ПроСантех

Юлия Андреева
Не просто магазин, а спасение для дома и нервов Хочу от всей души поблагодарить команду этого магазина! Это место, где к тебе относятся не как к «ещё одному покупателю с какой-то там гайкой», а как к человеку, который хочет починить свой дом. Здесь не просто продают трубы и смесители — здесь дают уверенность. Мне подробно объяснили, какой фитинг лучше в моей ситуации, помогли подобрать аналог под бюджет, а когда я запуталась в размерах, просто нарисовали схему на листочке. Спасибо за ваше терпение, настоящую экспертизу и за то, что делаете такие важные, «мужские» дела чуточку человечнее. Теперь только к вам!
Михаил Шевелев
10 апреля 2025
Посетил не раз этот магазин, остался доволен качеством обслуживания, ребята всегда качественно консультируют по интересующим меня вопросам, цены приемлемые, приятная атмосфера. Если чего-то нет по наличию то оперативно подберут аналог или доставят нужный мне товар. Уверен, что не раз ещё к ним обращусь👌
Вася Пупкин
17 января 2025
Уютное и современное оформление, большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Сотрудники магазина были дружелюбными и профессиональными. Они помогли мне с выбором товара, ответили на все мои вопросы и даже предложили несколько полезных советов по его использованию. Обслуживание на высшем уровне! В целом, я осталась очень довольна своим опытом покупки в этом магазине.
мяу
Пять звёзд без вопросов. Нужен был срочно смеситель. Нашли модель в наличии на сайте, позвонили для уточнения. Всё подтвердили, отложили товар. Забрали сами — процесс занял 5 минут. Чётко, быстро, без обмана. Рекомендую!
Яна Бадрутдинова
Объехали несколько магазинов в районе и поняли, что здесь самые адекватные цены при таком же качестве. Понравился ассортимент аксессуаров (шланги, фильтры, всякая мелочь). Всё есть, не надо бегать по разным местам. Персонал не навязчивый, но подскажет, если спросишь.
Анастасия Харсеева
19 января 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, быстро и по отличной цене купили трубу для сшитоготполиэтилена и фиттинги Stout. Компетентный менеджер все обяснил, подобрал необходимые позиции. Покупкой довольны👍
Милана Долудина
Зашла в этот магазин случайно, нужен был водоподогреватель. Магазин приятно удивил, консультант быстро помог с выбором, еще и цена приятная. Точно вернусь сюда за другой техникой
Арина Р.
30 января 2025
Покупали тут смеситель и герметик. Выбор хороший. Продавцы были очень вежливыми и помогли мне справиться с выбором. Я всегда ценю хороший сервис, и здесь его действительно предлагают. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет получить качественные товары и отличное обслуживание!
Мария Краевская
18 января 2025
Отличный магазин! Отличные менеджеры, клиентоориентированы на все 100%, все подробно расскажут, все покажут. Расскажут о новинках и о топ версиях техники. Выбор ассортимента большой! Сделали приятную скидку! Однозначно рекомендую этот магазин!
Любовь Виноградова
Покупали здесь оборудование для квартиры. Подсказали по выбору, все объяснили. По рекомендации магазина нашли мастера для установки, работу сделал отлично. Остались довольны покупкой, спасибо! ☺️
Таня Жолнерчик
31 декабря 2024
Спасибо огромное за помощь. Приехали за двадцать минут до закрытия . продавец Никита выручил подождал все рассказал помог объяснил . Спасибо огромное за помощь . дайте премию парню он знает толк в своей работе .очень приятно было иметь дело с магазином и с продавцом 👌обращаемся и будем обращаться не один раз , посоветуем всем знакомым! С наступающим !!!
Алексей Рыбянский
21 февраля 2025
Лучший магазин в своем классе! Продавцы всегда подскажут как надо делать, если надо отправят мастера. Цены не кусаются, ассортимент огромный! Всем рекомендую!
Сергей Аэропетьян
19 января 2025
Отличный магазин для сантехника. Все, что было нужно было в наличии, труба STOUTесть в наличии и режется по метражу, фитинги все есть в наличии, большой выбор котлов. Менеджер выше всяких похвал, помог с выбором, дал отличный профессиональный совет. Посоветовал бы я этот магазин для покупок-ОДНОЗНАЧНО, ДА!
