Пропан-Сервис

volodinks
24 октября 2023
Цена перекупщика. Только для убитых баллонов. Лучше заправлять на Нефтьмагестраль - платите только за газ.
J K
29 декабря 2021
Сижу уже 1.5 часа, обещал подъехать через 40 мин, качество газа не понравилось горит красным пламенем, газ замерзает
Станислав
14 сентября 2022
Самый качественный газ и лучшее обслуживание. Благодарю сотрудников- всегда идут на встречу.
Василий Михайлов
17 августа 2021
Левая какая то заправка, ценника крупного нет, сколько стоит газ с дороги не видно, так последнее время и цену на самой колонке малярным скотчем залепили. Безналичную оплату принимают крайне неохотно, ссылаясь на плохой интернет. Цена газа завышена. Не рекомендую!
Наталия Мельниковп
27 октября 2021
Хороший газ,своевременая поставка ,когда не дозвонилась водитель перезвонил.рекомендую
Юлия Пирогова
10 сентября 2022
Впервые заправлялись здесь- впечатления отличные. Оперативно все сделали, несмотря на объемы. Молодцы!
Алексей П
7 января 2023
Что тут скажешь. Стандартная заправка. Заправляют быстро. Полно. Без обмана.
Lorrika26833
4 июля 2023
Отличная заправка , заправляли газовый балон.
Янина
6 сентября 2022
Ответственные ребята! Выполнили заправку быстро и в срок. Газ качественный, отдельное спасибо Михаилу. Грамотный специалист.
игорь ковалев
6 февраля 2023
24/7 всегда приветливые операторы
СНТ РОМАШКА
10 сентября 2021
Написано что работают 24 часа, на деле в 22 часа никого уже нет.
сергей сергеев
10 февраля 2021
менял и газ.баллон и вентиль--- все быстро ....
251102 Соловьев
6 августа 2023
Пристань, город Мышкин. Очень живописный уютный городок. Если путешествуете по золотому кольцу, то обязательно заезжайте в Мышкин. Особенно он будет привлекательно для детей, своими музейчиками, сувенирами,Мышиными палатками. Особенно нас покорил памятник, посвящённый мышкинцам прошедшим Великую Отечественную Войну 1941-1945 годов.
Ольга К.
11 декабря 2021
левая....часто не принимают карты....
Kirill Volkov
20 августа 2023