Пропан

41 оценка

Лунин Дмитрий
Плохой газ. Выбора не было, перед этой заправкой Teboil, там не работала по тех причинам. Заправился здесь. Машина ехать в подъём перестала даже на 4й, легковой форд фокус, два пассажира 🤷. Расход с 8 л на 100 поднялся до 10 на 100 км. Заправился в Ростове, машина снова поехала. К слову сказать в этом районе трассы М4 у всех заправок плохие отзывы.
Ольга М.
Не знаю,езжу каждую неделю почти Липецк -Ростов,туда заправляю и обратно иду на разворот что бы заправить на этой заправке,пробег га100 км больше,операторы шуршат,оплата любая нал,безнал,кюаркод всё есть,отношение людское.Всем советую.
Наталья Мартыщенко
Всем рекомендую эту заправку. Пробег удивил. Машина проехала на 70 км больше обычного. Отдельное спасибо оператору, вышел и помог заправиться.
Скобарь
13 июня 2025
Даже... 1 цу ставить не хочется, 06.06.25 заехали заправится, сходу ищите наличку 💵 которой нет ни у кого давным давно, ладно 50/50 нашел наличку остальное по карте, так он.. Кассир так его назову взял с меня наличку и еще полную стоимость по карте. Не советую!!
Влад Чернов
3 января 2025
Ну, откровенно обманули. "Заправился" на 20 литров, а проехав 50 км газ закончился. Расход 7-8 л/100 км. Математика не сходится. Хорошо не стал у них полный бак заливать.
Геннадий Г
14 июля 2024
Газ обычный. Цена космос, на 10 ₽ дороже чем в Питере и Москве. Сервиса никакого. Сам подключай, сам отключай. Если не умеешь подключать тогда езжай на следующую заправку мне сказали. Ужас. Лучше проехать дальше с нормальным сервисом. Ужас ужас ужас.
Серега М.
17 марта 2025
Отличная заправка,отзывчивые сотрудники,всегда заправляюсь именно тут!газ хорошего качества ! Спасибо вам
Виктор Стеклов
Обалдели с ценой. Заезд в ямах
Артем
10 сентября 2025
Цена сильно завышена. Заезжал 09.09.2025 цена 31,50. Газа влезло мало, может насос слабый. P.s. Через 70км оказалась заправка по 28,50.
александр гапонов
9 июля 2024
Газ отличный, сервис на высоте. По тому региону лучше я не встречал. Рекомендую.!!!!
Дмитрий Скоробогатов
Скажу так сколько заправил, сколько и проехал, неважно будет ли это трасса или город!
Максим Казьмин
3 октября 2025
Цена 32.50, после заправки можно менять фильтра
Наталья М.
15 марта 2025
Отличная заправка! Всем рекомендую
серега мартыщенко
15 марта 2025
Налив и качество соответствует!
Аня Р.
14 июля 2024
Газ ужасный, из хорошего только комната желаний и общительный сотрудник
Иван Скит
27 января 2025
Цена газа очень и очень удивила :-(
Vitalik Tislenko
18 августа 2025
Была оплата безналом и запрявлял меня запрвщик
170234 Федосеев
15 июля 2025