Артём Велегурин
17 декабря 2024
Хорошее расположение магазина, с улицы понятно чем занимаются , внутри понятное оформление, удобный клиентский уголок с диваном , кофемашиной и сладостями.можно придти со своим сантехником, могут продавцы сами все рассчитать и рассказать, покупали краны и радиаторы в квартиру, все понравилось , взяли еще теще бойлер аристон по лучшей цене По сантехнике всем рекомендую!
Владимир *.
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные и вежливые продавцы, все рассказали и сделали скидку, желаю развития.
Антон Л.
9 января 2025
Большой выбор нужных товаров, всё блестит от чистоты, отзывчивые консультанты, всегда помогу, находится в хорошем месте, есть рядом где припарковать машину
Кристина Т.
Покупали здесь сантехнику для ремонта в квартире. Остались с мужем довольны всем: ценами, качеством товара и обслуживанием. Не подвели. Буду советовать друзьям, спасибо!
Рамазан Элаев
23 января 2025
Приходили с девушкой, нужно было купить немного сантехники в квартиру, продавцы доброжелательные помогли с выбором, также все хорошо упаковали и помогли донести до машины, очень чистое помещение, думаю придем сюда ещё
Евгений Крылов
5 января 2025
Магазин очень понравился, клиентоориентированность 100%. Консультант Никита всё подробно рассказал о газовых колонках, все плюсы и минусы. Помог подобрать оптимальный вариант. Цены приемлемые средние по рынку, не завышенные. Однозначно рекомендую
Алексей И.
18 июня 2025
Вежливый персанал обслужили быстро и качественно. Имеетса сайт на котором всë просто и понятно. Большой выбор разнообразной сантехнической техники., отопительного оборудования и сопутствуещего товара.
Настя мяу
12 января 2025
Отличный магазин! Квалифицированные специалисты, большой ассортимент. Так же очень удобный и понятный инстаграм, через который можно отслеживать новинки, спасибо за вашу работу☺️
Вероника Л.
9 января 2025
хороший магазин, чудесные сотрудники,всегда помогут с выбором, довольно чисто и просторно, местоположение идеальное, доехала без проблем нашла сразу же
Евгений П.
17 декабря 2024
Посетили пожалуй самый замечательный магазин города по инженерной сантехнике. Ребята очень толковые, сделали грамотный просчет по отоплению частного дома, подобрали все неободимое оборудование. Главное что все есть в наличии. И еще сделали приятную скидку. Спасибо. Очень советую.
Максим Похно
13 августа 2024
Отличный ассортимент. Многое есть по наличию. Чего нет могут привезти мод заказ. Ребята грамотные, видно что с хорошим опытом. У них еще есть услуги монтажа и расчета. Доставка. Магазин рекомендую
30 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор , цены на товар отличный , продавцы все показали рассказали спасибо большое рекомендую 👍
Елена Ленивова
23 декабря 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Он открылся весной, я живу неподалеку от него, так теперь удобно стало, не надо никуда ехать, так как там большой ассортимент. Продавцы очень отзывчивые, добродушные, всегда подскажут, объяснят. Цены приемлемые.
Katya Barvinshchanskay
1 июля 2024
Отличный новый магазин наконец-то открылся поближе к дому. Купили все для отопления, котел и радиаторы и трубы. Получили профессиональную консультацию. Спасибо. Побольше бы таких магазинов)
Алексей Пас
23 июля 2024
Изначально хотел купить в этом магазине только радиаторы и котел. Но Персонал грамотно просчитал и необходимые комплектующие и ....предложил услугу монтажа. Было неожиданно. Воспользовался. Всё отлично. Всё работает. И цены приемлемые. Сэкономили мне кучу времени.
алина шуликова
5 января 2025
Отличный магазин нашли то что нужно, советую 🤩🌟 Отличный консультант помог нам подсказал какой котел выбрать ☺️ Будем рекомендовать этот магазин
Владимир Лебедев 🇷🇺
28 декабря 2024
Отличный магазин! Продавцы ответят на все вопросы. Помогут собрать любые системы отопленния, водопровада. Канализации и вентиляции.
Юлия Ч.
7 июня 2025
Отличный магазин, выбор хороший, консультанты мастера своего дела, разные акции и скидки. Однозначно рекомендую.
