Пропан

Михаил Кучинский
26 марта 2025
Сейчас одна из лучших заправок по качеству газа. Если не умеешь сам подсоединять или возникнут трудности , можно попросить оператора помочь. Ночью почти всегда без пробок, но днем придется постоять в очереди из пары машин. На территории есть биотуалет.
Василий Новосельцев
15 сентября 2025
Наверное единственный плюс этой заправки, это не местонахождение в городе. Остальное наверное можно отнести к минусам. Заправщик не выходит из своей каморки, только если его попросить и то, как будто делает тебе одолжение. Цена на газ скорее самая дорогая по городу и окрестностям. На территорию заезжают только заправляющиеся машины, поэтому хвост очереди может вылазить до адыгейской набережной. В целом пойдет.
Виталий С.
Всё время брал у них балон на обмен. Приехав в очередной раз, сказали дно ржавое не обменяем.Так этот балон вы мне и впарили.Так не делается. Хозяин не добросовестный.Постоянно очередь и качество газа так себе.
Мурат Барчо
14 октября 2025
Самая классная заправка пропаном. Быстро, цена хорошая. Все виды оплат есть, помогут с заправкой если вы в первый раз. Удобное расположение.
Владислав
5 декабря 2024
Я, уже давно пользуюсь услугами этой заправки, здесь качество газа лучше,чем на других заправках и цена довольно приемлема, есть и дороже по городу. В общем советую попробовать для сравнения заправиться на этой заправке, поэтому тут бывают очереди, хотя она находится ни вот прямо на проходной, проезжей части, скорее наоборот. Да и сотрудники заправки, всегда подскажут и помогут, если появляются какие-то трудности с заправкой. В общем если из пяти балов, ставлю пять.
Иван Рэмбо
24 сентября 2025
5 звёзд за то что работаете круглосуточно и всегда есть газ, и поставил бы единичку за обслуживание, но не стану. Туалет загажен, пахнет за 10 метров, кассиров ночью нужно будить, стоишь и стучишь в окошко бывает минут 10 приходится ждать пока они проснутся
Алексей Куш
18 апреля 2025
Обслуживания конечно как такового нет - всё по-спартански и бывает немного очередь. Но! Газ очень хорошего качества и счётчик точный.
Мурад Гаджиев
15 января 2025
Да в целом норм. Рядом с домом. Цена не самая низкая. Но пойдет. По крайней мере, качественный газ. На газовом ТО мастера удивляются чистоте фильтров после 15т. км. пробега
Умеджон Мунавваров
29 июня 2024
Приехал на заправку и ждал ровно 25 минут пока оператор собирал себе стул еще и один таксист помогал. И только спустя пол часа начал пускать водителей на заправку. Была большая очередь и многие уезжали. И вот после всего этого заехал на 400руб заправился а на самом деле газом не заправили. У меня газ закончился и кнопка загорелась после заправки всегда переключается а в этот раз не так газовое оборудование полностью работает исправно месяц назад делали ТО.
Александр Милонов
29 июня 2024
Хорошая, удобная заправка .Качество газа зачастую отличное, но крайний раз быстрее кончился ,чем обычно. Если рядом проезжаю, и осталось примерно пол бака, то обязательно заезжаю, если конечно очереди нет.
Сергей Осминкин
12 сентября 2024
Взял машину на газу, остро встал вопрос где заправить в городе. На карте нашел, выбрал эту заправку. Довольно удобно, немного в сторону от основных улиц. Народу две, три машины, в очередях стоять не приходилось.
kamanov_ruslan@bk.ru
2 ноября 2025
Заправлялся на этой заправки получились так что не смог вытащить шланг подошол к заправщику попросил о помощи он даже не шолохнулся чтобы помочь пришлось попросить рядом стоящего человека о помощи чтобы помог вытащить шланг а то происходила утечка газа в этоги мне помогли но при этом я был весь в этой смеси вещи провонялись салон провонялся не приятная ситуация обратите внимание к своим сотрудгикам.
F.SE
17 января 2025
Качественный газ. Бывают очереди. Расчёт за наличные или безнал. Сервиса и заправщиков нет
Вероника Волкова
18 сентября 2023
Заправлялась тут по мере пребывания в этом районе. Заправка неприметная, но много людей о ней знают, практически всегда есть очередь. Каждый раз, когда заезжала, оператор, он же единственный человек на этой АГЗС, хамовито общался и грубил без веских на то причин. Просила мужчин помочь с заправкой. В крайний раз оказалась одна, что то сделала не так и получила кучу негодования в свой адрес. Я понимаю, он не обязан заправлять, но и я не профи в этом деле) В целом газ хороший, хватает как положено.
