ПропанАвто

Павел
8 сентября 2021
Скромный сервис без лишних амбиций , но мастера высшего класса . Точно знают своё дело и делают автомобили любых марок . Ребята идут в ногу со временем и стали устанавливать водородное оборудование ✌🏻. Это позволяет нивелировать "высокое" качество топлива на наших АЗС.
Алексей Бойков
18 марта 2021
Понравилось отношение мастеров к своему делу. Поставили газ на авто быстро и эстетично, смотриться под капотом как с завода. Сначала боялся ставить газ на новый ещё практически не обкатаный авто, и подозрение вызывало название оборудования 4save, ранее не известный мне производитель. В целом доволен и обслуживанием сервиса, и работой самого оборудования. Рекомендую.
максим с.
5 января 2021
Установил оборудование 4save в данном сервисе. Выбирал по разным критериям среди различных организаций по установке ГБО. Всё прозрачно, чётко, очень внимательно и качественно. Устранили недочёты по автомобилю не касающиеся установки ГБО без доплат и качественно-мелоч, а приятно. Только положительные эмоции от оказанных услуг и самого оборудования 4save. Порадовало поведение автомобиля-не ощущается переход с бензина на газ, не щёлкают форсунки и нет потери динамики авто! И самое главное оборудование регистрируется в ГИБДД!!!
Алексей Земляной
18 декабря 2022
В очередной раз приехал на ТО и заодно проверить на утечки! Рабочий персонал сменился. Приговорили редуктор 👍 Цена вопроса 10т.+ на гарантию и всё что связано с ней на качество газа гарантия не работает. Да также цена за то выросла аж в два раза,,,, а у вас договор засуньте его , ну сами знаете.... Ищите другое место, всем удачи.
Игорь Скакунов
26 июля 2022
Отличная работа, настоящие профессионалы, значительная экономия при эксплуатации автомобиля, оборудование на уровне, консультация и техническая поддержка с обслуживанием на высоте
Сид
27 октября 2021
Сам владелец в ГБО царь и бог, а вот работники косячат. Постоянно глючило оборудование, было желание демонтировать, пока владелец лично не посмотрел, и не выявил причину. В целом советую. Там же и шиномонтаж есть.
Artem Moiseev
27 января 2022
Хороший сервис, качественно делают и настраивают, все ошибки и недочёты в ходе эксплуатации быстро устраняют. Цены не высокие как на оборудование, так и на работы.
V
Viacheslav
3 июля 2020
хороший сервис для установки ГБО. Отличное оборудование, работает без сбоев. Мастера знают толк, Роман всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Анна - отличный специалист по подготовке документов для оформления в ГИБДД, очень внимательная и скрупулезная. Все оформили без проблем. Рекомендую!
А.D.
26 августа 2020
Хорошая компания. Сделали все быстро и аккуратно. Есть опыт работы с самыми разными авто, мне ставили на Chevrolet Tahoe 900. Езжу и получаю удовольствие от машины и экономии)
Роман Roman
7 июня 2020
Устанавливал гбо на 5 автомобилей в этой организации. Все быстро , качественно и по хорошей цене. Полтора года установил по их рекомендации новейше гбо 4save . не пожалел ни разу- прет как на бензине, расход на литр больше , чем на бензине. Рекомендую всем
Алексей Солдатов
7 сентября 2022
Безаллаберные, неорганизованные, безответственные и ещё много чего "без". Из-за газового оборудования, установленного здесь, попал на замену движка. Со "всеми пирогами" обошлось в 400 тр. Газ - хорошо, если не планируете ездить на авто более 3 лет.
Камронбек Каландаров
21 июля 2022
Отличные ребята, установил газовое оборудование, быстро, дёшево и надёжно. За одно ремонтировал глушитель, Спасибо
* *
19 сентября 2023
Отлично работает, только к ним езжу. Ставил 4save у них же, работает превосходно третий год. Спасибо
Сергей Максаев
14 октября 2021
Отличные ребята к которым можно обращаться по всем вопросам ремонта и установки глушителей и не только, свою работу знают, делают хорошо
Михаил Комягин
9 декабря 2022
Оказался случайно, начала подтравливать трубка на ГБО, просто заехал и обратился к ребятам. Все сделали, денег брать не хотели, сам их поблагодарил. Персонал вежливый.
