Пропаганда

Дмитрий Белов
Давно хотел сходить подстричься, долго выбирал где, в итоге решил пойти в барбершоп с хорошей оценкой но небольшим количеством фотографий работ. Дарина, ты 🔥 Стрижку сделала чётко, линии ровные, переходы плавные. Видно, что чувствует форму и горит своим делом. Для новичка (как указано на сайте) - очень достойно, и явно с потенциалом. Плюс отдельно кайфанул от общения. Поговорили по делу, легко, с юмором. Приятная, тактичная, не зажатая - редко у кого из начинающих есть такая уверенность в диалоге. В общем, парни, если хотите свежий взгляд и нормальный вайб — смело записывайтесь к Дарине. Рекомендую, волосы на месте, голова на месте - и настроение отличное
Илья
Всё хорошо сделали, спасибо мастеру Марату
Марина М.
Очень классное место, все приветливые, стриглись с сыном 4,5 года - мастер Марат ван лав! Стрижка прекрасная , отлично носится, понял с полуслова и сделал ровно то, что попросили. В общем, ребята супер, все приветливые , атмосфера и обстановка - кайф ! При этом ещё и очень эстетичное и красивое место ! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Матвеев
23 ноября 2025
Аутентичное, очень атмосферное и классное во всех смыслах пространство. Хочется зафиксироваться здесь и посещать на постоянной основе. Альтернатив нет. Ценник адекватный, а уровень услуг и сервиса высокий. Доволен и стрижкой и ногтевым сервисом. Рекомендую 👍
Сурен Давидов
Все супер! Не первый раз! Все по делу!
Егор Дранёв
27 сентября 2025
Стильное и современное место с большими окнами и высокими потолками - необычно для барбершопа. Концептуальный дизайн, чисто, играет расслабляющая музыка. При входе предложили кофе. Записывался к мастеру Константину впервые - остался очень доволен. Учёл все мои пожелания, а в конце предложил новый стиль, который мне действительно понравился. Рекомендую! :)
Vitaliy M
Мастер Дарина великолепный мастер и приятный человек . Стрижка отличная получилась . Атмосфера приятная . Для ожидания есть возможность поиграть в приставку и выпить чашечку кофе
15 октября 2025
Пришёл к Марату за советом по подбору новой прически. Долго сомневался, не мог определиться, что мне подойдёт. Марат проявил себя как настоящий профессионал: подробно объяснил все нюансы, наглядно показал, как будет выглядеть результат, и предложил свой вариант. В итоге я доверился его опыту и не пожалел! Прическа получилась нестандартной для меня, но выглядит просто супер. Спасибо большое, Марат! Всем рекомендую, мастер с отличным вкусом и подходом к клиенту.
ashkatov99
18 декабря 2025
Крайне приятное место! Дружелюбная вежливая атмосфера, чистое помещение с высоченными потолками. Всякие плюшки по типу напитков и плойки. Профессиональные качественные стрижки. Есть своя бонусная программа. Хвалю сотрудников и руководство за то, что вы делаете. Не снижайте уровня и требований к качеству. (Их минусов: мужской маникюр)
Сергей У.
19 ноября 2025
Отличный барбершоп. Современный дизайн, удачное расположение. Доброжелательный персонал. Стрижку делал у мастера Константина. Впервые за долгое время решил вернуться к удлиненным стрижкам и Константин очень доходчиво рассказал, что для этого нужно и предложил разные варианты и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Стрижкой я остался полностью доволен, спасибо!
Сергей Манаков
13 октября 2025
Барбершоп Пропаганда была выбрана мною не случайно. Я искал достаточно не дорогой салон, но место, где могут подобрать и подсказать какой стиль прически мне лично подойдет. Именно в этом барбершопе мне подсказали, объяснили и показали как лучше. Результатом я очень доволен. Спасибо мастеру Марату за проделанную работу.
Шамиль К.
16 ноября 2025
Однозначно лучший барбершоп района - от интерьера и атмосферы до собственно стрижки. Барбер Марат - замечательный профессионал, приятный человек, всегда готов что-то подсказать и ненавязчиво поделиться советами по уходу за волосами и бородой. Приятный бонус - всегда готовы подстричь маленького сына, даже если он в не очень хорошем настроении)
Руслан Кондрашев
31 июля 2025
1. Место выглядит современно, красиво, стильно. Ничего лишнего - минимализм и высокие потолки. 2. Мастер Шах - большой профессионал Я очень придирчивый клиент, так как сам барбер Поэтому мне важно, чтобы специалист понимал, что и как нужно стричь Попробовал записаться к Шаху и понял, что ему можно доверять, приехал повторно Спасибо!
