ПРОпрогрев

Эльмира
11 января 2023
Приобретали Умный Дом и теплый пол. Мы в восторге теперь, удвленно можем контролировать Квартиру )) Менеджер всё обьяснил. Цены очень порадовали. Рекомендуем этот магазин.
Риван У.
29 марта 2023
Зашли проконсультироваться по Теплому полу полу. Грамотный специалист всё чётко рассказал, что не возникло вопросов где приобретать данный товар. В итоге ушли довольные с покупкой. Вежливый грамотный персонал и приятные цены. Рекомендую!
талия т.
10 января 2023
Большое спасибо! Успела купить и установить теплый пол до морозов. Хожу по квартире и радуюсь, у меня первый этаж, за окном мороз, а у меня тепло. Очень внимательные консультанты. 😊Рекомендую
Ирина М.
9 декабря 2022
Хорошие цены, качественная продукция!!!! Будем обращаться ещё.
Виталий Демин
25 января 2023
Приятные цены . Отзывчивый персонал 🙂. Частенько закупаюсь тут
Надежда Сманова
19 января 2023
Приобретали в данном магазине теплые полы,все очень понравилось,рекомендую!
Антон Толкмит
21 апреля 2024
Взяли теплый пол , все объяснили , подсказали!рекомендую
Гульфия Тиникова
10 декабря 2022
Как мы жили раньше без вас?! Спасибо огромное!!! Мама живет на первом этаже, раньше с осени до весны всегда было холодно, а сейчас красота, даже кошка спит на полу! Еще бы, так тепло! Спасибо что помогли с теплым полом! От всего сердца!!!
Вячеслав
10 декабря 2022
Магазин топ. Очень приятные консультатнты. Все грамотно объясняют. Рекомендую!!!!!
Владимир Кузнецов
4 января 2023
Большое спасибо Сэкономили время и деньги! Всё чётко обьяснили Теперь пользуемся и радуемся!!!