Пропан 24

Ozakr Ozakr
20 мая 2024
Отличная заправка без долгих очередей , с хорошей ценой и отзывчивым персоналом. P.S яндекс строит маршрут неправильный, дальше на два въезда проехать надо если со стороны ховрино едете.
Jk Kie
25 ноября 2023
Отличная заправка, удобный заезд с тихой улицы Газ хороший, заправляют по "горлышко" Молодцы Регулярно приезжаю с баллонами на 10 и 20
Sunshine Fox
19 апреля 2023
Заправка очень нравится , очередь не большая . Заправщик очень приветливый и доброжелательный . Колонки 2 можно оплачивать картой, единственный минус это в дождь много грязи , Камазы разбивают дорогу и гряз месят (
Александр Александр
21 июля 2023
Отличная заправка , хороший газ. Доброжелательный , профессиональный оператор ,Владимир. Улица где АГЗС не загружена Время ожидания инимальное
Александр Щиголев
29 июня 2024
Две заправочных колонки, вежливый персонал, возможна наличная и безналичная оплата, качеством газа доволен
Алексей Н.
12 ноября 2023
С недавнего времени стал заправляться на Вашей станции, заметил что газа хватает на большее количество километров, опепаторы приветливые, поэтому оставил эту станцию в приоритете!
Леонид Шахновский
8 ноября 2023
Лучший газ на районе! Доливают полностью. И это именно пропан а не бутан с пропаном. Расход у моей машины около 10л. При заправке на 1000р это около 28л проезжаю 320км. Вот и думайте) в общем однозначно советую!!!!!!!!!!!!
Узи Сканер
4 мая 2024
Самое лучшее качество газа, самый лучший расход у авто По прошествии года очу заявить, что лучшей заправки в Мск и МО я не встречал. Самый минимальный расход. Пять баллов
Сергей Г.
19 октября 2023
Необходимо было заправить газовый баллон. Посмотрел по навигатору ближайшее место. Быстро заправили, сам заправщик вежливый и культурный
Cashroad CH
22 апреля 2024
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, если что-то не так с заправкой газа. Заправлял полный бак, 27-80 р. Возможна оплата нал/безнал. Нет туалета.
Александр Влександр
23 апреля 2021
Отличный газ, цена самая адекватная в округе! Залил полный бак проехал столько как и рассчитывал, тянет машина хорошо! Буду теперь заправляться постоянно здесь!
Михаил З.
5 декабря 2022
Хорошая заправка , две колонки, можно заправляться через Яндекс, Тинькофф и т.п. Отдельное спасибо сотруднику заправочной станции - Владимиру Васильевичу , ответственному и порядочному работнику и человеку !
Евгения Цыплакова
12 октября 2022
Отличное место, персонал приветлив! Машины, что заправляю на данной заправке, еще ни разу не жаловались на качество топлива)
Станислав Галочкин
23 апреля 2023
Очереди нет, быстро заправился и уехал. Оплата наличными, картой или переводом. Очень всё удобно. Жаль нет магазина, чтобы купить воды, кофе, в дорогу.
Георгий Г
14 сентября 2021
Всё понравилось газ хороший!Оператор Владимир хорошо выполняет свою работу,быстро оперативно осуществляется заправку авто
Сью
26 декабря 2023
Заправщик не выходит и хамит. Занимается своми делами. И не включает заправку. Нужно по 15 минут стоять и ждать пока доделает все свои дела и соизволит включить!!!
Иван Иванов
28 октября 2021
Парковался и задел деревянный поддон (200р в базарный день его цена) лежащий скорее всего не по ТБ перед колонкой, выскочил заправщик начал орать «куда ты н…. едешь, место д…. тут где встать» Все с такими дикими глазами будто готов был меня убить за кусок деревяшки (к слову на которой даже следов не было) Был постоянным клиентом данной АГЗС, до этого долго терпел вечно спящих с утра заправщиков, которых не разбудить
Бенямин
9 февраля 2023
Отличная заправка. Очереди бывают редко. Можно платить через навигатор. Заправляюсь здесь не первый год, проблем с качеством топлива никогда не было.
Руслан
3 ноября 2022
Хорошее качество, удобно быстро и хорошо. Персонал на 5 + Особоя благодарность Василию и Владимиру ✌️✌️✌️
Сухроб Садиров
11 июля 2022
Очень хороший заправка, давленный хороший заправляются до полного, например когда я на Нефтьмагистраль заправлюсь до полного 41-42 литра войдёт, а здесь до полного 53л
Г
Георгий Г.
