Пропан 24

Vladimir
5 августа 2025
Не очень удобный подъезд, в в остальном отличная небольшая заправка. Вежливый заправщик, все виды оплаты, включая Яндекс.Заправки.
Alex Philips
30 октября 2025
Бак в машине 92 литра. Заправлял до полного. Вошло 93 при учете того, что в баке оставалось еще какое то количество. Обычно заправляюсь на приличных заправка где отсечка срабатывала на 84-87 литрах. (в зависимости от температуры воздуха) При том, что цена на топливо у компании по верхней стоимости так на лицо несоответствия с настройкой количества. Заправщик не дал контактов, сам не знает куда обратиться и тому подобные объяснения. Телефон указанный в яндексе картах не отвечает. Прошу срочно разобраться и дать ответ. Хочу понять до подготовки жалобы в установленном порядке.
Илья Борщ
13 мая 2025
Пропан отличный, заправлюсь уже трети раз пока никаких нареканий ни по качеству ни по объему
Виталий Стрелков
6 января 2025
Приехал заправиться газом с оплатой через приложение Яндекса. Но заправщик что то там у себя отключил и сказал что через приложение не получится. Зачем тогда выставляете в рекламе, что работаете через приложение? Люди ведь к вам едут , тратят время в надежде заправиться через приложение.
Алексей З.
26 декабря 2025
Приехал заправлять маленький баллон, он в районе 10-12 л, сказали доп.доплата - 350 рублей за такой, нигде не написана данная информация, на других заправках такого не встречал.
Соня Г.
12 октября 2025
Заправка вроде и круглосуточная , но перерывы у них уж больно долгие. Не удалось , к сожалению , оценить качество топлива.
Александр Шулаев
9 октября 2025
Заправиться через Яндекс про невозможно, не тратьте свое время! Заправка не работает с 12ночи до 6 утра!
Денис Борисович
Они не круглосуточные!! Ехал 20 мин чтобы прочитать что перерыв до 6:00. Имейте ввиду!
Николай
23 октября 2024
Приехал с газовым баллоном 18 литров заправили 15 литров Должно было получится в районе 500 рублей в итоге оплатил 894,87 потому что заправить баллон стоит прочти половину газат
Артем В.
3 июля 2025
Поставил в Яндексе 130л, баллон тоже 130л- залезло ВСЕ Так понимаю поставил бы 200 влезло бы и 200
Дмитрий Г.
10 января 2023
Отличная заправка. Постоянно заправляюсь здесь. Газ хороший. Иногда и ночью приходится заезжать. Заправщик очень вежливый. Выходит заправлять, помогает. Всем советую.
Артур Хачатрян
5 сентября 2023
Хорошая заправка, отличный газ,понравилось обслуживания даже кофе предложили бесплатно
Алексей Н.
17 ноября 2022
Выбрал эту станцию, так как отметил для себя много плюсов, качественный газ, оборудование работает исправно и экономичный расход, вежливый оператор, однозначно рекомендую!
Мингиян Босхомджиев
Неадекватный работник агзс, не хотел меня заправлять ввиду моей национальности прошу обратить внимание
Кироматулло Махсутов
Не работает уже 2 раза приехал не работает
Контурная Подсветка
Не советую здесь заправлять газ Газ плохой вонючий в минус 16 замерз и не переключается на газ
Али Исмаилов
17 декабря 2025
Приехал ночью заправится через Яндекс не получилось пишет заправка временно недоступна
Мурат И.
11 сентября 2023
Мне понравилось обслуживание! Приветливый заправщик и газ не плохого качества!
сергей
3 сентября 2023
Заправщик который сегодня работае написал перерыв 40минут заехал через час таже табличка висит. Работать совсем не хочет. Постоянно перерывы именно у этого заправщика. Раньше когда он работал таже история.
