рядом с метро делает его легко доступным. Персонал на высшем уровне: официантка Анна была очень внимательной и дружелюбной, быстро принесла наши заказы и подробно рассказала о каждом блюде. Определенно рекомендуем это заведение всем!
Евгений Александров
18 ноября 2024
Неплохое заведение, чтобы посидеть и отдохнуть всей семьёй. Еда вкусненькая, сытная. Вдобавок ко всему есть доставка, помню несколько раз заказывал и приходило всё довольно таки быстро.Так же отдельный респект персоналу, очень вежливый, недавно отдыхали там всей семьёй, официантка спросила разрешение, чтобы забрать тарелку со стола, а гость попросил её "заткнуться", на что официантка явно была недовольна, но тем не менее скрывала своё недовольство и была по прежнему вежлива.
Филипп Кузьменков
10 ноября 2025
классное заведение, большой ассортимент и вкусная еда , а главное сервис, все очень быстро и вкусно. мы с друзьями наелись и круто посидели
Артем А.
6 июня 2025
Покушали в данном кафе, все хорошо. Единственное, разливное пиво здесь лучше не берите. Принесли, пенка осевшая и на вкус какое-то разбавленое. Заказывали два разных пива: тёмное и хугарден, оба пива не очем. Посмотрел за другим столиком принесли светлое - тоже пенки ноль, как будто мыльной водички налили
Анастасия Стародумова-Гудкова
15 августа 2023
Тихое ,уютное и интересное местечко. Меню разнообразное салаты, супы, второе, паста, закуски, пиццы, ролы каждый найдёт для себя что-то по вкусу. Напитки также разнообразные есть алкогольные и безалкогольные. Можно как посидеть весёлой компанией так и просто зайти перекусить. Имеется веранда . Атмосфера очень приятная и спокойная, можно ходить сюда с детьми голодными точно не остануться. Еда вкусная, готовят довольно таки быстро, обслуживание на высоте. Так же есть доставка. Но есть сложности с парковкой и не предусмотрено для людей с ограниченной подвижностью(уборная маленькая и с коляской туда, чтоб помыть руки или посетить саму уборную, зайти будет трудновато) в остальном все отлично ,для деток даже мультики идут.
Анна Савина
28 апреля 2025
Приятный ресторан. Мебель немного уставшая , но обслуживание и улыбки персонала все компенсируют. Готовят вкусно. Обязательно вернёмся. Спасибо
Артемидий Коваленко
18 ноября 2024
Недавно побывали в этом кафе всей семьёй. Еда была вкусной, заказывали жаркое из свинины и спагетти болоньезе. Так же имеется большой выбор пиццы и коктейлей. Хотелось бы отметить, что здесь имеются детские комнаты и бесплатные анимации. В общем, нам всё понравилось. Просто и вкусно, придём ещё:))
sminapa
1 сентября 2024
Это какой-то позор. Что стало с Пронто? Заказали Том ям и принесли это! Что это? Как это есть? Зачем тут броколли? Почему такие маленькие порции? И это стоит 600₽ почти… разочарованы в край. Единственное место было не сильно дорогое и вкусное на районе, а теперь сюда больше ни ногой.
Светлана Школьникова
26 сентября 2025
Были с друзьями. Прекрасно провели время! Новое меню, блюда на гриле! Очень вкусно! Комплименты от ресторана! Особенно порадовал диджей, настоящий бразильский мачо! В общем вечер ОГОНЬ!
дмитрий пучков
13 октября 2025
Всё что попробовал, вкусно. Подача быстрая. Место хорошее, ходим туда с детьми, для них то же есть что выбрать.
Денис Будник
20 ноября 2024
Недавно сходили всей семьёй и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень дружелюбная и уютная, что делает его идеальным местом для семейных встреч. Меню разнообразное: от вкусных пицц до аппетитных десертов — каждый найдёт что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько блюд, и все они были просто великолепны!
Татьяна Б
8 июля 2024
Отличная пиццерия! Очень вкусно готовят, всё свежее, порции большие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Интерьер приятный, уютная атмосфера. Рекомендую всем посетить эту пиццерию!
Андраник Г.
Очень вкусно и быстро. Хорошое место и для перекуса и для ужина . Все чисто и опрятно. Персонал отличный .
Arhangel
4 ноября 2025
Прекрасное место , можно просто перекусить или посидеть подольше ... цена адекватная , пицца вкусная , официанты грамотные ...
МВВ
Ужасный опыт! Оформил заказ через приложение, оплатил — а в итоге ни пиццы, ни возврата денег. Никому не советую пользоваться услугами этой пиццерии.
Ольга Першина
1 октября 2024
Очень любили это место посещать всей семьей. Много лет приезжали в это кафе, оно уютное. Но последние два посещения разочаровали. Пицца так же хорошая, но вот остальные блюда стали не вкусными. Брали всегда в основном одно и тоже, поэтому могу сравнить. В последней доставке на дом, перепутали и перевезли другую пиццу. Отказываться не стали, т.к. гости уже собрались.
Анна Филатова
11 октября 2023
Зашли перекусить с семьёй. Еда на четверку. Одно блюдо было из скисшего мяса. Официантка приняла жалобу и обещал передать повару. Официантка, кстати, очень шустрая! Очень понравились салат и морс!!! Не понравились лишние разговоры сотрудников бара и курьеров (насколько я поняла). Громко, пошло! И им было абсолютно все равно, что в заведении гости.