ProService

Никита
Порвался ремень ГРМ прямо на дороге, ситуация не из приятных. Но мне повезло, что в тот момент я проезжал недалеко от сервиса ProService. Решился зайти и не прогадал! Мастера отнеслись с пониманием, сразу взяли машину на диагностику, подробно рассказали, какой ремонт необходим. Всё сделали аккуратно, с гарантией, использовали надёжные запчасти. Особенно ценно, что не пытались навязать дополнительные услуги, только то, что действительно нужно для восстановления авто. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
PLOMB1R
10 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис! С самого начала общения с мастерами, я почувствовал высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали все мои проблемы с автомобилем и предложили оптимальные решения. Работа была выполнена оперативно и качественно. Каждый этап ремонта был понятен и согласован. Мастера ответили на все мои вопросы и предоставили рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Также приятно удивили адекватные цены на услуги. Я определенно буду рекомендовать этот автосервис друзьям и обращусь снова в случае необходимости! Большое спасибо команде за отличную работу!
Элизабет Сотникова
10 апреля 2025
Недавно я посетила автосервис и осталась очень довольна! Сервис приятный и дружелюбный. Мастера быстро нашли и устранили проблему. Я была рада, что мне предложили разные варианты ремонта, и цена оказалась вполне разумной. Работа сделана качественно, а в сервисе чистота и порядок. Обязательно приду сюда еще и всем рекомендую!
Владимир Калинин
19 февраля 2025
Очень хороший сервис. Ребята провели диагностику автомобиля и устранили все неисправности. Общаются очень вежливо и только по делу, отношение к автомобилям клиентов как к своим. Рекомендую!
Александр П.
Есть там такой парень,Саня его зовут,бородатый такой парняга. Так вот,шо это за волшебник карбюраторно_дизельно-прокладочно-моторных дел!!!!!! Он эту Гранту не просто воскресил! Он её в лобик поцеловал и она,аки с салона замурчала,что твой кот,ласку почуявший!!! Категорически рекомендую!!!!!!!
Фёдор Назаренко
8 октября 2025
Все быстро и качественно выполнили, большое спасибо. После капитального ремонта двигатель уже прошел 5000, масло не ест
Роман Ударный
26 марта 2025
Вполне хороший сервис, мастера знают своё дело и делают свою работу хорошо. Благодарю команду сервиса за качественный ремонт, консультацию и рекомендации. Буду приезжать ещё
zaharsinyavsky
18 ноября 2025
Хороший сервис. Мастера знают свое дело. быстро определяют проблему и ее решение.
Павел Торжевский
Сервис прекрасный, ,даже такому как я всё объяснили всё рассказали вообщем ребята супер! Мою ласточку починили, нареканий нет!
Роман Горбунов
26 марта 2025
Недавно я посетил этот сервис и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера быстро провели диагностику и объяснили, что именно нужно сделать. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло все ожидания. Мой автомобиль теперь работает как часы! Также приятно удивила доступная цена на услуги.
ya.flodi
31 марта 2025
неплохое место для тех осмотра-ремонта своего авто.Цены не особо дорогие.Поменяли быстро масло.Буду на постоянной основе к ним приезжать.
Viktor
26 марта 2025
Отличный сервис, вопросов к работе не возникает, всё делают качественно, персонал отличный, на любой вопрос ответят.
Софийский
22 марта 2025
Прекрасный сервис, цены не зпламыыают, работу делают быстро и надежно, советую всем
Владислав Басиев
Очень рекомендую автосервис, работают настоящие профессионалы 👍👍👍
Мария К.
16 сентября 2025
Отличный и быстрый ремонт. Мастера от Бога)
Егор Б.
26 марта 2025
Хорошая станция, моя Лада Калина рада, хочет приезжать на станцию ещё)
Senpai1029
Всё замечательно, цены в целом приемлимые
Виталий Б.
Сделали все четка и по феньшую
Софа милисова
18 ноября 2025