Прораб

231 оценка

Владислав Митяев
Удобное расположение магазина, хоть он тесный и маленький и это минус, но при этом могу отметить большой выбор всевозможных материалов, инструментов и расходников для строительства. Цены приемлимые. К минусам ещё качество обслуживания, которое оставляет желать лучшего, хотелось бы получать хоть минимальную консультацию к интересующему тебя товару, ведь не все профессиональные строители заходят к вам за покупками а и люди далёкие от этой темы, однако вместо помощи при выборе было "ну что берёте или нет?". Надеюсь клиентоориентированность будет расти как и ваши продажи!
Николай Беркут
5 ноября 2024
Супер магазин, персонал на высоте. Цены всегда доступные, могут и скидочку сделать. Что нет в наличии, можно под заказ. Доставка всегда в удобное время.
Е.Г.
3 октября 2024
Хороший магазин. Сейчас делаю ремонт в квартире, захожу в него часто. Всё есть,цены адекватные, по возврату проблем нет. Продавцы вежливые, в своем товаре разбираются. Рекомендую данный магазин.
Макс Щербаков
12 сентября 2025
Огромный выбор материалов и расходников для мастеров. Оперативная доставка, за это отдельный респект.
Кириченко Андрей
13 января 2024
Магазинов стройматериалов много, но с таким коллективом, где каждый прекрасно знает свою работу, раз и всё. Отличный выбор отделочных материалов, ценник адекватный. Нравится выбор инструмента для отделочников. Если что-то новенькое, то это в этот магазин. Есть именно то, что необходимо и просто так в городе это не найдёшь. Ребята молодцы!
Денис Черный
21 августа 2023
Не очень люблю местечковые магазины типа зайти купить когда чего-то не хватило! Но этот очень отличается от остальных, есть практически все что нужно для ремонта, от смесей (хоть ассортимент и ограничен, но самое необходимое есть) , до инструментов, очень крутой выбор инструмента для плиточников, большой выбор алмазных дисков! У ребят есть понимание , что нужно строителю! Цены тоже в норме не сказать что высокие! Вообще в последнее время хожу только туда!
Nadya
13 января 2025
Хороший магазин, сразу в доме. Очень удобно. Есть очень всего много полезного, сотрудники расскажут и посоветуют правильно, все что нужно.
Даниил Васильченко
17 апреля 2024
Однозначно самый лучший строительный магазин, есть всë что нужна для ремонта, и просто для благоустройства квартиры. Пероснал очень добрый и отзывчивый, всегда подскажут что для чего лучше взять, знатки своего дела, рекомендую!
Анастасия Калесникова
1 октября 2024
Отличный магазин 👍замечательные продавцы - консультанты, приемлемые цены, хороший выбор товаров.
Антон Евсеев
5 августа 2023
Маловато места, тесно и постоянно есть вероятность что-то зацепить, испачкаться и т.д. Но основные вещи можно взять. Удобное расположение и подъезд.
Евгений Третьяков
30 мая 2023
Прекрасный магазин. Есть почти все, любых размеров и цен. Персонал очень доброжелательный, пытается помочь в решении нестандартных задач. Учитывая таких как я кто вообще не разбирается во многих нюансах, сотрудники с пониманием относятся к порой очевидным вопросам.
Анна Аканина
12 сентября 2023
Выбор неплохой но обслуживание на двоечку Вот и также доставка хромает то же самое доставка очень медленная и печальная
Ирина Викторовна
21 мая 2022
Отличный ассортимент! Доступные цены. Удобное расположение. Продавцы консультанты опытные, вежливые, обслужат быстро.
Ярослав
22 ноября 2024
Не знаю как это работает, но у них есть все что мне нужно. Иногда думаю что бред искать какую-то деталь и проще купить ту или иную вещь в сборе, но бред оказывается действительно практичным занятием в поиске того, что мне нужно)
михаил кацапов
15 июня 2022
Хорошая сеть строительных магазинов. Хороший ассортимент . И самое главное адекватные продавцы. Грамотные консультации и вежливое общение. Всем рекомендую.
