Проречь

Сергеева Светлана
Отличный логопедический центр, внутри чисто, уютно. Пришли сюда по рекомендации к Алесе Андреевне, чтобы поправить произношение перед школой. Преподаватель очень понравилась, как ребенку, так и мне. Очень приятная по общению, всегда давалась обратная связь после занятий. Ребенок с удовольствием шел заниматься. Результатом довольны, получили его достаточно быстро, уже через полгода ребенок правильно произносил все звуки, а бонусом еще и научился читать. Рекомендую этот центр, здесь вы точно получите результат 👍
Юля Корчак
27 июня 2025
Искали логопеда рядом с домом и нашли центр Проречь. Ходим на занятия к Алесе Андреевне, ребёнку очень нравится. Начали ходить на занятия, так как ребёнок особо не разговаривал, благодаря Алесе, сейчас у ребёнка очень большой прогресс. Все занятия интересны и понятны для детей. Всем рекомендую данный центр, там все педагоги профессионалы своего дела. Спасибо вам большое.
Ирина Вилкова
1 июня 2025
Ходим к Алесе чуть больше года- прогресс на лицо. Сыну сейчас 5 лет, речь стала чистая и понятная, гораздо лучше , чем у многих одногодок, за что огромное спасибо❤️ Проблемы с которыми пришли изначально довольно быстро были устранены. Ребенку нравится ходить на занятия, всегда ждет с нетерпением. Всё объяснят, во всем направят и помогут👍🏻
Павел Ч.
1 июня 2025
Слышала много хороших отзывов о данном центре от знакомых. Пошли с ребенком на занятия по подготовке в школе. Остались очень довольны профессионализмом преподавателей, творческим подходом к каждому занятию, интересными заданиями. Ребенок бежал на уроки с удовольствием. Увидели отличный результат! Удобное расписание, приемлемая стоимость. Остались очень довольны и родители, и ребенок. Так же посещали логопеда в данном центре - так же без нареканий. За год занятий поставили речь ребенку. Очень рекомендую данный центр! Не пожалеете.
Юлия
15 октября 2025
Прекрасный центр ♥️ Ходили на запуск речи к Светлане Алексеевне - это прекрасный логопед, всего за год занятий ( с перерывами на отпуск и просто отдых) мы в разговоре со звуков (ребенок вообще слов не говорила) дошли до понятной и чистой речи ребенка для ее возраста 🌟 Занятия всегда в игровой форме, ребенку понятно все и интересно. Светлана Алексеевна находит подход к любому настроению ребенка ( это не вероятно, даже если дочь приходила бесом на занятия всегда выходила довольная и спокойная) Не бойтесь отдавать, в этот центр, если вы хотите чтобы ребенку было комфортно и интересно изучать мир и новые слова и ГЛАВНОЕ говорить правильно ✅ Светлана Алексеевна найдет подход к любому ребенку и его родителям (даже к детям которые сторонятся других людей) ✊
14 мая 2025
К Алесе Андреевне мы обратились по совету знакомых. До этого, с октября 2023 по май 2024 мы с сыном ездили на занятия к другому специалисту. Сын плохо разговаривал, не было фразовой речи, одна абракадабра. К сожалению, у нас не было хорошей динамики за это время. Мы искали другого специалиста, поскольку наш логопед делала на лето перерыв. С Алесей Андреевной прогресс был колоссальный, мы начали заниматься в начале июня и уже к середине июля сын начал разговаривать намного лучше, к осени совсем разговорился. Мы занимаемся почти год, сейчас с двух раз в неделю перешли на один раз, ребенок отлично разговаривает, использует сложные обороты, рассказывает сказки, и радует всю нашу семью. Мы продолжаем работать над сложными звуками, планирую привести на диагностику в 2 года младшего сына. Спасибо большое за вашу помощь и результат❤️
Анжелика З.
