Пропан24

александр гапонов
17 мая 2023
Проезжал мимо на юг. Заехал, думал заправлять или нет все таки,не брэндовая заправка. Но я такого кпд не ожидал. Машина ехала отлично, тяговитость как на бензине не ожидал ,что такая будет, расход удивил. С полного бака проехал на 90км больше,чем на этих брэндовых. Когда поеду еще обязательно заеду еще. Всем рекомендую!!!!
Елена Побережная
14 августа 2023
Хочу оставить положительный отзыв, газ рекомендую, хоть заправка не брендовая, но газ отличный, после моего пробега газа до полного бака вошло меньше, чем я ожидала, рекомендую
Алексей М.
16 апреля 2023
Дорогой газ,но есть но,расход упал,приемистость огонь 🔥 что за жижа у них я хз но при случае буду там заправляться и другим советовать эту заправку
Наталия Смирнова
1 июня 2023
Маленькая хорошая заправка. Заправляемся не в первый раз- , Попали под ливень, сотрудник вышел, сам заправил машину и сдачи принёс. Спасибо ему большое.
Иван Сигаев
1 июля 2023
Не рекомендую, грязь, очень высокие цены на газ пропан. Не аккуратный подъезд к заправке.
RunCaravan
25 июня 2023
Заправка как заправка, правда ценник уже высокий, газ был по 28 рублей, на сетевых чуть дальше будет подешевле, например Газпром 26
Савелий П.
28 июля 2023
Дорого, но газ хороший
Серега М.
26 сентября 2022
Хороший газ! Всем советую!