Аделина Юрьева
2 февраля 2022
Отличное место, удобное расположение, сотрудники отзывчивые, оперативно и качественно работают. Особая благодарность Михаилу, помог разрешить проблему и задал хорошее настроение на день! Единственное, плохо видно дорогу, поставить бы указатель.
Dimon Hizenberg
28 ноября 2023
27.11 Заправлялся около 23ч, сотрудник не в себе похоже, словно делает одолжение что продаёт клиентам газ. Общаться адекватно не умеет, клиентоориентированность - 0%. Так же выдать чек после заправки для него в диковинку похоже, с большой неохоткой распечатал. Возможно, кому следует, обратит на это внимание.
Шамиль С.
23 июля 2024
Не ну что не говори Газ хороший!!! За персонал не чего не могу сказать я всегда сам выхожу Заправляю свой автомобиль.
Иван Слугин
20 января 2022
Газ отличного качества! Единственное, неудобно разворачиваться! Заправщик выходит и сам ставит пистолет, что очень удобно! Банковские карты принимают! Жаль, что нет своих скидочных карт!
Тахир
26 мая 2024
Цена не соответствует на навигаторе!!! Вроде написано за литр 21,05₽ а на самом деле 26,90₽ и по этому низкий оценка!!!
valentina b.
12 марта 2024
Из + Ближе всех Из - Дорого по сравнению с другими Не удобно к самому шлангу машину подставить баком
Шоколат
29 мая 2022
Новый пропан заправка, заправляюсь регулярно, Газ хорошего качества, Заправщик активни
Диловар Устонигмонов
8 апреля 2025
Написано круглосуточно.В 5.30 закрыто и не работает
Вячеслав Попельнух
14 июня 2022
Понравилось обслуживание, а также не самая высокая цена. Буду постоянным клиентом, если цена будет сниматься.
andarbek m.
3 апреля 2025
Заправщик грубит, говорит что не обязан вставляить и снимать пистолет, не тратьте своё время впустую и нервы на этого человекоподобного
Алексей Смолин
24 декабря 2025
Не работают с 1 ночи написано перерыв.
Сергей Трофимов
8 октября 2022
Стал постоянно заправляться здесь газ хороший ,персонал адекватный
Mitsubishi 🇯🇵
12 сентября 2022
Очень плохой газ. После заправки на этой колонке, Авто никуда не ехало. Советую не заправляться.
Dima Tchekanov
30 декабря 2022
Хорошая заправка! Держат цену, неплохо обслуживают, вежливый персонал.
Сергей Е.
29 ноября 2022
Удобная заправка в Куркино, практически нет очередей. Рядом шиномонтаж и мойка с самообслуживанием.
Андрей Курбатов
На уровне
Василий Танков
1 сентября 2024
Был перелив на 1,5литра, раньше такого не замечалось, надеюсь поправят оборудование.
Александр Штендер
Шерзодбек Сайдрахмонов
Постоянно перирив
Ярослав Тютерев
25 января 2025
Приехал заправляться. Никого нет ничего не написано, заправится не получилось …..
Gsx-r S
31 января 2022
Регулярно заправщика нет на месте либо дерзят. Не хочется даже заезжать!
Андрей Фоменко
21 ноября 2022
Заправляйтесь на здоровье. Мне обычно надо заправить баллоны для барбекю. И это всегда квест в котором сначала говорят, что «не заправляем», но потом соглашаются) Как будто в этом есть какой-то криминал.
Игорь Протасов
19 марта 2022
Отличная заправка, рядом с домом, операторы всегда помогут если что, доволен на все 100!
Игорян Петросян Саргасянович
5 мая 2025
Всё хорошо всё нормально рекомендую всем
Muhammadumar Muhammadnabiyev
30 сентября 2024
Газ у них отлично👍
Бекзод Расулов
21 декабря 2024
Чистый газ
Umar Mamirjanov
12 июля 2025
Некаво нету пару раз стучал
Andrey Verbin
29 ноября 2021
Нет никого на месте, телефон не отвечает. Ни объявления, никакой другой информации. Просто закрытая заправка