ПроСад

Екатерина З.
25 апреля 2025
С Просад познакомилась год назад, чему несказанно рада. Отмечу несколько плюсов. 1. Удобное расположение. Есть подъезд, парковка. Ещё у них очень красивое и стильное оформление территории. Можно оценить, как то или иное растение будет смотреться в дизайне сада. 2.Огромный выбор растений. Есть всё на любой вкус, от декоративных до плодовых культур. Купила там свои давние хотелки, которые не могла найти. 3.Качество посадочного материала. Отличный вид, размер саженцев, прекрасно развитая корневая система. Всё что было куплено в течение года прижилось и растёт мне на радость. 4. Ну и конечно не могу похвалить прекрасных девочек, трудяжек, которые с большой любовью занимаются этим делом. Всегда приветливые, помогут с выбором растений, дадут дельный совет. Найдут подход к любому покупателю. Очень люблю бывать в этом месте, отдыхаю там душой. Хочу пожелать ПроСад и его владельцам процветания и вдохновения! За растениями для сада однозначно только в ПроСад!
Sergey Zherebtsov
10 октября 2025
Хороший выбор растений различных видов и сортов. Удобное местоположение и красивое благоустройство территории. Вежливый и приветливый персонал: охотно ответили на все вопросы и дали советы по благоустройству загородного участка
Екатерина Банкетова
Остались очень довольны визитом. Большой выбор растений, от красивых цветов до плодовых деревьев. Внимательный и вежливый персонал ,помогли с выбором. Спасибо большое)
Ольчик
11 мая 2025
Хороший питомник, богатый разнообразный выбор, приятные , готовые помочь при выборе товара девчата. Рекомендую к посещению!
Марина
27 октября 2024
За растюшками, только в садовый центр "ПроСад". Растения все хорошего качества, девочки доброжелательные, цены соответствуют. По договорённости привезут к дому. Молодцы девчата
Елена Ястремская
27 июля 2024
Нравится новый садовый центр. Цены конкурентные, сотрудники делятся опытом и дают стоящие советы. Стала постоянным покупателем, получаю бонусы в виде любимых растюшек дополнительно к покупкам. Очень рекомендую.
Наталья Молчанова
Хороший питомник. Вежливые и приветливые работают люди👍цены приемлимые. Пока больше не могу сказать, только высадили саженцы пару дней назад.
марина п.
27 октября 2024
Замечательный садовый центр "ПроСад" Качественные растюшки ,доброжелательные продавцы . можно заказать товар с доставкой к дому ,это удобно .
Михаил Попов
1 ноября 2024
Брал 2 растения на штамбе и тую, всё отлично прижилась. Рекомендую этот садовый центр всем.
Vitt skägg
26 июня 2024
Хороший питомник, растения ухоженные. Девушка внимательная. Мы стали постоянными покупателями
Виктория
12 августа 2024
Хорошие саженцы, большой выбор, приемлемые цены
Cheshkin .
1 ноября 2024
Впервые сделал заказ в этом садовом центре "ПроСад" И ни разу не пожалел. Спасибо огромное всем за качественные саженцы.
Ольга Ж
1 июня 2025
Большой выбор растений. Советую посетить
Егор Батков
7 октября 2024
Хороший питомник, девчонки молодцы
Ольга Л.
18 октября 2024
Желаю развиваться! Есть очень интересные экземпляры)))