Прораб

Катерина Кудрина
4 февраля 2025
Купили входные двери. Дали номер мастера Сергея, мы с ним созвонились договорились на вторник на 10 утра. В понедельник нам привезли дверь, за день до установки, как и обговаривали в магазине, всё отлично. Настал вторник. Муж взял специально выходной на работе, ради этого. Время уже 11 утра, мастера нет, ну ничего думали задерживается, муж стал сам снимать старые двери. Но по итогу оказывается что Сережа забыл про нас, он даже и не записывал нас. Так просто ляпнул пообещал и всё на этом. Такого безобразие ещё по-моему нигде нет, как у вас такие мастера работают безответственные. Зачем вы даёте людям таких мастеров безобразных, которые так наплевательски относятся к своей работе? Именно руководство данного магазина несёт за это ответственность, это ваш сотрудник. Примите меры в отношении Серёжи. Лично мы никогда в жизни больше не свяжемся с вашим магазином и отзывы и рекомендации я обязательно всем знакомым и в интернете этому дам. Спасибо что подвёл Сережа.
сергей родионов
3 февраля 2024
Делаю ремонт и часто посещаю магазины стройматериалов, в том числе и Прораб. Этот магазин мне очень нравится, во,-первых, ассортимент большой, во-вторых цены приемлемые и бывает уцененный товар по распродаже, и в третьих грамотный и доброжелательный персонал, не навязчиво предлагают помощь и способны профессионально и терпеливо проконсультировать по вопросам приобретаемого товара, способны дать сравнительные характеристики различных марок товара и дать компетентные рекомендации. Благодарим персонал и администрацию за такой конкурентноспособный магазин в нашем городе, нам горожанам повезло! Доброго здоровья и доброго труда всем кто поддерживает и развивает это предприятие. Благодарим
Фартовый Волевой
27 июля 2024
Все отлично. Широкий ассортимент товаров и цены приемлемые. В общем всем советую, особенно тем кто хочет немного сэкономить. Правда, местоположение магазина не очень на мой взгляд удачное, но ничего итак пойдет.
константин щеголев
Хороший выбор. Вежливый и компитентный продавец!!! Быстрая доставка!!! Вообще всё супер!!! Спасибо всем!!!
Кристина Ильина
6 декабря 2023
Отличная база! Всё что нужно, можно купить в одном месте и по хорошим ценам. Продавцы профессионалы своего дела! Покупала двери, подобрали по моему вкусу, сделали скидку и доставили на следующий день. Успехов Вам и процветания)))
Нина Нина
Отличный магазин, приобрела двери по приемлемой цене, рекомендую 👍
Наталья Ф.
15 августа 2024
Очень нравиться магазин, профессиональные консультанты, отдельное спасибо консультант из отдела линоллиумы, очень грамотно подобрала решение, в результате сэкономили 10000, спасибо большое 🤗
Ольга Я.
9 января 2024
На базу прораб обращаемся очень часто и всегда уезжаем с покупками.8.01.24 обратились в отдел сантехники по поводу покупки душевой кабины.продавец консультант Ивлев Эдуард все объяснил,подсказал все нюансы имеющихся кабинок,помог с выбором по нашим непростым запросам.продавец кассир Жукова Татьяна объяснила все нюансы оплаты,имеющиеся скидки.спасибо большое продавцам за помощь и активное участие!отдел сантехники однозначно рекомендую!
Светлана И
6 октября 2021
Покупали товар неоднократно. Выбор большой. Скидки. Продавцы общительные, доброжелательны. На небольшой территории несколько магазинов. Огромная стоянка. Большой плюс в том, что в основные районы города доставка бесплатная, что не маловажно. Одно плохо, что нет грузчиков при доставке. Не каждая бабушка или каждый дедушка может выгрузить и донести товар от машины до дома.... В остальном все отлично
30 ноября 2024
Искал для что-то необычное, и нашёл, ассортимент просто 🤯 вежливый и отзывчивый персонал, помогли, подсказали, привезли, установили просто 100 из 100
Тимур алдакаев
27 февраля 2024
Много чего можно найти гвозди, саморезы, молотки, кувалды, пилы, и много другого, и техники для строительства
Екатерина ФАНДЮШКИНА
17 ноября 2023
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Пару дней назад приобритала линолеум, консультировала Елена, приятная, умная девушка. Помогла решить важный вопрос). Ребята в отделе сантехники тоже молодцы, всегда все чётко,)
Елена Прокопьева
6 декабря 2021
Очень хороший магазин.Не раз обращалась.Консультанты-продавцы внимательные,ответственные.Все что мне надо быстро подобрали.Все оплатила и помогли спуститься со второго этажа т.к я инвалид.Спасибо
Сама по себе
26 ноября 2022
Замечательный магазин материалов для ремонта от крепежа до сантехники. Сотрудники всегда помогут сделать правильный выбор. Если товара нет в наличии, можно сделать предзаказ.
Светлана С.
1 февраля 2020
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент. Мы купили всё необходимое и наша семья осталась очень довольна. Продавец очень профессиональный в своём деле, помогал нам с выбором. Всем советуем посетить магазин. Вы найдёте здесь всё на ваш вкус.
Дмитрий Г.
25 июня 2023
Ужасное хранение в боксе дверных коробок, доборов и наличников. Влажность в помещении не соответствует нормам. Все изделия кривые как коромысло.