Виктор Петроченков
Соединение не герметичное, заправщик подключил шланг запустил заправку и пошел по своим делам, а там газ хлыщет ручьём в багажнике, опасно, да и воняет потом. Не рекомендую
Олег Литвинов
9 мая 2024
Очень хорошая заправка, вежливое обслуживание, хорошие ребята, газ в основном хорошего качества, в нужном месте находится. Я бы им поставил 4+, минус в том что медленно заправляется газ из-за не высокого давления, когда исправят с удовольствием поставлю отлично.
Вячеслав Балыкин
14 сентября 2024
Неудобная АГЗС, много таксистов, всегда очередь, повезло, в последний раз без очереди. За отсутствием других АГЗС приходится пользоваться этой. То ли газ плохой, то ли обманывают - выбег на заправке слабый
Дмитрий Попов
27 ноября 2025
Хороший газ, цена адекватная, длинных очередей нет. Откачали бы туалет , а то он до краёв вообще было бы здорово.
Александр Александрович
10 июня 2024
Абсолютно адекватная заправка. Работают круглосуточно. Перерыв полчаса в обед. Можно оплатить наличкой или картой. Биотуалет на территории. Из минусов, бывают очереди на заправку. Но это говорит лишь о нормальном качестве топлива.
Миша Харитонов
28 мая 2025
Хорошая и единственная заправка в центре, цена адекватная, очередь есть и она небольшая. Из минусов что она не подключена к яндекс заправкам
Анастасия Алексеева
10 декабря 2024
Отличная заправка,газ лучший в городе ,не дорого и качественно, спасибо сотруднику что помогает при заправке)
Виталий Григорян
30 октября 2023
Плохо, что заправщика нет , но если попросить оператора -кассира с удовольствием поможет, ещё никто не отказал. Очередь проходит быстро , так кек 2 колонки, даже быстрей чем на Татнефти с двумя колонками. В чем секрет, не знаю. Цена разумная по теперешним меркам, 27 р
roman mi
11 августа 2023
Газ не плохой, но есть большие минусы. На всех газовых заправляют заправщики, тут самообслуживания. Пистолеты ушатаны. Попросил заправку с карты и наличкой. Заправил картой, какие-то проблемы с пистолетом, газ плохо и долго поступал в бак. Вышел кассир нажал у меня на клапан и подключил по новому. Газ все также плохо поступал. После попросил до заправить за наличные. И он отказал меня заправлять. Типа очень долго и будет большая пробка. Сослался что проблема с оборудованием, хотя ни чего не делал иизаправлялся на других все хорошо. Одним словом говно заправка. И буду также остальным говорить какое там отношение к клиенту. На газовых заправках не должно быть само обслуживания, там должен быть специальный заправщик. Тут подвергают опасности людей.
Вадим
8 июля 2023
Цена средняя по городу. Газ всегда в наличии. Будьте внимательны, имеется перерыв на обед. Удобное место расположения. Есть безналичная оплата! Иногда бывает очередь.
Эльдар Гумаров
Ночью не работает, хотя написано круглосуточно
Дмитрий П.
14 декабря 2024
Всё супер. Самообслуживание. Полное доверие: заправка до полного без предоплаты. Зимой газ заливается по скоростью заправки бензином.
Игорь Воронов
31 июля 2023
Отличный газ. Хорошее давление. Цена адекватная. Если и есть очередь - проходит быстро. Круглосуточная - что очень удобно. Рекомендую!
24 июня 2023
Отличная заправка, качественное топливо, приветливый персонал, есть туалет, есть паковка, удобное место расположения, работают круглосуточно, адекватная цена , оплата наличными и картой
VS
17 декабря 2024
Круглосуоочнл.. Оплатить можно и по карте.. Удобные заезд/выезд.. К качеству газа претензий нет ... Не хватает разве что дивана и кальяна...
Владимир С.
25 апреля 2025
Пушка заряженная , четко , приехал заправился уехал , и так через день . Газ вкусный , кушайте
Сергей Гончаров
31 августа 2023
Нормальная адекватная газозаправка с доверием к людям. Спокойно заправляешь до полного буа сколько влезет, а потом точно по счетчику рассчитываешься, и сбезопасностью порядок.
Themis groop
12 февраля 2024
Хорошая АГЗС постоянно там заправляюсь, топливо быстро не расходуется, надолго хватает. Удобное расположение, недалеко от центра города, рекомендую.
