Пропитай

Андрей Л.
22 апреля 2025
Был куплен наливной пол по счету СЧЕТ № п-1270 от 14.04.2025. Вечером 17.04.2025 получили пропитку. Поставили на склад, где температура не более 15 С. 18.04 с утра начали перемешивать в ведре 2 компонента следуя инструкции. Ранее уже работали с данным товаром. Начали заливать. Далее ведро начало греться и все что было в нем превратилась в камень за 3 минуты. Общее время с начала перемешивания до отвердения заняло 15 минут. Фото прилагаю. Вопрос решить не удалось.
Какая разница
Нашёл на сайте нужную эпоксидку в маленькой таре, 670 рублей, выбрал сдэк, причём сайт пропитая не давал выбрать нужный сдэк, а только крайне ограниченный выбор. Ну ладно выбрал ближе к работе, оформил заказ, в заказе была сумма итого с доставкой 670р. Отзвонился мне продавец и попросил перевести по номеру телефона сумму в 610, скидка от заказа 10% за оплату наличными. Все норм и вопросов не возникло. Сегодня получаю в сдэк, а мне там говорят 539р доплатить. Я и офигел. Цена удвоилась. Хотя напомню при заказе сумма была итого с доставкой 670р. Если бы мне озвучили бы такую доставку то я бы отказался от заказа. Магазин намеренно вводит в заблуждение, показывая доставка 0, и она якобы рассчитана, а не просто 0. И также слова от200р доставка в сдэк тоже ложь, куда уж меньше коробочка и 25 км доставки не может так стоить. Мелкие пакостники , крайне неприятно было Ваш ответ "Добрый день. Спасибо за отзыв. Только на сайте указано, что доставка сдэк платная, от 200р, оплачивается при получении ОТДЕЛЬНО. На сайте не сказано, что сумма с доставкой, вы не платите за доставку на сайте! Оплатили со скидкой за материалы, а доставку по факту, как и сказано на сайте. Цены за доставку устанавливает перевозчик, не мы. Карта на сайте не наша , а транспортной компании. На сайте все написано, отзыв не справедлив, тут ваша невнимательность исключительно. У вас претензии к доставке, к стоимости, пишите в СДЭк, нам пишите по материалам. Пересмотрите оформление заказа на нашем сайте, поймете , что ошиблись, и надеемся поменяете оценку, надеемся на вашу совесть! *"Итого с доставкой" в заказе не сказано!" Дополню, перед тем как написать отзыв, я специально смотрел как формируется заказ. Было упоминание за СДЭК от 200р, и были слова, что выбираете ПВЗ и вам посчитается доставка. И доставка была 0. Сейчас этого уже нет, молодцы, оперативно поправили сайт, но тогда было! Странно не указывать стоимость доставки, везде продавцы автоматом рассчитывают доставку и указывают ее покупателю. Ладно мне, 539 р и это за доставку в соседний город, а если во Владивосток? Человек придет и узнает что ему 3 цены товара нужно платить за доставку? Бред же! И да, я частенько заказываю доставку СДЭКом, коробочка чуть меньше вашей из Барнаула 200р., подкрылки для авто (для понимания объема) из Москвы - 280р. Почему вам СДЭК такие цены гнет? 300г эпоксидки доставка в соседний город 539 р. П.С. со внимательностью у меня все в порядке, с совестью тоже . И мне не жалко этих 539р.(я не обеднею, вы не разбогатеете), просто крайне неприятно когда из тебя пытаются дурака сделать.
Скрынник Герман
Большой выбор товаров для работ с полиэфирной и эпоксидными смолами. А так же для работами с силиконами. Хорошо консультируют по специфическим вопросам.
Николай
26 апреля 2025
Покупаем не первый раз. Стоимость приемлемая, среднерыночная. Есть большое количество разных смол, порошков, красок. Добавьте пожалуйста себе еще перчатки разных размеров, ведра, венчики )
Иван Логинов
22 июля 2024
Все супер. Давно знаю эту компанию. Ассортимент расширяют постоянно. Стоимость не большая, качество материала отличное. Единственное, удобнее было работать пока они не уехали в область (((((( Но видимо так было нужно. Вы супер!
Александр Мышов
10 декабря 2024
Много лет заказывал продукцию. Доставка каждый раз в срок. Цены нормальные. По телефону можно даже получить консультацию. Всем советую.