Т
Тимофей Грошев
26 мая 2023
Хороший выбор по доступным ценам. Бывает что какой товар есть только в этом магазине, а в других такого нет товара или производителя товара.
Татьяна Д
27 марта 2019
Товар от достойных фирм.Выбрать можно на любой вкус и кошелек.Это единственный магазин в городе,где товар любого направления в большом ассортименте от хороших фирм производителей.Цены немного ниже ,чем в других магазинах , а качество товара намного лучше чем везде.Я уже 20лет покупаю только у них.Конечно хожу и по другим магазинам для сравнения,а потом всеравно возвращаюсь в ПРОРАБ.Честное слово советую,не пожалеете.!!!
олег кабанов
6 декабря 2019
не раз пользовался этим магазином.в наличии есть всё что нужно для ремонта и строительства.и обслуживание быстрое.сам с киселёвска.
Al D
3 августа 2019
Лучшие цены в городе на многие стройматериалы. Очень компетентные продавцы, все что нужно- могут подсказать.
Виктор Чупин
19 января 2025
Отличное место, ребята всё расскажут покажут 👍 и недорого 👍
955530 Милаков
17 сентября 2023
Всё хорошо,персонал нормальный, товар тоже,доставка вовремя!
Юля Конфетка
9 мая 2023
Отвратительный магазин, не клиентоориентированные ,втюхивают не нужные компоненты, не делают возврат товара если он не подошёл.
Анастасия Мурадимова
22 августа 2024
Хороший магазин с адекватными ценами. Единственный минус-плохой заезд, очень глубокие ямы
Мария Сергеевна
30 сентября 2022
Всё довольно не плохо. Но на некоторые позиции цены гораздо выше чем в других магазинах. И в сан. технике продавцы вечно недовольные. Не хочется к ним идти лишний раз.
3 октября 2020
Попросили их отрезать купленный пластиковый угол по размеру 215 см, чтобы вошёл в свою машину-отказали в отрезе.Взяли специально ещё товар, чтобы была доставка. Так именно это уголок нам и не привезли, даже извините не сказали..."Ну забыли" - был ответ.. как будет попутная машина, так привезём.. Нормально??? Ждём 1 уголок который не хватило для завершения ремонта! Ужасный сервис, наплевательское отношение грузчиков и продавцов к покупателям... Грузчик вообще сказал - мы такие мелкие покупки не возим!! А ничего что у уголка длина 2,70,отрезать отказали.. И покупка в магазине была на 4300..Заберу уголок и больше туда ни ногой!!
Георгий К.
15 декабря 2023
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара, цены демократичный очень доволен.
Александр Савенков
Можно найти всё и по приемлемой цене
Марина Кормщикова
6 ноября 2020
Большой выбор товара, цены не высокие, скидки постоянно, доставка , грамотный персонал.
Сергей лунев
16 ноября 2022
Отличная база, не нужно бегать по магазинам, заехал на базу, купил всё сразу) вежливые сотоудники,
Ирина Самойлова
3 сентября 2020
Купили входную дверь, размер не соответствовал, пришлось вести дверь назад за свой счёт. Просили обменять на другую с доплатой доставить новую и забрать ту, что не подошла. Так и не договорились.
Павел Запрягаев
17 июля 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотный персонал. Выбор достаточно большой.
Ольга Гиренко
26 февраля 2024
Для ремонта можно всё купить в одном месте и цены приемлемые!!!
Андрей С
30 декабря 2023
Хороший магазин, ассортимент и обслуживание на 5 !
Полиглот знаний
6 января 2019
Большой ассортимент товаров, персонал надо обучить немного, чтоб грамотно консультировали !
николай д.
15 марта 2020
Большой выбор товара, квалифицированные продавцы
Пользователь К.
1 февраля 2022
Основной выбор строительных материалов, доставка, цены демократичные, что то дороже, что то дешевле!
Виолетта
16 июня 2020
Хороший магазин. Всё есть для экстренного ремонта. Обслуживание быстрое, культурное. Цены нормальные.
нина г
8 февраля 2024
В магазине есть всё , что нужно . Чуть дороже , но рядом .
Alexey Nosarev
2 апреля 2021
Из плюсов - широкий ассортимент и нормальные цены. Из минусов- неудобная парковка и, может быть, расположение отделов.
Павел Новожилов
29 июня 2024
Хороший магазин есть почти все что нужно
Дмитрий Кулик
6 марта 2021
Грамотные продавцы,нормальные цены,оперативная доставка
Иван Емельянов
9 апреля 2025
Находил тут всегда,все что нужно!
697157 Солдатова
19 января 2022
Отличный магазин! Вежливый, профессиональный персонал всегда подскажут и помогут найти решение!
Сергей Макаров
26 января 2022
Неплохой магазин. Выбор большой. Но не хватает мелочевки в ассортименте. Цены как у всех.
Анжелла
18 января 2022
Гибкие цены, большой выбор, квалифицированные сотрудники.
missa
19 июля 2025
Отличный магазин
Виктор Л.
11 февраля 2023
Да нормальный магазин
Любовь
4 марта 2020
Цены по категориям разные, двери самые дешёвые, сантехника и люстры дорогие, линолеум тоже не дешёвый, но всегда вежливые продавцы консультанты
Анна П.
29 апреля 2022
Хороший магазин ,удобное расположение, ассортимент радует