ПроРыбу

Авангард
Замечательный магазин! Большой выбор морепродуктов на любой вкус, свежезамороженные, копченые, соленые. Ассортимент лучше, чем у большинства сетевых магазинов, а цены ниже и качество гораздо лучше. Помимо морепродуктов много сопутствующих товаров. Рыба свежая, креветки просто отличные! Очень удобно, что магазин работает до 21:00, можно заехать после работы. За рыбой теперь только сюда.
Александра Харина
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, здесь можно купить как замороженную рыбку, так и любой морской деликатес, огромный ассортимент креветки. Также в магазине имеется готовая продукция и очень большой выбор полуфабрикатов.Каждую неделю хорошие скидки. Рекомендую!!!
мария заварина
Хороший магазин. Большой выбор рыбы и морепродуктов, всегда есть из чего выбрать. Уже не первый раз покупаю здесь — всё свежее, качество радует. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Персонал вежливый, при необходимости подскажут и помогут с выбором. В целом остались только положительные впечатления, буду заходить ещё.
Ирина новикова
Шикарный магазин, ассортимент отличный, продовец вежливый... Пиво вкусное Часто там закупаюсь
Александр Хромов
Классный магазин, все всегда свежее, креветки дак вообще объедение, и девочки всегда подскажут, в общем советую. А забыл про пивасик сказать оно тоже там всегда свежее😃
Оксана Хаценко
Отличный магазин! Широкий ассортимент и разнообразный , всё свежее, приветливый персонал!
Дарья Б.
магазинчик очень камерный, креветки тут суперские, все свежее, спасибо за вашу работу, молюсь на расширение ассортимента 🙏🏻
A l i n a S a f i u l i n a
Нам очень понравилось! Супер! Хороший ассортимент,вежливые продавцы,все подскажут и покажут. Все свежее. Однозначно рекомендую! Мы точно вернемся.
Алиса Абашева
Понравилось, что в этом магазине довольно приветливый персонал и на глаза сразу попадается большой выбор вкусной рыбки))) Хочется прийти и задержаться 😄😄
Геннадий Александров
Отличный магазин, часто сюда хожу, всегда свежее пиво и рыбка. Всем рекомендую
Наталья Кузнецова
Замечательный магазин с большим выбором ассортимента,всегда свежая и хорошая продукция. Приветливые продавцы,всегда подскажут что взять! Самый лучший продавец Александра!
Отличное качество! Всегда здесь беру креветки мидии
Светлана
22 мая 2025
Разнообразный ассортимент, удобное расположение. Брали здесь несколько видов креветок, лангустины, рыбу в заморозке - остались очень довольны качеством и ценой. Плюс, каждую неделю есть акции. Стараемся их отслеживать и закупаться еще выгоднее 😀👍
corp-ipkipriianovairinavl02546
Отличный магазин, хороший выбор, прекрасный персонал! Очень нравится ваша продукция)
Леся
Хороший магазин, интересный контент, качественный товар, приятные акции.
Алексей Емельяненко
23 апреля 2025
все в вакууме, не понятно что свежее что нет... выбор ничего такой, только вот пощупать низя продукцию
Аня Проценко
23 июня 2025
Отличный ассортимент и хороший персонал , всегда помогает с выбором )
Дарья С.
8 апреля 2025
Слабосоленый лосось оказался настолько соленым, что не чувствуется вкуса рыбы, при цене 700₽ за 200гр.
NadiaKrykova
Отличный магазин, ассортимент хороший, продавцы приветливые.
Эвелина Ронская
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, хорошее начальство продукции. Я довольна.
...
Лучший магазин рыбы в Знаменском
zolotkozlata2013
Хороший ассортимент,приятные цены ,
Кристина Хромова
Отличный магазин хорошие цены приветливые сотрудники
Владимир Кузнецов
Улыбчивые продавцы, знают свое дело.
Ангелина Ф.
Отличный магазин, большой выбор. Советую!
Елизавета Бабушкина
все свежее,вкусное понравилось!