ПроПерманент

Валерия Ж.
Очень долго искала "своего" мастера по бровям и безумно рада, что попала именно к Наталье! Шла с опасением, что брови будут выглядеть слишком ярко или неестественно, но Наталья — настоящий профессионал. Она очень тонко чувствует форму и цвет: подобрала оттенок, который идеально сочетается с моим типом внешности. Сама процедура прошла в очень комфортной и стерильной обстановке. Сейчас, когда процесс заживления позади, могу сказать — результат превзошел все ожидания! Бровки выглядят очень натурально. Наталья, спасибо вам огромное за ваши золотые руки!💘🙏
Татьяна Тютюнина
Благодарим Наталью за красиво офрмленные брови, обращалась дочь. Красиво, естественно, именно то, что и хотела. Еще получила процедуру ламинирования ресниц в подарок - по причине вынужденной отмены записи, но ожидание того стоило! Спасибо большое за подарок 🙏, очень приятно, и профессионализм! Все на высшем уровне! Теперь только к Вам!❤️
Наталья Р.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за идеальные брови! Процедура прошла комфортно, с использованием качественных материалов, а результат превзошел все ожидания.🔥 Брови смотрятся естественно, цвет подобран безупречно. Я просто в восторге! Спасибо за твой индивидуальный, профессиональный подход! За терпение и красивые брови! Обязательно буду рекомендовать тебя знакомым и друзьям!
Татьяна Корчевская
Хочу сказать огромное спасибо Наталье! За профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала у нее перманент бровей и губ, я в восторге! Давно хотела, а Наталья исполнила мою мечту! Всё именно так, как я хотела и представляла себе. Обязательно сделаю еще меж ресничку ❤️
Надежда Селиверстова
Огромное спасибо мастеру за профессионализм! На консультации подробно объяснили, как будет проходить процедура. Результат превзошёл ожидания. Брови смотрятся естественно и аккуратно. Теперь рекомендую Наталью всем подругам!
Наталья, огромное спасибо за прекрасную работу. Примерно пару лет назад, увидела у своей знакомой в истории губы с отметкой, они очень понравились)) это была любовь с первого взгляда😀, сразу же подписалась и поняла к кому пойду. Результатом довольна на все 200%. Наталья очень чуткий, добрый, профессиональный мастер, все подробнно рассказажет, покажет, успокоит. Девочки от всей души советую,вы не пожалеете😍 P.S по болевым ощущениям терпимо)
Олеся Павлова
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Натальи за профессионализм, деликатность и тонкий вкус. Моя мама давно мечтала о чётких, выразительных бровях — с возрастом волоски стали редеть. Обратились к Натальи по рекомендации знакомой и ни на минуту не пожалели. Процедура прошла очень аккуратно и комфортно. Мастер с таким вниманием отнеслась к пожеланиям, учла форму лица, цвет волос — всё было продумано до мелочей. Техника волоскового перманентного макияжа сделала результат по-настоящему естественным: никто не верит, что это не её родные брови! Лёгкие штрихи, имитирующие реальные волоски, смотрятся свежо и молодо, но без излишней яркости. Особенно порадовало, что после заживления цвет стал мягким и приятным — не «нарисованным», а как будто идеально ухоженные брови. Мама теперь просыпается с уверенностью в себе, а это дорогого стоит. Спасибо Вам за красоту, доброту и спокойную атмосферу в кабинете. Обязательно вернёмся на коррекцию и, возможно, рассмотрим перманент для век — теперь доверяем только вам! С теплом, Дочь благодарной мамы 💖
Ольга Зубарева
30 апреля 2025
Долго не могла решиться на пермонент по итогу записалась к Наталье и не пожалела. Мифы были рассеяны. Первый раз делала меж ресничку и бровки. Второй рас прихожу на процедуру бровки и очень довольна.Наталья очень внимательна и аккуратно учтет все пожелания, приятна в общение, уютная атмосфера. Сразу видно мастер любит своё дело. Пойду ли я еще раз да и только к Наталье . Спасибо за прекрасные бровки. Да еще и попробовала реснички за ламинировала очень понравилось.
