Пропан

Sunshine Fox
Хорошая заправка с качественным газом . Всегда помогает заправится приветливый и улыбчивый Николай, к сожалению тоже самое не скажешь про его сменщика . Удобное месторасположение заправки, рядом шиномонтаж, мойка и магазин цветов. Единственный минус это цена газа, в отличии от конкурентов.
Дмитрий Я.
Отвратительное отношение к клиенту Подъехал заправить автомобиль в полночь( тк работаю до поздна) Попросил оператора помочь Он мне в ответ начал мы по ночам не заправляем сами Ты что сам не можешь и тд Началось хамское поведение и обращение на "ты" После вообще начал мне рассказывать, что как ему тяжело тут сидеть и тд Хотя когда я приехал он вообще смал😃😃 Хорош работничек...
Шамиль Джелязов
4 октября 2025
Не первый год заправляюсь на этой заправке персонал очень вежливый рекомендую всём здесь заправляться качество газа отличное
Сергей Аролл
4 октября 2025
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Газ качественный, недоливов нет. Персонал всегда вежливый.
Тимофей
3 сентября 2025
25.09.2025, 12:20. На данной заправке норма это когда заправляешься сам. Оператор общался фамильярно и сказал мне дословно "У меня девочки сами заправляются приезжают". Отчитал меня, клиента, за то что ему пришлось выйти заправить автомобиль. Первый и последний раз здесь был
Влад
4 июня 2025
максимально хамский сотрудник, попросил его поставить пистолет, на что он меня послал на газпром «у нас нет заправщиков»… после этого сделал типа одолжение что поставит пистолет и начал обсуждать мой возраст, мое воспитание, мои тату…
Сергей Болдырев
14 августа 2024
Недолив 25-30% считают нормой. Заправляю здесьт баллоны по крайней нужде. Вот опять недолив. Посчитал , оказалось , что литр газа обошелся в 68 руб 30коп за литр.
Роман К
12 мая 2022
Заправил два балкона газа. Быстро и качественно работают. Оплатил картой ,но можно и наличкой. Работают круглосуточно и это пожалуй самое главное , так как газ закончился не вовремя как обычно бывает
Узи Сканер
12 сентября 2024
Отличное качество пропана. С каждой заправки достойный стабильный выбег
Денис Комиссаров
Без обмана . Заправился столько, сколько влезает в баллон.
Михаил Кузин
3 февраля 2022
Вроде все неплохо, фото не актуальное, они чуть переместились. А так газ есть всегда, сотрудник отзывчивый, поможет если попросить нормально. Ну немного пыльно там, но это же дорога.
Руслан Еременко
12 мая 2022
Постоянно заправляю балон на 24 литра. Обслуживают быстро. Цена иногда скачет непонятно отчего. Не попадалась цена на газ, обычно говорит сам сумму. И иногда бывает кандицат. Не всегда газ хороший, Из 5 заправок бывает один поподается что жидкость есть, а газ не горит.
15 сентября 2025
Здравствуйте. С газом конечно подешевле выходит. Хорошо что обслужили. Спасибо огромное
Семён Бурыкин
14 августа 2021
Нормальная заправка, заправляли балон, помогли заправить и уложить в автомобиль. Из минусов: не асфальтированная площадка и не совсем явный заезд ( первый раз вообще промахнулся).
Геннадий С.
26 октября 2025
Отличная заправка. Заправлял газовый баллон. Все очень оперативно и без очередей.
Петр Зимин
3 декабря 2024
Отличная заправка. Газ догорает конденсата мало! Рекомендую!
Vek Bay
22 июля 2020
Подъезд не удобный постоянно кто- то выезжает, кто-то заезжает. Не забетонирована не заасфальтирована. Грунт как времянка. Мойка и шинка тоже мешаются. Цены выше среднего
Алекс
30 апреля 2022
Часто заправляюсь. Человек, который продает, очень вежливый, всегда сам заправляет. На позитиве. Газ хороший.
Унгаров Фарид
13 ноября 2025
Очень хорошие работники вежливые сотрудники.
Марат С.
14 июня 2022
Заправился 12.06.2022 на этой заправке -в итоге заправили меня водой-теперь чистить всю систему.Замена датчика давление и двух форсунок.
Владимир Б.
