ProПервых

Вероника Громова
Хочу поделиться своим опытом занятий дочкой в ProПрервых и выразить особую благодарность Арине Евгеньевне. Профессионализм тренера впечатляет с первых занятий. Арина Евгеньевна обладает глубокими знаниями в области художественной гимнастики, умеет найти подход к каждому спортсмену, независимо от уровня подготовки. Особенно ценно то, как тренер сочетает техническую работу с развитием артистизма и музыкальности. Организация тренировок построена грамотно: занятия проходят в удобное время, зал оборудован всем необходимым инвентарём. Административный персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Достигнутые результаты превзошли мои ожидания. За время тренировок дочка значительно улучшила свою физическую форму, освоила новые элементы и комбинации. Тренер не только развивает технические навыки, но и учит преодолевать трудности, работать в команде, верить в себя. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная. Проводятся совместные мероприятия, соревнования, что способствует сплочению команды. Рекомендую ProПервых всем, кто хочет заниматься художественной гимнастикой. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут достичь поставленных целей и получить удовольствие от занятий спортом. 5 из 5. Однозначно рекомендую!
shopintex s.
Выбирали секцию рядом с домом, ходили на Белореченскую 3 в этот клуб, после пожара в здании клуб переехал на Цимлянскую 4, что тоже в шаговой доступности, для нас это очень важно ☝️! В клубе посещаем любительскую группу от 3 -5, оооочень довольны тренером Ариной Евгеньевной, дочь бежит на занятия. Мягкая адаптация, тренер уделает каждой должное внимание, что очень важно. Администрация включена, слышит и поддерживает родителей. Абонементы доступные, пробное бесплатное, что ни в каждом клубе, считаю что это плюс когда твой ребенок может позаниматься первый раз бесплатно. Очень нравится, что есть видео отчеты с тренировок.в общем чате вы можете увидеть чем занимались дети, найти потеряшку и тд. Мы очень довольны😍!
Александра С.
Очень рады, что попали в клуб ProПервых! За 9 месяцев занятий наша дочка не просто научилась многому — она полюбила спорт по‑настоящему. Видно, что тренеры здесь не просто отрабатывают программу, а искренне болеют за своих подопечных. Отдельная благодарность Арине Евгеньевне: она строга на тренировках — требует чёткости и старания, — но при этом так добра и внимательна к девочкам, что дети её просто обожают. Благодаря таким наставникам и появляется вера в себя! Мы уже съездили на первые выступления — эмоции незабываемые. Большое спасибо всему клубу за атмосферу, профессионализм и поддержку!
Лейла Бучаева
Ребенок пришел на пробное занятие к тренеру Арине Евгеньевне год назад. Тренеру удалось привить любовь к спорту и теперь художественная гимнастика неотъемлемая часть нашей жизнь. Выражаем огромную благодарность тренерам за их бесценный труд, профессионализм и умение найти подход к каждому ребенку, воспитав в них характер и любовь к спорту. Спасибо руководству школы в лице Мокеевой Татьяне Николаевне за создание комфортной атмосферы, безопасных условий и организацию увлекательных спортивных мероприятий:-)
наталья трушечкина
Ходим почти 4 месяца на занятия. На занятиях две группы - младшая и проф. Младшая занимается 2 раза в неделю по часу. Проф - 3 раза в неделю по 1.5- 2 часа. На каждом занятии тренер и помощник тренера, внимание ко всем деткам. В зависимости от их уровня отрабатывают свои элементы. Дочери 5 лет, через 3 месяца перевели в проф группу. Сегодня было первое выступление с групповым танцем в Доме Культуры. Через неделю едем на соревнования со сдачей нормативов. Через месяц открытый урок с родителями и отчетное занятие. Короче весело, расслабляться не дают))) Тренер с младшей группой очень добрая, чуткая, милая. В проф конечно гоняют и детей и родителей 😂 одними занятиями в зале не обойтись, дома тоже отрабатываем. Но все очень довольны, дети обожают занятия. Очень рада, что попала в такой коллектив ❤️
Ольга Лобанова
Искали художественную гимнастику для девочек в Люблино, чтобы было рядом с домом и без жёстких требований. Дочке 4 года, переживала, что будет сложно и она не захочет ходить. В клубе "ProПервых" на Цимлянской, 4 очень понравился подход, сначала адаптация, знакомство с залом и тренером, всё спокойно и без спешки. Это именно та секция гимнастики для ребёнка, где думают не только о результате, но и о комфорте детей🙏🙏 Мы начали с пробного занятия по художественной гимнастике, и после него дочка сама сказала: «Мама, я хочу ещё». Для меня это было главным показателем. Сейчас вижу, как она стала увереннее, активнее и с радостью идёт на тренировки😊 Если ищете гимнастику для девочек рядом, с тёплой атмосферой и вниманием к каждому ребёнку, смело рекомендую👍👍
Александр Лукьянов