PROTEY PRO
18 января 2023
Быстрые и качественные работы по ГБО. Установят и отремонтируют. Все в лучшем виде.
Алишер А.
3 октября 2020
Устанавливал здесь оборудование 4save на toyota prado качеством и расходом газа доволен!
Парвин С.
25 ноября 2020
Устанавливал на Киа Сид комплект 4save best, Расход 10,2 литра!! Доволен экономия в 2 раза.
ASLIDDIN M.
24 октября 2020
Устанавливал газ на Chevrolet Tahoe проехал около 30тыс, динамика как на бензине расход 22л как и обещали на оборудование 4ssve что будет так!
Ч
чингиз б
29 сентября 2020
Устанавливал на Киа рио оборудование 4save, расход газа 9л по городу, доволен.
Колька Северов
31 августа 2020
Устанавливал гбо у ребят на 4 авто, помогли с оформлением, Артём хороший мастер..
Яшнарбек К.
5 октября 2020
Заменил электронику дигитроник на 4save, так как был переросход газа, расход упал на 2 литра, ланд крузер 200, доволен.
Ринат Ф.
8 мая 2021
Хорошие специалисты, лучшее и оригинальное оборудование.
Игорь
5 мая 2022
Ставил ГБО у ребят на Тахо 2 поколения. 80 тыс км пробег на газу, каждые 10 тыс ТО у них, было 2 ремонта вне плана. Ребята молодцы, все оперативно, чётко, я доволен
Николай Косяков
13 января 2022
Всё просто супер!!! Обслуживать постоянно только у них. Всё быстро, аккуратно, надёжно!
Григорий Бивол
14 сентября 2020
Устанавливал на 3 Соляриса Гбо с оформлением, в целом доволен правда установку задержали на 2 часа от обещаного, но не страшно
Дима Л.
14 сентября 2020
Делал установку Гбо в этой фирме, оборудования 4save по расходу и динамике доволен советую
иван олегович
24 августа 2020
Ставил гбо в этой компании, на солярис 50л 800км проезжает) советую
У М
2 мая 2022
У них на сайте написано. Рабочее время до 21 00. Я звонила, они говорят, на заборе много чего написано. В итоге не работает.
Энвероглы
3 июля 2020
Три года назад ставил у них ГБО. Поставил ( ныне покойник) хреново, как я снйчас понимаю. Надо было следить! Но благодаря грамотной наладке (Роман) и хорошему обслуживанию норм. езжу по сей день.
Артём Станишевский
26 августа 2020
Устанавливал на аккорд 8 в этой компании ГБО, доволен работой, мастере Артёма рекомендую!!
Сергей Т.
3 августа 2020
Устанавливал здесь на такси газ, расход газа хороший едет как на бензине.
Владислав Семенов
5 ноября 2021
Работают как надо. Делают все как полагается. Молодцы
Димош Каретный
26 октября 2021
Удобное расположение. Работают оперативно.
Игорь Маковский
28 января 2023
Одно из самых перспективных на данный день видоа ГБО. Появились очень конкурентные компоненты Отечественного производства.
Евгений
19 сентября 2020
Специалисты высокого качества. Быстро и не дорого.
Роман Ш.
24 мая 2021
Поставил здесь гбо на эскалейд 900. Всё работает отлично.
Валентин К.
16 ноября 2022
Ну что тут скажешь. Авторитет Романа заслужен, а опыт огромен. Рекомендую..
Константин Горячев
21 февраля 2022
Все заменили и отремонтировали. Спасибо.
Станислав М.
13 июля 2020
Не доволен. Была бы возможность вернуть вре мя, я бы сюда не поехал.
Елисей
25 июля 2020
Лучшие мастера и лучшая электроника 4save на сегодняшний момент в Москве.
роман сербиноч
12 декабря 2022
Слесарь мущина возрасти по ремонту газа Обманщик
Михаил Копылов
11 апреля 2023
Место хорошее но смотря на кокого мастера попадёшь!
Павел Марченко
14 декабря 2021
Отличная компания!!!
Павел С.
14 декабря 2021
Порекомендую, но с нынешними ценами на газ лучше 100 раз все взвесить.