Игорь
Ходил несколько лет к одному барберу в другом салоне по соседству, но он уволился и пришлось искать другого. Не знаю откуда такие восторженные отзывы на мастера Марата, поэтому судите сами. Ожидание/реальность. Стригли будто топором. Никакого объема, все какими-то пеньками/клочками, пробор просто исчез. Два раза попросил как-то исправить ситуацию, но бесполезно. Причина: якобы мало волос, но на деле у меня густые. Я раз в месяц хожу стричься и прошлому мастеру годами удавалось с этим как-то работать. Придется искать другой салон и мастера, так как возвращаться желания нет. Попросили оценить стрижку, поставил «2» и никакой обратной связи. Хотел хорошую стрижку перед рождением ребенка и своим ДР, а в итоге получил плохое настроение и надо теперь полтора месяца отращивать волосы.
Пётр Маслин
31 октября 2025
Отличный барбершоп недалеко от дома. Пробовал ходить в несколько, но пропаганда понравилась больше всего. Отличные мастера, приятная атмосфера, а главное, из раза в раз шикарные стрижки по адекватной цене. Рекомендую 👍🏻
Антон Селезнев
19 октября 2025
Барбершопов много, но не в каждом опытные специалисты и обслуживание на высшем уровне. Тут я получил все ! Константин топовый специалист . Учел все пожелания и даже дополнил и предложил идеи которые мне понравились ! Константин ты красавчик , дерзай дальше !!! Всем советую !
Александр Крупин
10 августа 2025
В очередной раз посетил барбершоп и остался очень доволен! Мой мастер Костя — настоящий профессионал, который всегда знает, как работать моей непростой годовой. Обстановка в барбершопе уютная и расслабляющая, а персонал дружелюбный. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную стрижку и отличное настроение!
Даниил
24 сентября 2025
Отличный салон, качество на высоте, являюсь постоянным клиентом. Отдельную благодарность за высокое качество стрижки хотел бы выразить барберу Марату и администратору Марии за гостеприимство! Однозначно продолжу посещать данный салон и в будущем.
Петр Богураев
6 декабря 2025
Отличное место, стильно, лаконично, вкусный кофе перед стрижкой😌 Мастер Марат очень внимательно подходит к своей работе, учел все пожелания, хожу к нему не первый раз))) и буду продолжать, в общем 10 из 10😎
Владимир
Отличное место. Барберы профи - замечаний к качеству нет. Атмосфера приятная. Кофе зерновой, плойка пятая - всё по феншую. Рекомендую
Алексей Павлов
Классное место! Очень атмосферно, ребята все вежливые и мастера своего дела, внимательны к деталям! Всегда получается желаемый результат.
inv40909 inv
22 августа 2025
Ходил второй раз в это место. Салон поменял название, но качество осталось на прежнем высоком уровне. Оба раза был у Константина. Помимо качественной работы, получил советы по уходу и небольшие лайфхаки.
Глеб К.
13 сентября 2025
Впервые пришел в данный барбер, все понравилось, все было на высоте, хочу отметить высокую работу барбера Марата, сделал все так как я и хотел. Обязательно буду ходить теперь только сюда!
Алексей Ф.
28 октября 2025
Константин-мастер своего дела-подстриг сына так,что его мама-моя жена первый раз осталась довольна-а это дорогого стоит) После сына подстригся сам-результат аналогичный-все довольны))
Алексей Грязин
Пятёрочка, честная пятерочка. И за место, и за комфорт, и за доброжелательность, и за стрижку. Ну просто удовольствие получил. Поставил бы свое фото, но я стеснительный...
Александр Гирник
6 августа 2025
Шикарный сервис и ребята которые там работают, легко и ненавязчиво всё. Подстригли круто и стильно, точно вернусь сюда ещё. мастер Константин аккуратно и быстро подстригает🔥
Goncharuk Fedor
7 августа 2025
Посещаю этот барбершоп с открытия. Атмосфера, качество услуг, отношение - все на высшем уровне! Спасибо владельцу, Евгению за открытость. Из Барберов могу отметить Константина. Развития и успехов! Смело рекомендую!
Тимур Арасланов
12 сентября 2025
Впервые посетил данный барбершоп, впечатление очень хорошие. Мастер профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо, обязательно запишусь снова) Буду советовать друзьям
Иван Рыбаков
24 сентября 2025
Нашел это место случайно и остался в восторге! Мастер Марат профессионал своего дела - освежил мне образ и сделал невероятную работу. Буду сюда ходить на постоянной основе теперь
Матвей Д.