Александр, по совету знакомых привел сестру на пробное занятие, сразу стоит отметить возможность бесплатного пробного и наличие бюджетного ценового диапазона на абонементы. Моё первое впечатление: Первый контакт с тренером приятно удивил, несмотря на юный возраст, чувствуется уверенность и профессионализм. Спортивная закалка не только отражается на внешнем виде, но и на характере, а приобретенный опыт и женственность верный ключ к детскому сердцу. На протяжении всего взаимодействия с персоналом для меня был важен комфорт моего ребенка и он был на должном уровне, всегда приятно видеть улыбку сестрёнки, я без сомнений могу доверить её данной секции. Атмосфера вдохновляет, а зал чистый и практичный -безопасен как по мне. В общем сложилось хорошее впечатление. Чувствую что, это то место, где у сестрёнки не только всё получится, но она также будет испытывать радость от каждого занятия
Кристина
Хочу оставить отзыв, потому что сама долго искала художественную гимнастику рядом с домом 🙏 Мы живем рядом с метро Люблино, и для меня было важно, чтобы ребенку было удобно добираться и не уставать после сада. Первые занятия прошли спокойно, без истерик (для нас это уже победа 😄). Видно, что уделяют внимание именно детям. Сейчас дочь с удовольствием бежит на занятия, говорит: «мама, пойдем на гимнастику!». И я вижу, как она раскрывается, становится увереннее, дисциплинированнее. Очень нравится, что клуб живой, постоянно проходят какие-то активности: открытые уроки, небольшие спортивные мероприятия. Отдельно хочу отметить современный подход. У детей есть личные дневники, даже с лабубами и наклейками, для мотивации и интереса, это вообще восторг 🥹 Клуб новый, очень классный ❤️ От всей души желаю тренерам и администрации много сил и энергии продолжать своё дело. Вы делаете очень важную и красивую работу 🙌
Анастасия Перепелкина
Этот отзыв — слова огромной благодарности спортивному клубу и тренеру Арине Евгеньевне! Я вожу на гимнастику свою младшую сестру и вижу потрясающие результаты. Арина Евгеньевна умеет работать с детьми по-настоящему вдохновляюще. Она не просто ставит упражнения, а учит преодолевать маленькие страхи, верить в свои силы и радоваться собственным достижениям. Занятия продуманы, динамичны и всегда интересны. Сестра стала гораздо более собранной, дисциплинированной и, что важно, счастливой после каждой тренировки. Спасибо клубу за профессиональный подход, отличные условия и такого золотого тренера, как Арина Евгеньевна!
Александра Иванько
Отличный клуб! Тренер-профессионал, индивидуальный подход и очень дружелюбная атмосфера. Дочка занимается у Арины Евгеньевны, результаты впечатляют, ребенок стал более гибким, выносливым, уверенным в себе, а главное — у ребенка горят глаза. Огромная благодарность за профессионализм и любовь к своему делу!
Арсений Толмаков
Раньше занимались в спортивном клубе напротив. Младшие и старшие в одно время, много детей, все друг на друге. С тренером лично пообщаться практически невозможно. Здесь всё иначе. Спокойная атмосфера, небольшие группы, есть контакт с тренером. Отдельно хочется отметить и поблагодарить Арину Евгеньевну-чуткая, внимательная, но при этом требовательная. Всегда идёт навстречу и детям, и родителям. Спасибо за такой подход.
Анастасия п.
Искали тренера, который будет сочетать профессионализм с умением работать с детьми. Нашли его в лице Арины Евгеньевны! Ребенок в восторге, на тренировки летит. Виден системный подход, прогресс от занятия к занятию. Арина Евгеньевна-внимательный, тактичный и очень знающий специалист. Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую.
Булул Мамедова
Очень хороший клуб, ходили с дочкой, когда начали ей не было еще даже 3-х лет Но преподаватель очень профессионально нашел подход к каждой, и очень трепетно относился к каждому ребенку, это не мало важно) Дочка с радостью посещала занятия Спасибо🫶🏻
Анжелика Романова
Нравится подход тренера Арины к деткам разных возрастов. Умеет и подбодрить и проявить умеренную строгость. Уделяется внимание технике и безопасности. Индивидуальный подход к каждому. Чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую!
Юлия Игнатенко
Очень боязно относились к выбору спортивного клуба, так как хотим для дочки всего самого лучшего (как и все родители ;) ), выбор пал на клую ProПервых, сходили на пробное занятие и… просто ВЛЮБИЛИСЬ!!! Помещение, тренировки, атмосфера, профессионализм и конечно же любимый тренер Арина Евгеньевна! Ребенок счастлив, добиваемся результатов и идем к мечте! В общем, выбирайте, не прогадаете)))
Анна
Очень хорошее место ! Ребенок в восторге, каждый раз ждёт занятия с Ариной Евгеньевной ! Прекрасный подход , дружелюбная атмосфера , видно , что педагог заинтересован в своем деле и прогрессе учениц!
Артем Ф.
Привели дочку на пробное занятие, искали именно спокойный формат без давления. Тренер даёт детям время адаптироваться, никто не заставляет. Дочка к концу занятия сама включилась и вышла с улыбкой. Хорошее место для мягкого старта в гимнастике.
Полина Гуреева
Хороший клуб!🌸 Арина Евгеньевна знает свое дело, и малышка влюбилась в тренировочный процесс🙏
Анна Костригина
Сомнительно,не понравились условия- дети плачут весь час( по соседству ходят малышки и уже на шпагате сидят и в мостике стоят! А тут месяц- коту под хвост(((