Дмитрий Мутовкин
23 сентября 2023
Хороший строительный магазин. Удобная парковка. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Александр Дарзиян
16 апреля 2024
Отличный строительный магазин , все только хорошее , бесплатная доставка , хорошии цены и конечно же отличный персонал
Евгений Мудрак
8 февраля 2023
Очень хороший ассортимент для небольшого магазина. Вежливый и очень квалифицированный персонал. Присутствует инструмент и большой выбор штукатурных смесей ЛитРес!!!
Svetoch
25 декабря 2024
Хороший магазин, цены не завышены. Продавцы всегда подскажут что надо. Если что-то для ремонта дома, я-туда.
Ася Морозова
24 июля 2023
Хороший магазин, приемлимые цены, отзывчивый персонал, всегда помогут, посоветую и подскажут👍
Иван Николаевич
20 ноября 2023
Хороший строительный магазин. Есть ассортимент и доставка. Единственное что бесит так это грузовые машины которые стоят в моём дворе как на парковке. Занимают место которых и так не много для жильцов. Если машины будут в другом месте будет отлично.
андрей М.
15 ноября 2024
Магазин и сама команда на высоком уровне!!! С ними приятно иметь дело! 👍Идут в ногу со временем!!!
Алексей Момат
Отличный магазин, есть всё для ремонта!
Александр С
27 мая 2023
Лучший 👍Найдётся ВСЕ для отделки и ремонта.Огромный выбор расходки и инструмента для любых задач.
Alex Alexov
27 июня 2022
Привет Славик! Классный магазин. Средние цены. Упор сделан на литокс. Других производителей смеси лучше не брать. Куплен был гипсовый клей перлфикс, мешок раненый. Замешали а но комочками берётся. Отвёз бы обратно и знаю Славик поменял бы. Но далеко перется, клей свою функцию выполнил.
Айдын
30 марта 2023
Хороший магазин и продавцы общительные,разясняют все подробна удобный магазин толька единственый в городе может сеть магазинов раскинут по городу
Ольга Крячко
Магазин стройматериалов по адекватным ценам. В удобном месте. Много чего есть, вплоть до эпоксидной затирки
Елена Пономарева
4 августа 2023
Все ок, удобно, консультанты консультируют, все необходимое можно найти
Dima Kapustin
4 февраля 2023
Лучший магазин, клиентоориентирован! Всегда привозят бесплатно. Любые материалы.
Андрей Д.
25 января 2022
Достойный строительный магазин, от А до Я Самое главное сервис,не обязательно приезжать можно все заказать по телефону или ватсапп 🔥🔥🔥👍👍👍
Любовь Федорова
8 сентября 2024
Есть почти все. Продавцы молодцы, всегда могут помочь. Советую
Тамара Уколова
11 июля 2024
Не плохой магазин строительных товаров. При необходимости можно все.
Михаил Папченко
4 апреля 2023
Отличный магазин для строителей и для того кто делает ремонт, персонал отзывчивый и всегда подскажет!
Иван Буравлев
15 февраля 2022
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Открылся недавно я был там один раз. В целом не плохо. Продавцы вежливые цены как и везде
Timmi Baskati
19 декабря 2024
Хороший магазин , очень удобная локация ...персонал вежлив
Андрей Зиньковский
16 февраля 2024
Отлично, большое выбор стройматериалов, рядом с домом
Владимир Букреев
21 августа 2023
Магазин реально хороший, есть всё но цены кусаються!!!
Влад Григорян
13 февраля 2025
Все есть но цена завышена
Виталик Дейнеко
14 января 2022
Работают профессионалы! Можно найти все что нужно для ремонта!
Л
Людмила Гребенкина
23 апреля 2022
Хочу сказать отличный магазин. Персонал на высоте. Помогут в любом вопросе. Бесплатная доставка .
Владимир Бурцев
15 июня 2025
Хороший ассортимент
Николай Б.
28 марта 2024
Отличный ассортимент товаров для строителей.. Рекомендую👍
Елена Коломыцева
19 сентября 2023
Ребята молодцы....быстро собрали , и доставили ....
и
У них есть всё 👍
Сергей Матвиенко
12 сентября 2024
Хороший выбор. Нормальные цены
Андрей
19 июля 2023
Цены очень завышенные и продавци не грамотные от слова совсем!
Наталья Василенко
6 октября 2024
Отличный выбор товаров.
Владислав Егоров
5 сентября 2024
Хороший магазин. Покупал там не один раз малярный инструмент.