9 августа 2021
Газ хороший! Обслуживание на высшем уровне! Особенно Владимир!всем рекомендую!
Андрей Чириков
20 ноября 2022
Отличный состав газа. Современное оборудование. Качественное обслуживание.
Ирина Кривенкова
9 ноября 2022
Очень трудно найти эту заправку,нигде нет ни каких опознавательных знаков,вывесок о ее существовании.Приходиться поколесить по району,пока добрые люди не скажут где это.
антон антошин
15 августа 2021
Цена растет каждый день,как открылась была замануха для всех,привыкли и подняли цену до космоса, за такие деньги можно бензин заливать,НЕ СОВЕТУЮ!!!
Я Я
16 февраля 2024
Самый дешевый по Москве и точный. Без обмана
Prock ProcK
14 октября 2021
Спустя десять заправок, перестали заливать в балон. Причину пришлось выяснять мин 5, оказывается весы нужны! Ну а раньше не надо было, раньше видать на глаз могли массу определять. Кроме того продован, который от туда вылез взахлёб рассказывает что и никогда не заправлял. И ему сказали, что нельзя. Сказали)) не стоит посещать этот ларёк.
Лапшин Максим
10 июня 2023
Четко и быстро залили баллон для гриля. Не путайте с газпромовским метаном рядом
Евгений Шейкин
30 ноября 2021
Классная заправка, выходят сами вставляют пистолет заправляют и убирают
Siberian Tamagotchi
13 сентября 2021
Пропан свежий, вкусный, без добавок. Заряжает позитивом на весь рабочий день. Работают онлайн заправки, вроде бы... 🤔
Дмитрий Мухин
21 сентября 2023
Отличная заправка с хорошим качеством газа
аа акм
24 апреля 2022
Очень качественный пропан советую каждый день здесь заправляем
Алексей Алексеев
24 ноября 2023
Хороший газ, хватает надолго, не зря хорошая оценка стоит на Яндексе
Алена
28 марта 2023
Хороший газ и заправщик хороший работает круглосуточно
T T
1 мая 2024
Удобная запрвка, был первый раз. Есть оплата картой.
Хоперскова Юлия Сергеевна
21 декабря 2023
Отличное место, сотрудники всегда отзывчивые, приятно приезжать
Ирина С
15 июля 2023
В этом районе по моему единственная заправка пропана, удобно, есть заправщик и оплату принимают картой
Евгений Козлов
12 декабря 2022
Отличная АГЗС, вежливый персонал, оплата через Яндекс заправки! Рекомендую
Виталий Жаворонков
16 декабря 2023
Вежливый заправщик,удобное расположение
вячеслав сапко
17 марта 2023
Все хорошо газ хороший заправки вежливый.заправлят до полного.
Сергей Владимирович
22 сентября 2023
Отличное место и качество газа нормально Е.
Илья Кузин
6 ноября 2023
Удобное расположение, легко доехать без пробок
Т
Темур Эгамбердиев
3 мая 2023
Самый адекватный сотрудник из всех газ заправок . У меня возле дома заправка газа в Химках .
Дима Шахраюк
28 мая 2024
Заправляюсь постоянно. Нареканий нет.
Дмитрий Тихонов
18 января 2024
Был проездом из Питера в рождество и минус 28 все работало! Рекомендую!
Дмитрий
28 мая 2021
Обслуживающий персонал не грамотный видно, что ему плевать не только на клиента, но и на бизнес в целом, не получил ни одного ответа на свой вопрос, кроме как а мне все равно, главное по количеству что бы совпадало. Интересно мне, знает ли король колонки что ему туда заливают??? Не хотелось бы после такого сервиса обращаться в автосервис. Не советовал бы там заправляться, шарашкина контора.
Natka
8 июля 2023
Отличная заправка !!! Отдаю предпочтение именно ей!
Вадим Мельников
8 декабря 2021
Хороший заправочный комплекс
Pablo 95
23 января 2022
Заправки находятся в разных местах города, очень удобно, пистолеты не капризные
павел сухинин
30 октября 2021
Обслуживание профессионализм своевременное оказание любой помощи
Петя Евдокимов
16 августа 2021
Мне все понравилось, кроме цены на газ, и одной колонки вместо двух хотя бы.