Пропан 24

Ю
юра трофим
2 сентября 2021
Заправляюсь там пол-года, радует что с их заправки самый большой пробег выходит, судя по расходу льют честно, и если на других мне хватает на 330-340км, с этой проезжаю 390-420. В данный момент переехал в королев, но все равно заправляюсь только у них. У меня заправочное под бампером, но ребята без проблем и вопросов подключают пистолет. Оплата, нал, безнал, Яндекс. Надеюсь ничего не испортится и будет хоть одна качественная заправка. П.с баллоны тоже заправляют, но по весу, в доме плита от баллона, и так же хватает на больше чем с соседней заправки у Гагаринской. Ещё и дешевле. Рекомендую. Минус один - заезд. Но все равно оценка 5
Felix
6 октября 2021
Хороший газ, хватило бака на 50 км больше чем при заправке на других агз
Леонид Г.
8 ноября 2020
Ценник пропана завышен. На нефтемагистралях, конечно, как правило, ещё дороже (не везде даже, кстати), но для частника у человека обнаглевшая цена. Одна звезда в +, что есть оплата по карте.
Встречный ветер
23 июля 2020
На этой заправке мне умудрились закачать 43 литра хотя на проверенных больше 36_38 не было))) плюс цена не самая вкусная по району. За то расход газа в норме. Всё равно обман.
Аббас Таджибаев
10 июля 2020
Отличное качество, приемлемая цена Главное без обмана с переливанием, И газ баллоны для домашнего быта заправляют. Советую всем 👍
Андрей Феоктистов
2 февраля 2022
Качественный пропан, работают 24 часа в общем стоит заправляться тут . А также балоны бытовые тоже заправляют
Дмитрий Алексеев
17 июля 2021
Неплохая агзс минус неудобный заезд и всего один шланг...из плюсов стоянка пиротехники и цена 27.50
Элина
26 августа 2021
Быстрое обслуживание. Газ, вроде, качественный. Подруга заправляется всегда там
Алексей Моисеев
17 июля 2020
Заправлялся всего один раз . По цене норма на литрах небыло обмана как на других заправках.пока есть желание там заправляться надеюсь не испортится как многие сначала норма а потом халтура
Касатик
24 августа 2021
Нет ни одного документа, что за компания, какой газ, кто ответственный. На таких заправках не заправляюсь.
Александр Григорьев
25 октября 2021
Либо газ плохой либо врет техника на заправке человек не выйдет ждет пока я сам включу не зная умею ли я это вообще делать
AAonline
8 декабря 2021
То газа нет, то терминал не работает. Цена завышенная на 1-2 рубля по сравнению с конкурентами.
Ефим Мельчаков
17 июля 2020
Хороший газ по отличной цене. Работают круглосуточно. Для газовых баллонов качество тоже хорошее.
Юсуф Аюбжонов
27 марта 2021
Газ супер
Алексей Орлов
9 июня 2021
По качеству газа пока не скажу, но не смотря на кажущуюся захолустность АГЗС можно оплатить любым удобным способом. Да и перекусить при желании.
Андрей Зайцев
4 декабря 2020
Нормально. Есть скидки.
рустам
28 ноября 2021
Очень хорошую заправку.
Сергей Гаврилов
23 октября 2021
Самый не дорогой и хороший по качеству ГАЗ
Павел
14 ноября 2020
Ребята шустрые, выбегают заправляют. Недолива не увидел. С дороги не видно. По картам принимают.
алексей с
20 июля 2020
Маленькая, заправка но хорошая ценна !!
Ж
жорахон мирзалие