Костя Чугрий
9 сентября 2025
Хороший магазин, быстрое и вежливое обслуживание! Привезли всё целое и красивое! Большое спасибо 🤝
Атонина воздух
11 июня 2024
Покупала, в данном магазине котел. Осталась довольна тем, что большой ассортимент и самое главное качественные известные бренды, проверенные. Спасибо большое ребятам, что рассказали все подробно, хорошо знают свою работу. Цены приемлемые, магазин новый, радует что такой появился у нас в городе. Спасибо!
Shekru0
31 мая 2024
Очень доволен покупкой в вашем магазине сантехники. Широкий выбор товаров, качественное обслуживание и дружелюбный персонал помогли мне быстро и удобно подобрать все необходимое для ремонта в ванной комнате. Спасибо за профессионализм и отличное качество товаров. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым!
александр д.
14 мая 2025
Огромный ассортимент магазина. Прекрасные продавцы, все подскажут и объяснят. Очень доволен. Часто захожу вопросы по сантехнике решить.
Филипп С.
19 февраля 2025
Очень компитентные сотрудники , сделали скидку за наличный расчет , купил нептун оригинал с гарантией . Доволен 👍
Ириша Гусева
30 декабря 2024
Отличный магазин и грамотные консультанты Покупали сантехнику, помогли подобрать оптимальный вариант цена - качество! Спасибо большое!
Татьяна Григорьева
13 августа 2024
Покупала в данном магазине настенный газовый котел. Грамотные консультанты, широкий ассортимент,подобрали самый подходящий вариант и сделали скидку! Очень приятно, однозначно вернусь за новыми покупками!
Stepan Smirnov
27 мая 2025
Хороший выбор , позитивный персонал . Адекватные цены.
Андрей Чумаков
19 декабря 2024
Отличный магазин! Отличные менеджеры по подбору материала и инструмента. Все подскажу, все покажут. Есть что выбрать в магазине по инженерным системам. Выбор ассортимента большой! Рекомендую этот магазин!
Денис
23 января 2025
отличный магазин, продавцы помогли с выбором, полностью показали весь ассортимент из того,что меня интересовало, думаю что посещу вас и не раз!
Дмитрий Пушкарев
24 сентября 2025
Хорошее обслуживание,приятный персонал,большой выбор сантехнической продукции,обслужили быстро и без проблем,советую!!!
Алексей Гольцев
7 июня 2024
Друзья подсказали об этом магазине, выставочный зал на высоком уровне, ассортимент порадовал, персонал-профессионалы своего дела. И конечно же доступные цены, дают скидку. Один из немногих магазинов, в который хочется вернуться вновь. Рекомендую.
Виктор Рыжков
3 июня 2024
На фоне многих других сантехнических магазинов очень сильно выделяются грамотно обученные сотрудники которые вам не просто продадут, а полностью подскажут где и как лучше можно сделать в вашем проекте, с учётом ваших пожеланий и возможностей. 5 из 5 сантехнических сантехников, теперь за товаром только к ним, тем более с ассортиментом так же всё в порядке. Вобщем приятно удивлен появлению такого магазина наконец-то в нашем городе.
Максим Зубченко
11 июня 2024
Советую присмотреться к данному магазину. Оказалось за красиво оформленными витринами и большим ассортиментом, скрываются грамотные и квалифицированные продавцы-консультанты. Парни очень точно просчитали колличество секций в мой дом, подобрали котёл цена-качество и вообще внимательно и культурно отнеслись. А ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!! Всем советую. А магазину и парням успехов и процветания. Знайте, 100% у Вас есть постоянный клиент. Спасибо за всё.
Анна Клюшникова
Хороший магазин, захожу не в первый раз, много выбора, качественная сантехника, консультанты всегда помогут и предложат лучшее. Цены приемлемы. Чисто, аккуратно!
Вячеслав К
27 мая 2025
Хороший выбор газовых колонок. Грамотный персонал. Помогли подобрать оборудование. Попутно много другой полезной сантехники. Колонки, котлы, сантехника, радиаторы. Все что нужно в одном магазине.
Андрей П.
29 декабря 2025
Хороший магазин, нсть всё необходимое, приветливые, квалифицированные консультанты
Иса Иванов
11 августа 2025
Отличный магазин сантехники, с большим выбором и ответственными и внимательными продавцами, рекомендую!
Михаил Никитин
11 июля 2024
Хороший магазин, отличный выбор водонагревателей . продавцы ребята молодцы, грамотно подобрали модель, которая полностью удовлетворила потребность в горячей воде