Pronto

Катя Белая
7 декабря 2024
Помещение небольшое, но красивое, с подсветкой по стенам. Меню достаточно скромное, с ценами, наверное, повыше среднего. Но лично для меня они оправданы, потому что еда здесь действительно вкусная. Муж брал борщ и салат, остался доволен, я взяла пасту с морепродуктами - лосось очень хорош, соус тоже. Чай свежий, горячий. Понравилось, в общем)
Каролина Ю.
10 июля 2023
Обслуживание великолепное, очень внимательные офицантки. Вкусная еда, брали стейк лосося, грузинский салат, карбонару- всё было отлично. Вино было по акции, два бокала берёшь третий в подарок, с удовольствием воспользовались, вино приятное
Руслан
26 декабря 2024
26.12.2024 в 13:10 зашли пообедать. В заведении никого не было, кроме женщины на кухне. Она даже не повернула головы ни на «Здравствуйте», ни на «Гамарджоба» - реакции абсолютно 0. Мы взяли самостоятельно меню (оно лежало на барной стойке), выбрали еду, прождали еще минут 10 и просто ушли, потому что время у нас было ограниченно. Женщина на кухне скорее всего была поваром. Кроме нее в заведении больше никого не было, хотя обычно там есть официант. Еда правда очень вкусная, но сервис оставляет желать лучшего….
Мария Морозова
8 сентября 2023
Великолепное место!! Я в восторге. Сырный суп вкуснейший, сырники чудесные, лимонад прекрасный. Всё очень вкусно ❤️ Персонал приятный, вежливый. Интерьер очень красивый 🌺
12 января 2024
Драники с лососем обалденные, сырники тоже, тост-бриошь необычно и вкусно! Приятное обслуживание , 10 из 10
Калина П.
28 июля 2024
Плохое место. Из клиентов мы были одни. Официант принял у нас заказ на слух. Впрочем, записывать было не чего всего 3 блюда : мне, дочке и лимонад . Ждали очень долго и удивлялись, что можно готовить так долго . В итоге принесли мне и лимонад. Как можно умудриться забыть блюдо ( дочери) . Официант начал вспоминать 3 блюдо . Как можно забыть??? Мы были одни и больше никого!!!!! А цена????? Обычные гренки с шариком мороженого и графин лимонада 35 лари - это 12 евро. Ужас!!!!!! Какие 4,7 баллов рейтинга? Идите туда, где много людей . Значит там вкусно и недорого .
Татьяна М.
13 мая 2023
Прекрасная ресторанная еда по супер-приятным ценам! Второй раз беру стейк лосося с диким рисом и... Это божественно! Еще пробовали томленую говядину с полентой, мясо буквально тает во рту🥰 Есть азиатские битые огурцы, тоже могу порекомендовать. Ну и качественный кофе. Ребята находятся в 5 минутах ходьбы от Агрохаба, на тихой улочке.
Алексей Демидов
22 июня 2023
Заехал взять еду с собой , борщи и драники с лососем - дома все скушали и получили восторг как вкусно было , очень вкусно, по домашнему , упаковали все в хорошую упаковку , подписали , положили конфетки в комплимент, просто милота) пока ждал заказ принесли водичку с долькой апельсина. Ребята красавчики просто , теперь буду постоянным гостем. Рекомендую !
Авто Помощь
6 мая 2023
Хожу пятый день подряд, вся еда зачет! Из любимого борщ и салат с ростбифом и конечно вкуснейший БАМБЛ(такой пил только один раз в Тбилиси. Обстановка спокойная, ну и для меня из плюсиков что всегда машину паркануть без проблем.
Сергей Струков
14 октября 2023
Очень вкусная еда. Быстро готовят 10-20 минут. Дружелюбный персонал. Сырники превзошли ожидания :)))
Алена Юкиш
6 мая 2023
Уже 3 заказываем на вынос в этом кафе,только хорошо распробовав блюда,решила написать!)Все ооочень вкусно,продукты свежие,подача интересная,персонал приветливый все как люблю!) В качестве комплимента добавили 2 сока
N
Nika S
24 мая 2023
Хороший выбор интересных блюд по приятным ценам) еда ооочень вкусная, персонал приветливый, меню есть на разных языках. Кафе недалеко от Агрохаба. Рекомендую к посещению:)
Alex Cheb
17 июля 2023
Крутая кафешка, очень вкусно! Понравились шакшука и сырники. Будем пробовать и другие блюда🤤 не успели сфоткать еду, были голодные))
Alena Ivanova
15 июня 2023
Супер мне очень вкусно. Цены хорошие, очень дружелюбный персонал.
Александр Павлюк
13 апреля 2024
Очень красивая подача блюд, и очень все вкусно, обслуживание на 10/10 Приятное спокойное место чтобы пообедать ш
Наталья М.
27 апреля 2023
Приветливый персонал,отличная атсосфера и очень вкусная еда,в этом заведении есть все для приятного отдыха.Хочется возращаться снова и снова.
rumcola
13 июля 2023
Небольшое вкусное меню (практически все уже попробовали), продуманная подача, внимательное обслуживание. Чаевые не включены в счет, что редкость для Грузии, отсюда цены на блюда реальные) Все нравится, уже были пару раз, только надо ехать/идти, но ради драников мы готовы на эту жертву))
Юрий
19 июня 2023
Место уютное очень! Девочки на входе улыбаются, гостям искренне рады. Очень быстрое обслуживание. Стоило того, чтобы уехать чуть вглубь от набережной.
Иван Сурин
18 мая 2023
Отличное место не в отличном месте) Вкусная еда, хорошее обслуживание. Ещё обязательно вернусь.
6 мая 2023
Демократичнын цены, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую стейк из лосося, очень нежный.
Светлана Шпаковская
27 июля 2024
Небольшой выбор в меню, и жалко что не было ни одного вида хачапури.
Саша Дылдин
26 августа 2023
Сервис — вау Уютное пространство и вкусная еда 😍
Антон Х.
22 июня 2025
22.06 прошли пол города чтобы позавтракать в пронто. В итоге заведение оказалось закрыто, а информации об этом нигде нет.
Liubov Timofeeva
5 июля 2023
Вкусно, адекватные цены, отличный сервис.
Анжелика Анжелика
18 июля 2024