Proserv

Евгений Горбачёв
22 июля 2024
Отличный сервис, только цены выше среднего. И просто так ни чего делать не будут. Нашли спавший пыльник на гранате. Предложили заменить за цену на 120% выше, чем если заказывать. Я отказался, так они даже не стали одевать и хомут не поставили. Домой приехал, как был спавший, так и остался болтаться на приводе. А на улице шли дожди в это время.
19 октября 2018
В нашем городе очень большой выбор АвтоСервисов, и трудно найти то, что мы все всегда ищем. (дёшево, качественно, быстро и что бы не обманули).Узнал про сервис от друзей. Нужен был срочный ремонт авто vw passat. После посещения этого сервиса остались только положительные эмоции. Основной ПЛЮС: Ни чего лишнего не наговорили (все проблемы по авто до этого, я уже узнал у дилера, решил проверить), предлагают все возможные варианты по приобретению зап.частей, на чем можно сэкономить. Делают относительно быстро, качественно. С тех пор обслуживаюсь только в этом сервисе.
Константин С
31 мая 2024
Отлично сделали ремонт стекла , думал менять стекло а так еще поездить можно ,отдельное спасибо мастеру Константину ,обязательно приеду на замену стекла.
Александр Янченков
13 декабря 2021
Машину делали 3 месяца с периодичностью тестирования Денег вбухал 1/5 стоимости машины за пол ляма, а результат нулевой, да еще и масло засопливило Не рекомендую
Vakovsky
24 октября 2021
Мужики работяги! Отлично разбираются. Кто то скажет гараж. Но этот гараж даст фору офф дилерам.
Дмитрий Д.
17 июня 2022
не заводилась машина, ремонтировали зачем-то сигнализацию вместо стартера- все сломали. проблема осталась. ЕЩЕ ВЫРЕЗАЛИ Катализатор!!! ремонтировал Сергей если не путаю. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МЕСТО
Татьяна Евсеева
18 апреля 2021
Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую сервис
Чонг Ли
30 января 2024
Не профессионалы, ни какой диагностики!!!!
Аркадий
29 июня 2023
Красавцы
22 мая 2019
Не удобрый заезд, персонал слабоват.