17 ноября 2023
На Лихачевское шоссе 13 АЗС59 ГАЗПРОМНЕФТЬ газ дешевле там цена газа 27 рублей с копейками и качество хорошее
Дежурный Босс
11 ноября 2019
Единственная сеть АГЗС, где не обсчитывают. Хотите знать точный расход газа? Заправляйтесь на Пропан-24! Расход на Альмере G15 9,5-10,5 л. На других заправках расход вдруг резко подскакивает до 12-13 л/100 км. Рекорд пока 14,5 л при совершенно одинаково стиле езды и дорожных условиях. С чистой совестью рекомендую заправки Пропан-24 в Долгопрудном, на развязке МКАД и Дмитровского шоссе и на Дубнинской улице.
Akhmed.96
22 августа 2025
Сотрудник очень грубый и ленивый, написано круглосуточно 24часа подъехал ночью на что предъявляет что очень поздно приехал и он не работает ночью с очень не охотным лицом включил такое ощущение я бесплатно заправляюсь не приятно.
25 февраля 2021
Цены конкурентные.
Михаил Лисицин
31 марта 2021
Нормальная заправка, газ есть, ценник чуть завышен но не критично, хуже заезд, через сплошную, если попасть в поле зрения гаишников можно нарваться на неприятности. Если на Газпроме закрыто, едем туда.
Nuriddin Xomidjonov
1 июля 2022
Газ заправка мы туда посидели газгон заправлю дешевле цена сотрудник хороший быстро заправили без очереди предлагаю посетить чаще газ баллон забрали
КАКтус
18 декабря 2024
Самая отвратительная станция! Что хотят то и делают! Грязь И хамство
6 декабря 2025
Заправщик . Не стал заполнять. Сказали приезжать. После 8 . В 6.30 он еще спит.
Иван М.
15 июля 2022
Не заправляйтесь там! Ёмкость моего бака 42 литра. Ещё литров 10 оставалось, они мне заправили 40 литров, Карл! Ещё и 100 км не доехал на их газе. Просто рукалицо!
14 августа 2024
Газ не плохой, дорого просто, и у них фиксированная цена
piltum
13 июня 2020
Маленькая заправка, на которой в отличии от рядом стоящего газпрома, всегда есть газ. Из микроминусов: заправщик никогда не выходит, шланг подключать самому.
Олег Захаров
26 июня 2025
Хорошая заправка, отличный оператор, молодцы.
Виталий Фурсов
24 мая 2023
Заправляю всегда там газовый баллон, работают круглосуточно. Ни когда проблем не было
Гриша Эстиков
3 октября 2022
Отличная заправка. Газ норм фильтра после 15000 загрязнены минимально.
Александр Курилкин
19 февраля 2022
Самая плохая заправка , отношение клиентам очень плохое , заставили вытирать экран и накричали на глухого человека .
Кирилл Максимов
21 октября 2021
Отличное место , газ вроде неплохой , Яндекс ещё и скидку в пару рублей сделал .
Алексей Орлов
14 июня 2021
Стандартная не сетевая заправка. Особенного ничего нет. Газ тоже ничем выдающимся не отличается, хватило ровно по расходу, ни больше ни меньше.
Бенямин
26 декабря 2022
Заправляюсь регулярно. С качеством проблем нет, цена адекватная, очередей нет, работает оплата яндексом.
vovenius
17 сентября 2021
Дорого, нет заправщика. Вариант для тех кто ехал в заправку напротив, Газпром, но там не было газа, лешего и там все выкупается . И что бы далеко не кататься можно заправится тут.
3 июня 2020
Ценник конский , заезд не удобный , площадка не асфальтированная и в данных реалиях проливного дождя прыгаешь по лужам и через лужи , можно рамплатиться картой .
Юрий
21 сентября 2021
Всегда заправляюсь тут, хорошее качество топлива. Цена немногим выше рынка, но "не борщат") карты принимают, собаки не кусаются))
Ахмед Ахмедов
17 октября 2023
Обманывают на полном баке 200км ехал не советую заправлять
садиков жамолиддин
3 апреля 2025
заправшик грубо относится с клиентом
Евгений Ч.
Хорошая заправка
Александр попов
Дороговато
Жан Дымов
24 декабря 2021
Реально хороший газ не бодяжный постоянно заправляю баллоны. Рекомендую
Нурбек Ж.
3 марта 2021
Супер
Леонид даренко
10 сентября 2021
Здравствуйте ребята хотел вам рассказать насчёт это заправки не заправляйте там обманывают заправился на 1500руб проехал всего 175 км обманывают
Алексей М
23 ноября 2020
Заправляю баллон газом. Быстро и есть оплата безналом
Сергей Гордеев
12 декабря 2020
Заправщик работает без маски, перчаток, обманывает, грубит, хамит. На вопрос, почему обманываете? Ответил, тогда вообще заправлять не буду. 1212.2020 19.00.