31 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алесе Андреевне и Ольге Николаевне за прекрасную работу! Дочь ходила на подготовку к школе, к слову, всегда с удовольствием. За это время научилась всему, что необходимо для поступления в первый класс, а самое главное, была привита любовь к учебе. Педагоги очень профессиональные, отзывчивые. Побольше бы таких💓 Огромнейшее Вам спасибо!🙏🏻 Было жаль расставаться. Буду рекомендовать Proречь, как лучшее место, где готовят самых умных детей!🙏🏻
Юлия Фадеева
1 июля 2025
Попали в этот центр по рекомендации и очень этому рады:) Сын не разговаривал, кроме мама и папа. Прошли первичную диагностику и приступили к занятиям. Занятия в игровой форме, чтобы ребенку было интересно. Огромное спасибо Алесе Андреевне!!! Профессионал своего дела, находит подход к ребенку, первые результаты уже через пару занятий. Я никогда не забуду как я была рада, когда наконец сынок заговорил))) Так что рекомендую 100%
Екатерина Позднякова
31 мая 2025
В проречь мы ходили с дочкой сначала к логопеду и всего за пару месяцев работы с Натальей Борисовной -мы исправили все свои проблемы 🤗Поэтому когда пришла пора готовиться к школе,у нас не было сомнений где мы будем проходить подготовку )Чудесные педагоги,информации полезной вагон)В начале учебного года мы не все буквы даже знали ,а к середине учебного года -читали уже 🙌🏻 теперь не страшно идти в первый класс🤭Спасибо огромное за ваш труд!!!
Анна М.
6 августа 2025
Изначально ходили к другому специалисту , результатов не было . Когда пришли к Алесе Андреевне ребёнок вообще не разговаривал. Алеся Андреевна нашла подход к ребенку. Сейчас ребёнок спокойно разговаривает предложениями. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия.
Ирина Ш.
27 июня 2025
Нам очень повезло с Алесей Андреевной, дочка с удовольствием ходит на занятия, хотя очень изберательна в людях. Алеся Андреевна сразу нашла к ней подход, занятия проходят очень интересно и разнообразно. А главное очень быстро запустилась речь и из молчуна наша молчунишка превратилась в болтунишку. После занятия всегда проговаривается, как прошло занятие и что надо отработать дома.
Алина
Спасибо Наталье Борисовне за ее профессионализм и огромная благодарность этой прекрасной студии! Всем буду рекомендовать ее, результат есть, а над закреплением обязательно буду работать 💫
Tatiana V.
31 мая 2025
Ходили к Алесе Андреевне 2 года, замечательный логопед! Пришли изначально с диагнозом зрр. Сын бежал на занятия с удовольствием, уже через пару месяцев был виден большой прогресс в речи. Благодаря Алесе Андреевне избежали перевода в логосад. Сыну так нравилочь заниматься, что остались в ПроРечь на подготовку к школе. Я очень довольна результами) спасибо большое!
П
Полина Новожилова
31 мая 2024
Занимались в центре Proречь у логопеда Алеси Андреевны и в ходили на подготовку к школе. Я счастлива, что мы попали именно в этот центр. Специалисты высокого уровня. Система обучения четко и грамотно выстроена. А самое главное мы получили быстрые и блестящие результаты. У ребенка поставлены за год все звуки (нарушенных было немало) и ребенок на 100% готов к школе. Читает, считает и пишет. Благодарю, замечательных педагогов. За красивой речью и навыками чтения, письма и счета всем в Рro речь.
Аня
21 октября 2023
Приходили на диагностику к логопеду, к сожалению не запомнила как зовут. Ребенку 3,4, все в игровой форме, хоть он и неусидчив, время пролетело быстро, парень увидел. Педагог быстро нашла общий язык, всесторонне обследовала сына. Дальнейшие занятия нам не потребовались, т.к. нет необходимости, но если было бы необходимо, мы точно пошли бы. Цена как и везде.
18 марта 2023
Индивидуальный подход, отработка каждой позиции не только по речи, но и развивают внимание и память ребёнка, постановка красивой речи. Комфортная зона ожидания, чисто. Все довольны, большое спасибо)
Алена Коновалова
11 сентября 2023
Были с сыном 4 года на консультации у логопеда Алеси. Нам очень всё понравилось, ребёнок занимался с удовольствием. Будем и далее заниматься.
Лидия Дунаева
27 июня 2025
Дочка ходит к Алесе на развивашки уже год. Ребенку нравится , мне тоже))
Документы
15 декабря 2023
Грамотные педагоги, комфортный и приятный центр, мы очень довольны! Спасибо!
Палина Дороненкова
15 мая 2023