Сергей
Купил эпоксидную смолу, залил стол, спасибо за консультацию, все супер-пупер тру-ля-ля.
Александр Викторов
13 октября 2021
Приобрел смолу WoodGlass. Ооочень крутая смола! Заливал столешницу, очень переживал за пузыри которые были в самом низу, но как не странно всё вышло на поверхность. По итогу верх подучился как стекло и полировать не пришлось. Рекомендую к покупке данную смолу. Отличное касество смолы. Вот сейчас ещё закажу! Всем удачи. P.s. Столик еще прлцессе. Не судите строго.
Василий Хомич
4 октября 2024
Заказываю 4 раз, преимущественно Эопксидную систему КДА-М с отвердителем по 15-30кг. С задачами справляется, дешевле и качественней не попадалось. Оперативная обратная связь для консультации и такая же доставка.
виктория волкова
16 июня 2022
Хороший магазин, постоянно тут берём смолу для заливок до 5 см (больше нам просто не требуется) + есть классные цвета и при выборе можно посмотреть их уже в залитом виде, оч удобно. Если что наши работы можно увидеть посмотреть здесь -> Shimwood_
R2D2
3 июня 2024
Отвратительное отношение к отправке товара. После составления заказа на сайте прошло 4 дня на связь никто не вышел для подтверждения оплаты и отправки. Позвонил сам в ответ услышал : - Мы Вам звонили вы трубку не брали ... ( Пропущенных Нет! И во вторых все приличные организации в случае недозвона дублируют информацию на емейл или мессенджер которая указана в профиле при оформлении заказа. ) Не вытерпел дозвонился сам: Вдруг оказывается что некоторых позиций нету, хотя на сайте всё в наличии. Хорошо, бывает, исправили заказ и оплатил. Так же, с момента оплаты прошло уже 8 дней посылка не отправлена в СДЭК на доставку. Ссылаясь на сбой работы СДЭК, что является неправдой. Кормят завтраками. В итоге заказ жду уже 12 дней и он еще не отправлен .... Надеюсь, этот случай позорное исключение из правил . Заказ 58355 Даже В случае сбоя работы Сдэка Вы могли бы иметь запасной вариант отправки иной транспортной компанией, ведь вы берёте плату за отправку сразу. Обидно что понадеялся на добросовестность магазина, на клиенто- ориентированность магазина, ремонт лодки пришлось отложить , время утерянно.
Alexey Roshchanovskiy
18 июля 2023
Толковые ребята. Внимательные, корректные, аккуратные и оперативные. Сотрудник, отвечавший по телефону, владел информацией по ассортименту, свойствам продукции (речь шла об эпоксидной смоле и отвердителе), а так же о порядке доставки заказа курьерской службой. Заказ был выполнен без промедлений, отправили груз в другой регион, всё четко. РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Щепихин
22 октября 2024
Запланировал сделать лодку из стеклоткани, искал долго материал, самые адекватные цены! Выбор очень большой всего. Будем пробовать работать с данной фирмой! Позже допишу отзыв!
Inga
7 июня 2024
Заказ оформлен был через сайт на юрлицо. Все работает четко. Оперативно выставили счет. После подтверждения оплаты и согласования доставки (изначально оговоривали СДЭК, но узнав , что в работе СДЭКА сбой, связались с менеджером и выбрали другую ТК) - быстро все отправили. Товар упакован качественно. На письма по электронной почте отвечают оперативно в течение дня (менеджер Станислав). Впечатления от сотрудничества только положительные.
Имя Фамилия
11 июля 2024
По оформлению заказа приходится допрашивать менеджера. Реально ,как здесь писали, после получения денег перестали совсем отвечать. В итоге: они не знали ,что такой товар возможен только наземной отправкой,и выяснять им ,судя по отследиванию. Оформление и оплату доставки по выставленному счету делают медленно, на это у них ушло 5 дней.
ROBERTO7419
12 октября 2024
Прозрачный ! соответствует описанию ! недостатки не заметил ! прозрачность фото 5 инструкция толщина смолы 5 см ! буду заказывать обьемы
константин кислов
13 февраля 2024
Постоянно заказываю смолу для столешниц, качество отличное, цена адекватная, доставка быстрая, сайт удобный! спасибо вам за отличный сервис!
Наталья Михайлова
21 октября 2021
Более трех лет покупаю смолу в Пропитай. Отличная смола. Прозрачная, без запаха. Работы получаются великолепные. Спасибо сотрудникам магазина за качество обслуживания.