13 сентября 2025
Обслуживание супер, все отлично! Отдельно могу поблагодарить барбера Константина. Хожу к нему не первый месяц и именно он смог подобрать мне отличную стрижку 👍🏻
Артем Пономарев
Мастер Марат попал в точку с подбором прически, невероятно качественная работа. Восхищен впервые за 25 лет, спасибо!
Креснов Александр
5 сентября 2025
Посетил сегодня Пропаганду, отличное место, милая девушка-администратор помогла подобрать мастера. Барбер Константин - настоящий профессионал. Буду постоянным гостем!
Гамзат Исаев
31 июля 2025
Очень понравился салон после открытия. Атмосфера идеальная и расположение самое то. Обслуживание на высшем уровне: предлагают напитки для гостей и сопровождающих, а также учитывают каждую мелочь при подходе к клиенту. Всем рекомендую
Даниил Я.
2 августа 2025
Невероятно клевое место! Все стало только ярче и главное лучше! Вежливый и отзывчивый персонал, барберы - мастера своего дела! Приходите, стрижка будет именно такой, как вы хотите, и даже лучше.
Сушков С.
14 сентября 2025
Прекрасный салон! Не первый раз посещаю. Уютная атмосфера, отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельная благодарность мастеру Марату, классно оформил бороду!
Кирилл Сухов
16 августа 2025
Отличное место для того чтобы в приятной атмосфере и за разумную цену сделать отличную стрижку ! Однозначно рекомендую. Спасибо барьеру Константину за стиль!
Мда
10 сентября 2025
Персонал во👍, обслуживание во👍, Барбер Марат все обалденно объяснил, идеально подстриг под овал лица и дал рекомендации по уходу😱😍 10 крутых приёмов машинкой из 10 !!!
Сергей Горбачёв
11 октября 2025
Первое посещение. Мастер Константин выслушал пожелания, подстриг и дал рекомендации по укладке и средствам. Рекомендую к посещению.
Ксения Д.
28 августа 2025
Пришли с молодым человеком по рекомендации, он остался довольным новой стрижкой, получилось вау! Интерьер очень приятный, персонал комфортики, спасибо! 🤍
Алексей Спажакин
2 ноября 2025
Давно здесь стригусь, очень нравятся, много классных барберов, комфортное помещение, вежливые администраторы, в общем очень приятное место)
Михаил Т.
2 сентября 2025
Очень приятное и комфортное место, предлагают напитки, чай кофе Профессиональные и дружелюбные мастера, хорошо советует уходовую мужскую косметику.
Сергей Стрижов
9 октября 2025
Хорошее место, оч приятные ребята работают, а главное качественно стригут и не только. Забота, крутой плейлист и атмосфера топ. Рекомендую.
Даниил
пришел к Дарине с очень интересным запросом, изначально думал что врядли с моими волосами справятся, т.к довольно сложные, но она сделала то, от чего я в шоке уже долгое время. максимально общительная, приятная собеседница, видно, что заинтересована в своем деле и делает не абы как. качественно уложила, проконсультировала в доп. средствах и оставила без вопросов. безумно понравилось стричься у нее, я уверен что приду еще раз. советую
Николай Неустроев
7 сентября 2025
Прекрасное место! Очень долго пользуюсь из услугами, всегда выполняют работу на отлично! Барберу Константину отдельное, огромное спасибо!
Михаил Казаков
31 октября 2025
Очень стильный барбершоп, администраторы и мастера веселые и отзывчивые. Стригся у Марата, вышло просто отлично, обязательно приду еще.
Даниил Алексеевич
11 октября 2025
Стильное и приятное место! Уже дважды записался к эксперту Константину на мужскую стрижку - остался очень доволен, уделяет много внимания деталям.
Эдуард
1 августа 2025
отличный барбершоп, хожу с марта, и каждый раз будто на фильм сходил. все очень нравится, особенно советую барбера Бека, веселый, общительный, все пожелания понял сразу. советую!
Илья Калинин
31 октября 2025
Рекомендую! Приятные сотрудники и уютная атмосфера. Оперативная работа администратора и барберы, подходящие к свой работе с душой
Слава
25 октября 2025
Прекрасное место, отличный барбер, Марат, сделает такую стрижку как вы скажете или покажете, будет максимально аккуратен
Егор
24 августа 2025
Очень понравилось это место, делают отличные стрижки. Также отмечу классную музыку и дизайн самого барбершопа