Пропан

41 отзыв

Сергей
4 апреля 2021
Один раз заправился и качество топлива оставило желать лучшего двигатель стал работать плохо и автоматика переключалась на бензин. Измучился пока не выкатал бак благо это было не долго так как пришлось ехать в Ростов на Дону. На обратном пути заправился на другой заправке и машина поехала. Ну и конечно место грязь ужастно. Не рекомендую.
khisant
10 января 2023
СУГ отличного качества. Не разбавляют. Цена очень приятная. Расположен очень неудобно. Огромная стая собак - более 10 особей на территории и не всегда в хорошем настроении.
Михаил Кучинский
2 ноября 2022
Отличная заправка,цена привлекательная. Стоит две колонки, заправка круглосуточная. Единственное возможно на больших машинах неудобно будет выезжать после заправки,но это не создаёт сильных неудобств. Адекватные заправщики, рекомендую к посещению данной заправки.
19 декабря 2022
Долив топлива 100% фильтры меняют регулярно, газовики отмечают чистоту топлива. Супер.
Амур
7 февраля 2023
Красавцы просто слов нет , не слова отказа, даже еслиб сказал а есть девочки ответил бы да))) все чётко мне понравилось отношения заправщика к работе и к людям. Так держать 💪
Владимир
17 октября 2022
Заправка нормальная, только вот один из заправщиков халтурит, петушара, через раз выходит и не заправляет, ещё ходит с недовольным умывальником, приходится самому заправлять. Если так и дальше будет, то из принципа буду заправляться на другой заправке, хотя эта удобнее!
18 февраля 2021
Заправка работает недавно. Хозяева стараются держат цену поменьше. Уже есть постоянные клиенты. Большая просьба сделать перед кассой навес. Так как часто дождь капает за шиворот. Да и летом он пригодится от солнца.
Рашид Абдуллаев
5 декабря 2022
Постоянно заправляюсь, очень даже хороший газ. Всем рекомендую. И тяга хорошая у автомобиля и пробег нормально идёт по городу почти 400 км проезжаю, если адекватно ездить. В том же духе продолжайте 👍
Кот .
14 февраля 2023
Заправщики ленивые не хотят подключать пистолет для заправки а если просишь то такое лицо недовольное,поймите правильно если мы не заправлялись то вы незарабатывали .
Сергей Горсков
11 декабря 2022
Заправка очень хорошая, заправляюсь каждый день, цена и качество соответствует
Денис Владимирович
13 декабря 2021
Удобное расположение, нет очередей, как на ул.Вишняковой. Из минусов, кода был резкий ценовой скачок, они сильно подняли планку. На данный момент цена за литр топлива средняя.
Самый главный
2 января 2022
Нормально. В стиле вагончик и бак с газом. Но газ, вроде, неплохой. Да и в этой части города очень удобно.
Олег
31 августа 2021
Оператор отказался заправлять авто. Сказал, что Ему не удобно. До Его появления таких проблем не было. Всгеда заправгяли полный бак. Больше не приедим.
Иван Мичурин
2 мая 2022
Обычная заправка, небольшая не замечал , качество газа отличное.
Данис Шакиров
21 октября 2022
Мне кажется это одни из немногих, которые не обманывают на заправке. Пока доволен этой заправкой, могу рекомендовать.
25 июля 2022
Отлично заправщики самостоятельно выходят и обслуживают.Но если не дали на чай прям чувствуется что вас приклинают вслед.Мы не в Америке им платят зарплату а не от чаевых они живут
alexwolk@ngs.ru
13 февраля 2022
Никаких систем безопасности! Просто бомба замедленного действия!
Алекс Черный
15 февраля 2022
Никаких систем безопасности!
Евгений Барышкин
1 декабря 2022
Заправочная станция норм, по обслуживанию все четко.
Сергей Амбрассадор
15 октября 2022
Ребята хорошие,общительные. Так держать! зп прибавить можно или каждый месяц премировать по 5000 каждого. Проверю)))
Рагим Сефиханов
9 декабря 2022
Без очередей. Принимают всё формы оплаты.
13 октября 2021
31 декабря 2021
Самая хорошая заправка
402661 Карапузов
4 февраля 2021
Нормальная газовая заправка только вот пересменка у них почему-то в то время когда люди после часа пик едут заправиться и длится она почти полчаса
Елена Мо
21 мая 2023
Цена дороговатв на газ
руслан жук
9 марта 2021
Хорошее качество топлива.
Игорь Прудченко
7 декабря 2021
Хороший газ едет не плохо
Сергей
15 января 2022
Качество цена, достоиные
Михаил Кириленко
20 ноября 2021
Заправляют Газом!-лишь бы не рванули!
Дима Кравец
15 июля 2022
Хороший газ
ZOV
2 марта 2021
далековато а в целом гут, норм заправка и карты принимают и яндекс
Кирилл Михайлович
31 января 2023