Лилия Жучкова
22 апреля 2022
Не могла не написать отзыв. Заказ № 35362 от 15.04.2022 г. Мой первый опыт заливки смолы и, благодаря этому магазину и менеджеру Андрею, очень удачный!!!!!! Спасибо огромное за Ваше терпение (звонками я замучила)! Порадовали и цена смолы, и сама смола и рекомендации Андрея! Всё получилось! Спасибо вам огромное и процветания вашему делу!
Татьяна Смольникова
24 июня 2021
Я не в первый раз заказываю смолы и красители в этом магазине . Мне нравится наполненность сайта, ненавязчивость продавцов, что присутствует у других, цена-качество товара и приятные бонусы и подарки. Рекомендую !
paulkernel
4 февраля 2022
Удобный сайт с широким ассортиментом. Быстро оформили заказ и подтвердили, перезвонив. Удобное расположение. Приятный и внимательный friendly😀 сервис сотрудников офиса! Расчёт всеми доступными способами и в момент получения. Склад рядом (25 м слева). Всё отлично, рекомендую!
Александр Лобанов
17 октября 2024
Давно пользуюсь услугами этой компании. Одни положительные эмоции и качественный товар.
АНДРЕЙ К.
6 июля 2022
Делал интернет заказ эпоксидной смолы с доставкой почтой России. Приемлемые цены, быстрая отправка, широкий ассортимент эпоксидных смол. Заказываю уже в четвёртый раз в этой компании.
Ника Шепета
26 июля 2022
Очень довольна этой фирмой заказываю у них смолу, все быстро и оперативно, всегда стараются пойти на встречу. Смолю использую в работе ривер глас и эпокси пэйнт разной вязкости, очень довольна резульатом. Рекомендую друзьям и знакомым.
Виктор Федоров
9 октября 2021
Ребята , всё покажут раскажут если что не ясно могут подсказать как лучше сделать я брал у них гелькоут , стеклоткань , набор для ремонта пластиковой лодки , эбокситную смолу и отвердитель не один раз по не обходимости
Танюша С.
13 мая 2021
Делала заказ на Камчатку,пришло все быстро,смола river glass шикарная,прозрачная и очень удобная в работе,пигменты-насыщенные цвета,расход минимальный.Менеждер ответил на все вопросы.Рекомендую
юрий Федотов
13 марта 2019
Здравствуйте, пролистал в интернете все магазины по продаже полиэфирных смол, но данная компания лучшая: отзывчивые сотрудники, качество товара на высоте, доставка супер. Спасибо ребята , вы лучшие!
Евгений Кирсанов
23 июля 2020
Посетил эту компанию в первый раз и вообще опыта работы с полиэфирной смолой никакого. Администратор Сергей терпеливо меня выслушал и дал много дельных советов. Определились с материалами, быстро собрали заказ. Очень доволен работой толкового персонала, сейчас такое редко встречается. Теперь у меня есть всё для моей задумки, буду потихоньку лепить.) Огромное спасибо! Всем буду вас рекомендовать.
Наталья К.
20 ноября 2019
Очень отзывчивые сотрудники. Я общалась с администратором Сергеем, информация подаётся максимально доступно, на любой вопрос можно получить развёрнутый ответ. Подскажут что лучше взять и как использовать. Приятно посещать такие отличные магазины с неравнодушными сотрудниками!!! Респект!!!
Руслан К.
21 сентября 2020
Лучшая смола на пределах РФ. Попробовал огромное количество смол, испортил больше десятка изделий из за некачественных материалов, пока не нашёл ребят из Пропитай. Всегда есть все материалы в наличии, сотрудники, которые охотно делятся бесценным опытом и самое главное - только качественная продукция по действительно приемлемым ценам!
Наталия Т.
19 января 2021
Мне понравилась работа с фирмой. Быстро обработали заказ, быстро отправили на доставку. Заказывала 7 кг смолы, очень понравилась. Хорошего качества, красивые изделия выходят в итоге. Никаких претензий нет, теперь буду постоянно заказывать. Самые оптимальные цены на смолу какие видела
Алена Андреева
18 февраля 2020
Очень хорошая компания. Заказывали эпоксидную смолу и колеры. Все пришло в срок и отличного качества.
