Пропан +

Ruslan Rus
20 июля 2025
Персонально к авто заправщику нет претензий .а вот по поводу заправки есть вопросы . При Газ.балоне 80 литров умудряются взять оплату за 84 лиьров газа
Нара
13 сентября 2022
Удобный въезд и выезд и территория на котором расположена это АГЗС-1. Я являюсь постоянным клиентом этой заправки, у меня есть скидочная карта по которой меня заправляют за 18.50 руб. за литр. Персонал вежливые, добрые, никакого хамства никогда не слвшал, как бывает на других забравках. Заправлялся и буду заправляться всегда. Поставил несомненно, пять звёзд . Рекомендую всем заправляться именно в сети АГЗС в Астрахани, и обязательно приобретите скидочную карту. Хочу сообщить что сеть АГЗС расположены в г. Астрахани: - Аэророртовское шоссе, 106; - 5-я Керченская, 49; - Соликамска, 84. Я буду рад, если Сеть АГЗС откроют в Астразанской области, например между с. Сасыколи и с. Кочковатка у трассы Волгоград-Астрахань стоит готовая и давно заброшенная заправка. На выезде из Харабали в сторону Астрахани стоит аналогичная заправка, которая недавно прекратила свою деятельность.
Владимир Русских
27 июля 2024
Отличная заправка тем-более круглосуточно работает тем-более газовая . Единственная заправка на Трусова. Без комментариев 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лиля Печорина
13 октября 2023
Заправка норм. Кассиры бомбейские в особенности старшая кассирша. Наполнители афигенные. Всегда вежливые внимательные. Рекомендую.
Гуля Демисенова
31 января 2024
Заправляли бытовой балон на Газпроме, хватило на 3 месяца, а на этой заправке всегда хватает минимум на 4 месяца. И балон всегда тяжёлый
Игорь Кабанов
2 января 2022
Очень часто возникают технические неполадки. Заправишься у них один пробег на других на 30 - 50 км проедешь больше хотя литра заправки одинаков
A Р
13 марта 2020
Не плохая заправка,иногда бывают скидки.Когда заправляют бытовые баллоны то там явный не долив газа.
Михаил Гвоздиков
3 ноября 2024
Нормальная заправка
Л
Лилия Печорина
16 декабря 2022
На этой заправке самые лучшие кассир и наполнители
игорь к.
21 августа 2023
Пропан дорогой больше не поеду.
Iron Gector
1 сентября 2022
Самый дешевый газ в Астрахани
Баркас
11 марта 2020
По пути многим. Удобно. Ещё бы дорогу к ней отремонтировали, вообще хорошо бы было
Александр Лукьянов
8 февраля 2024
Всё норм
Алихандро
4 марта 2020
Хорошая заправка, цена как и у всех в городе, но при оплате наличными и при условии покупки более 20 или 30 л, цена уменьшается на 1р.
Олег Расшибин
30 августа 2021