Сергей КРАСНОВ
18 ноября 2024
Качество газа ещё не знаю, но читал отзывы и видел сам очередь. Где плохой газ - люди в очередях не стоят. Хотя для Краснодара всего 6-7заправок Продано в городской черте ...ОЧЕНЬ МАЛО. НА этой заправке впервые сам всё делал, так как не было другого выхода. Парень из окошка "консультировал")))
Рагим Сефиханов
9 ноября 2023
Нормальная заправка, если заправочный пистолет не лень подключать самостоятельно. Оплата как наличными, так и безналом. Есть нюансы с выездом на ул. Новороссийскую в сторону центра: чтобы развернуться по правилам, надо прилично проехать в противоположную сторону.
Георгий Тимановский
7 декабря 2023
Качество Азс на пять. Топливо хорошее. Наливают без обмана. Операторы всегда вежливы. Езжу заправлять только к ним
Александр Пономарев
25 апреля 2023
Регулярно заправляюсь, цена адекватная, качество тоже. Надо только не попасть в момент слива газа с газовоза - это надолго. В районе 11 - 13 лучше не заезжать.
Танюшка К.
Постоянно заправлялась там. НО‼️ в последнее время ребята стали мудрить… заправила полный бак (50л) , а проехала всего лишь 60 км, ну как то не серьезно получается
alekcandrdan
18 сентября 2023
Заправщики ленивые, сам заправляешься ждут когда взлетит заправка в небеса. Многие клиенты не умеют пользоваться газовой заправкой они даже невыйдут помочь. Службы обратите внимание на данную заправку!
Андрей Солнечный
2 октября 2019
Хорошая заправка.и газ хороший.и персонал отличный.очень выручает ведь ближайших газовых заправок нет в радиусе нескольких километров.Всем советую взять на заметку.ведь ситуации бывают разные.
fg-krs
17 февраля 2023
Хорошая газовая заправка по нормальным ценам отсутствует яндекс.про оплата наличными или по карте близкое расположение ближайший от вокзала краснодар-1 круглосуточная качество приемлемое
Яков Галушко
27 июля 2024
Доброго времени суток. Не знаю что насчёт заправки. Но хочу поделиться своей историей по поводу баллонного газа. Приехал к ним за болонном. Меняя свой болон озвучил что ваши болоны не очень в хорошем состоянии. На что мне было сказано. Что своим болоннам они делают опрессовку и в течение года однозначно его у меня заберут на обмен. Что нельзя сказать о моем болоне не смотря на его хороший внешний вид. Ну ладно живу рядом. Удобно вроде. Ребята вроде работают давно. Да и за год точно болон закончится. Пользуюсь им на даче. Меньше чем через год я приехал поменять болон. И как я был удивлен что у меня оказывается болон не в очень хорошем состоянии. И брать они у меня отказались. И на все мои претензии было сказано что эти болоны к ним не какого отношения не имеют. И был дан другой адрес где его заровляли и якобы давались гарантии. Так что я не кому не советую связываться с этими ребятами.
Иван Иванов
6 марта 2023
Цена чуть выше чем на других заправках, но это ладно, может от того что заправляют более честно или качество газа лучше. А вот то что самому приходится заправлять, вот это жирный минус. И если заправщика просиш заправить, он это делает с великим одолжением.
Артем Карапетян
1 февраля 2020
Удобное расположение! В центре! Не нужно ехать на край города! Цена и качество совпадают! Претензий к топливу нет! Да и очередей больших тоже нет! В целом доволен!
Михаил Юрьевич А.
24 января 2024
Отличная заправка, всегда есть газ. И есть очередь, что говорит о том что здесь качественный газ
Александр Шаховский
14 июня 2022
Хороший чистый газ. Самая низкая цена. Всем советую заправлять здесь если не хотите постоянно чистить и менять газовое оборудование. Оплата наличными и картой.
Артур
7 июня 2023
Запавляюсь 2 года на етой заправке. Качества газа отличное, цена всегда одекватная, и всеоба доливают. Заправшиков всех знаю, ребята отличные. Минус сомоопслуживания. Не критично.
Авдиенко Андрей
20 марта 2023
Удобная заправка. Топливо хорошее. Оплата наличными или картой. Вежливое обслуживание.
Александр Добрый
18 ноября 2024
Отличная заправка и газ хороший и ценник всегда радует.
Fir Fir
28 апреля 2025
Обман на количестве заправляемого топлива, будет внимательны!
олег кертанов
13 февраля 2024
Уних за один и тот же объём разные цены. По ходу мутят. Идет заправка уже полный медленно дозаправляет,потом щелчок и опять заправляет,как будто пустой. Проехал 260км-заправил на 800р,прехал 160км,заправил на 820р