Анастасия Федотова
25 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку Наталье за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации! Контур моих губ виден издалека! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Натальи, она лучшая! Атмосфера была спокойная. 1000 раз, а может и больше спросила о моем самочувствии, больно ли мне, говорила о том, что осталось совсем немного, от этого становилось намного спокойнее❤️
Милана Трифонова
Атмосфера салона очень уютная и дружелюбная, каждый сотрудник был вежлив и внимателен. Чистота и порядок на высшем уровне – видно, что за салоном тщательно ухаживают. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! 🌟
Виктория Новикова
10 апреля 2025
Удобное расположение и комфортная студия❤️ Специально проехала 300км, чтобы попасть к мастеру Наталье, приятная и простая в общение, благодаря ей у меня наконец-то появился контур губ, о котором я мечтала и цвет получился натуральный и насыщенный😻 Спасибо вам большое за работу♥️ В конце мастер дала необходимый уход после процедуры за что большое спасибо. Губы быстро зажили, подумываю теперь о бровях 😅
Лариса Маракшина
1 октября 2025
Мастера Наталью я нашла по интернету, почитав хорошие отзывы. На деле все так и оказалось! Она сделала мне красивую линию бровей, подобрала пигмент. Никаких неприятных ощущений не было. Наташа выполнила все аккуратно, бережно. 2 часа под приятную, спокойную музыку пролетели незаметно. Она ответила на все мои вопросы по процедуре, дала рекомендации по уходу за бровями на период заживления. Немаловажно, что это добрый, внимательный и ответственный человек. Рекомендую.
Лилия Еговцева
14 декабря 2025
Девочкиии, Наталья просто фея, такую мне красоту сделала, брови, губы Давно слежу за её работами и от каждой схожу сума, всё четко,красиво Она лучший специалист в этой сфере Советую, очень советую!!!!! Спасибо большое за ваши работы 🥹😍 Фото свежей работы и спустя пару дней
Ольга Невская
18 июля 2025
Потрясающий мастер Наталья, все сделала в лучшем виде. Первый раз делала ламинирование бровей с окрашиваем, брови не яркие, аккуратные, красивые. Спасибо большое за ваш профессионализм, уютную атмосферу, хорошую музыку и приятные разговоры. P.S: а еще у Натальи очень вкусные конфетки, вкусняшки, отличный кофе, жвачка даже есть, ни у кого раньше такого не видела :)
Настя Ж.
15 июня 2025
Долго решалась на перманент бровей, выбрала Наталью- и не пожалела! Брови получились отличные, приятная атмосфера в студии. Мастер подробно рассказала как правильно ухаживать за бровями. Процедура прошла комфортно, смело обращайтесь к Наталье, вы не пожалеете!!!
Людмила Доминова
20 марта 2025
Делала бровки у Натальи, я очень довольна результатом, очень аккуратные и красивые🔥😍❤️отличная цена и шикарная работа🤗приду еще обязательно в следующий раз , всем рекомендую!Наталья отличный мастер своего дела!
Светлана
11 февраля 2025
Самый внимательный мастер! Те самые естественные брови, как я и хотела. Наталья учла все мои пожелания по форме и подобрала цвет, который подойдет именно мне❤️ Все подробно рассказала и объяснила как ухаживать за перманентом🙂 Большое спасибо🫶🏻
Арина Г.
21 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера Наталью за четкий и красивый перманентный макияж бровей! Профессионал своего дела, а также приятный и внимательный человек ♥️
Валентина Валиярова
6 декабря 2025
Давно наблюдала за работами Натальи в соцсетях, вот наконец-то решилась прийти и поняла что не зря е Спасибо за Ваш профессиональный подход к каждому клиенту и открытие для меня мира перманентного макияжа❤️
Татьяна Комарова
28 августа 2025
Я долго искала мастера, чтобы сделать перманент бровей. То цена не нравится, то диалог с мастером не получается. Наталья- это лучший мастер! Я нисколько не пожалела, что выбрала ее! Приятная, спокойная, доброжелательная. Все рассказала. Я очень рада результату! Большое спасибо!
Людмила Иванович
27 марта 2025
Превосходный мастер-профессионал Наталья! Делала у неё перманент бровей. Быстро, аккуратно и безумно красиво 😍 Высокая клиентоориентированность! Однозначно рекомендую 💜💜💜 Буду советовать её услуги друзьям и близким!
Татьяна Е.
6 февраля 2025
Все нравится в Наталье: отношение и подход к своей работе; аккуратность; профессионализм. Уже два раза была на процедуре (делала брови), осталась довольна результатом .
