Proпечати

Владимир
Поехали заказать печать для жены, но тупанули, не позвонили перед этим. В итоге приехали к закрытым дверям. Позвонили по телефонам указанным в Якартах - оказывается, можно было все решить дистанционно, через макс или телегой. Отправили образец, сделали оперативно, буквально на следующий день, более того, привезли в Нахабино бесплатно. Дополнительно заказали не стандарт - 2 см печать, такую, как была изначально, которой уже 20 (двадцать) лет (она развалилась от времени). Работают качественно и быстро, рекомендую!
oleg
17 февраля 2025
Быстро приняли заказ, вечером доставили! Буду заказывать и дальше в этой компании.
Евгений Пилюгин
17 октября 2025
Спасибо!) Заказал у вас печать. Сделано быстро и качественно, буквально за пару часов от разговора, выбора макета и доставки готовой печати!
28 декабря 2025
Быстро, качественно, не дорого. Отличный сервис с учетом всех пожеланий.
Дина Королькова
2 декабря 2025
Профессиональные ребята !Очень быстро и оперативно изготовили печать ! Все заняло не более 5 часов от звонка и уже печать у меня на руках ! Огромна благодарность!
Ch E
1 октября 2025
Уже не первую печать заказываю. Всегда быстро и качественно. Фактически печать готова в день заказа. Безусловно рекомендую.
Фабрика Улыбок
12 декабря 2024
Позвонила утром, всё онлайн, договорились и вечером заехала забрала. Оперативно, качественно, однозначно советую!
Сержик
Сотрудничеством остался доволен, сделали печать довольно быстро и качественно, так еще и привезли. Рекомендую.
Сергей С.
24 февраля 2025
Работают быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую
Наталья Хасанова
18 декабря 2024
Спасибо большое! Быстро оформили заказ и доставили в этот же день.
Елена П.
7 марта 2025
Оперативно изготовили и привезли, просто огонь!!! Благодарю и однозначно рекомендую!!!
Остап К.
12 декабря 2025
Сделали быстро и качественно. От макета до готовой печати менее 2 часов.
PS
6 февраля 2025
Спасибо большое за оперативность, вечером заказали, на следующий день уже была готова.
Назгуль Прус
25 августа 2025