Алла Коваленко
10 августа 2021
Любимое место для приобретения смол. Грамотные специалисты помогут подобрать и проконсультируют. Особенно удобно владельцам лодок- ценник на товары без приставки «яхт» сильно приятнее, чем в профилированных магазинах.
Филипп Смирнов
1 февраля 2022
Заезжал сегодня за расходниками,впервые раз, только учусь,осваиваю ремесло.. Что могу сказать, менеджер действительно разбирается в материалах,достаточно хорошо объяснил что-к чему,за что я очень благодарен! Цены приятно удивили,подход тоже! Спасибо за помощь,удачи в развитии бизнеса, конкурентам есть чему у вас поучиться!
Дмитрий Никерин
21 февраля 2021
Покупал у ребят смолу "блеск карбона" для ламинации углетканью. Название смолы так и не сказали, в плане что Lка или ht2, сами не знают, но в остальном вполне нормально отработала, обратился из за адекватной цены, можно брать. Ну и неудобно добираться если своим ходом.
Вероника Вайнберг
14 сентября 2021
Брала эпоксидную смолу river glass для покраытия бетонных стен в ванной ,работала с ней первый раз в жизни, все супер, наносится без проблем, нет комков, не течет, запаха особо не имеет. Рекомендую
ал ту
9 февраля 2022
Отличные ребята- всегда помогут по выбору материала и технологии изготовления того или иного изделия! Отличные качественные материалы! Отличное территориальное расположение! )))
Алёна М.
8 июля 2021
Заказывала смолу для ювелирных изделий. И я в восторге. Смола то, что надо. Обработали заказ и отправили быстро, что конечно радует.
Alex Smirnov
8 января 2022
Персонал, внимателен, независимо от объема закупки. Выбор товаров большой, но цены чуть великоваты. Зато все в одной точке, это удобно!
Михаил Шилкин
7 июля 2023
Хороший магазин. Продавцы грамотные, всегда подсказывают, пытаясь вникнуть в вопрос. Заказываю уже не в первый раз. Товаром доволен
Данил Ш.
1 июля 2021
Заказал смолы для ювелирных изделий и для заливки столешниц. Хочу особенно похвалить менеджера Данила, который проконсультировал по всем тонкостям работы с моими изделиями. Теперь я его постоянный клиент!)
Татьяна Дьяконова
7 января 2022
Отличный магазин, рядом склад, все есть в наличии. Менеджер все рассказал по материалам. Подъехать к складу очень удобно. Цена-качество на уровне. Стекломата дешевле в Москве не нашла. Оптимально. Выбор очень большой.Все есть, из представленного на сайте.
B
Bell Tain
18 июля 2021
Не в первый раз заказываю в их онлайн-магазине эпоксидную смолу, всегда заказ приезжает очень быстро и отлично упакованным в коробку и множество слоёв пупырчатой плёнки. Более выгодных цен на составы ни у кого не видела.
Александр Г.
19 ноября 2023
Отличный сервис! Перезвонили по заказу-в попыхах забыл добавить отвердитель смолы, ребята положили его бесплатно и дажне взяли деньги!
Ярослав Мягков
30 мая 2020
Хорошие материалы и грамотный персонал. По всем вопросам всё доходчиво объясняют,первый раз брал материалы для отливки сиденья для мотоцикла,всё получилось,поеду к ним ещё затариваться смолой и стекломатом)
Алексей Родионов
25 сентября 2020
Отличный магазин, и товары и обслуживание меня удовлетворяют. Заказывал смолу для столешницы, большой объем. Доставлено в Белгород за пару дней, хорошо упаковано, качество смолы и компонентов меня устраивает вполне. Недостатков не обнаружил. Буду и дальше покупать здесь. Рекомендую всем.
Алексей Боков
7 октября 2025
Классная компания. Все что для работы нужно все есть. Цены декватные.
8 марта 2021
Очень приятные консультанты, все расскажут и покажут. Качество товара тоже мне понравилось. Буду приходить ещё.
ДушМейкер
1 октября 2021
Три раза оформлял заказ, дополнительно прописывал в комментариях чтобы ничего не напутали, и все 3 раза мне привозили что-то да не то! На мои вопросы особо не реагируют и не пытаются решать. За отзыв предлагают 5% скидки. Надеюсь дадут хоть скидку)
Николай Плетнёв
3 апреля 2023
Спасибо большое за качественное и приятное консультирование менеджеру Алексею! Приятная цена и профессианализм - плэтому захотелось оставить отзыв)