Евгения Торкунова
2 апреля 2025
Очень уютное и атмосферное место. Спасибо мастеру Наталье за профессиональную качественную работу. Делала и губы,и брови Осталась очень довольна. Рекомендую!🫶
Даниэла Эккерт
19 ноября 2024
Человек - золотые руки! Я больше 2 лет сомневалась в перманенте. А потом узнала о Наталье, она провела мне консультацию и я без раздумий записалась. Во-первых, результат шикарный (слов не подобрать), во-вторых, комфортный и приятный человек, в-третьих, уютная и чистая студия ⭐⭐⭐⭐⭐ говорить о мастере и процедуре могу бесконечно! просто 100/100
Кристина Куколева
13 января 2025
Долго искала мастера и наконец-то нашла профессионала своего дела! Наталья сделала замечательные губы и брови, восторгу нет предела, получаю множество комплиментов! Все выглядит естественно и нежно. Я осталось очень довольна проделанной работой! Так же Наталья делала пермаментный макияж моей маме, не перестаю любоваться - брови и губы получились у нее очень красивые. Я благодарна мастеру с золотыми руками. Спасибо за ваш профессионализм!!! (На фотографии только тушь, тон и гель для укладки бровей)
Ариша
5 апреля 2025
Наталья очень внимательный и доброжелательный мастер. Уютная, комфортная студия. Я рада, что попала именно к Наталье, она показала мои ресницы совершенно с иной стороны🌺
moshunya
20 июня 2025
очень довольна оказанной мне услугой) делала у Натальи ламинирование и окрашивание бровей. Если буду в Омске, 100% приду еще раз
Татьяна Герова
Прекрасный натуральный заживший результат. Знала бы раньше, что будет такая работа - не откладывала бы полгода процедуру ПМ бровей😍
Анжелика
20 марта 2025
Наталья - самый внимательный и чуткий мастер. Всё подробно рассказала, учла все мои пожелания. Результатом осталась очень довольна🔥. Обязательно вернусь ещё на перманент губ)
Светлана Сафонова
12 ноября 2025
Наталья замечательный чуткий мастер. Была у нее моделью на перманент в волосковой технике. Вопрос бровей для меня стоит уже около 10 лет, поэтому рада была попасть в руки к такому профессионалу, который знает свое дело и выполняет свою работу очень старательно, кропотливо, ответственно и никуда не спеша. Наталья объясняет каждый этап процедуры, советуется по эскизу, предпруждает о каких-то моментах заранее, чем снижает некую тревожность. Общается очень вежливо, добро, даже ласково. Очень приятная девушка, советую всем желающим дамам, вы не пожалеете ❤️
Анастасия Пилюгина
4 сентября 2025
Записалась на перманент бровей к Наталье Косенчук, результатом довольна, прекрасный мастер , знающий свое дело.❤️
Olga N.
3 марта 2025
Наталья- настоящий мастер и профессионал своего дела. Очень внимательная, обходительная, доброжелательная. ПМ бровей делала впервые, но все прошло безупречно. Спасибо огромное за великолепную работу.
Alina Romanova
24 марта 2025
Ходила на ламинирование ресниц, всё сделано на высшем уровне 💯 Самый комфортный и внимательный мастер - Наталья!
Анастасия Круглова
20 апреля 2024
Делала перманент губ у мастера Натальи, очень впечатлила грамотность специалиста и огромное желание помочь и исправить небольшой "недостаток" во внешности. После консультации уже не осталось никаких сомнений и вот уже как три месяца я обладательница прекрасно подчеркнутых губ, что очень радует и конечно приду ещё🥰🫶
ayu.bendova
28 февраля 2024
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, ещё больше времени искала лучшего и профессионального мастера, а как долго боялась😄 и наконец-то благодаря Наталье решилась. Это тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Я очень довольна результатом ☺️
Елена Караулова
25 января 2024
Добрый день! Хотела поблагодарить Наталью за качественный перманентный макияж губ. Цвет подобран идеально, заживление прошло без проблем. Всё материалы одноразовые и при мне были открыты. Прошла неделя после процедуры, губы выглядят выразительно и естественно ⚘️Все пожелания были учтены )
Татьяна В.
28 февраля 2024
 Делала перманент век,очень долго решалась,больше боялась😁Но ,зря .Все отлично ,не больно от слова совсем. Теперь мои глазки просто шикарные, в любое время суток взгляд выразительный! Оценили все вокруг! Я довольна😁 А мастер просто супер! Очень аккуратно и трепетно подходит к своей работе. Девочки, если не можете решиться-решайтесь. Всем рекомендую Наталью! Не устану говорить спасибо! 😘🧚‍♀️👌
Татьяна Романова
9 февраля 2024
Была у Натальи на процедуре перманентного макияжа. Очень спокойная и комфортная обстановка, приятная девушка. Делала губы и межресничку, абсолютно не больно, зажившим результатом очень довольна! Однозначно рекомендую!
Виктория Павличенко
13 февраля 2024
Студия просто супер, Наталья мастер своего дела, работа выполнена очень качественно, в студии ояень чисто, комфортно, на процедуре смогла даже поспать, под ненавязчивую музыку на фоне❤️
Татьяна Суйкова
1 декабря 2024
Мое знакомство с мастером началось год назад, я слишком долго смотрю работы, детально и долго. Я созрела, записалась. Приехала в супер уютную студию, вид из окна был прекрасен, это я заметила когда Наталья строила форму бровей) Наталья супер приятная, общительная, внимательная, на протяжении всей процедуры интересовалась моим самочувствием, процедура безболезненная, но местами неприятно, но у каждого свой болевой порог, для меня выщипывать брови больнее, чем делать перманент. Наталья сделала ПМ бровей, дала с собой хлоргексидин, ватные диски, инструкцию по уходу после ПМ) пыталась записаться на уоррекцию спустя 1,5-2 месяца, но из-за моего графика это было сложно сделать, и тут свободная дата, но я так же решилась сделать ламинирование ресниц. Все прошло замечательно, я буду и дальше ходить к Наталье, так как мне тяжело подобрать себе мастера, а если я поняла, что вот это мой мастер, то я уйду за ним на край света Спасибо мастеру Наташе, за профессионализм, за вашу работу и отношение к клиентам. Рекомендую, один из лучших мастеров этого города по ПМ❤️
Анастасия Щ.
22 октября 2024
Благодарна Наташе, за свои брови и губы! Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями и губами всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Владислав Сергеевич
16 ноября 2024
Добрый день! Хочу сказать, что Наталья , это мастер с большой буквы!💯🔥 Уже не первый раз делаю у нее перманент. Очень довольна , работой такого мастера! 💯Сначала делала брови, потом решилась на перманент губ, не давно сделала межресничку и просто в восторге! 👍💯💫💫💫Свою работу выполняет просто на 100%. Очень , положительный мастер, всегда может подстроится под своего клиента!!! 💯💯💯Рекомендую только такого мастера!!! ❤️❤️❤️
Наталья Ахмерова
30 января 2024
Отличный мастер , работы прекрасно смотрятся и быстро заживают с сохранением оттенка, рекомендую так как обращалась не один раз!
14 октября 2024
Наталья отличный мастер! Профессионально выполнила свою работу! В студии приятная комфортная обстановка. Мастер Наталья очень приятная по общению,выполнила все мои пожелания, работой осталась довольна! Рекомендую!
Ольга Голубева
31 января 2024
Была на процедуре у Натальи и осталась очень довольна! Во первых, атмосфера в самом кабинете очень располагает, комфортно, чисто, уютно. Во вторых Наталья настолько деликатный человек, спокойная, всё делает и объясняет зачем и для чего. Ну и в третьих, это профессионал своего дела!!!! Рекомендую! На следующие процедуры только к ней!
Ольга Р.
4 апреля 2025
Отличный мастер!Наталья,спасибо за работу, я очень довольна результатом!Рекомендую!
Евгения Л.
31 января 2024
Ни разу не пожалела, что пришла именно к Наталье! Очень аккуратная, деликатная девушка. Мастер своего дела. Всем рекомендую!
юлия ионичева
14 октября 2024
Наталья мастер высшего уровня все расскажет объяснит я рекомендую Наталью мастера который любит свою работу у него не могут быть плохие работы ну и для меня было приятно очень слышать от посторонних людей на работе восхищение Натальеной работой 👍 🌹
Вера Фендрикова
17 декабря 2025
Мне всё очень понравилось буду ходить только к этому мастеру
Светлана Прудникова
3 апреля 2025
Наталья просто молодец. И моя боязнь просто как рукой сняло. Молодчина