ПроСервис

роман ганжа
Прекрасно и профессионально произвели ремонт авто (обнаружение неисправности, заменам настройка блока управления авто). Парни знают свое дело. Спецы высшего класса. Побольше б на свете таких людей и специалистов!!!!! Огромное спасибо. Парни вам процветания и всех благ!!!
Александр Моусон
5 сентября 2025
Выражаю огромную человеческую благодарность Вячеславу. Машина встала в аварийный режим, перестала заводиться. Думал придётся везти на эвакуаторе в Москву. Посоветовали обратиться к автоэлектрику Вячеславу. Более грамотного специалиста я никогда не встречал! Специалист с большой буквы. Провел компьютерную диагностику, выявил причину. Мне пришлось оставить машину в сервисе и уехать. В итоге был перепаян блок управления коробкой, заменен Мехатроник. Кто не в курсе, недостаточно купить его, необходимо создать клон старой платы, "перепрошив" ее. Процесс очень кропотливый и трудоемкий. Вячеслав все сделал отлично! Поменял масло в коробке и удалил стружку. Отношение к машине было как к своему автомобилю - бережное и аккуратное. Ещё раз повторюсь, очень объёмная работа, которую выполнит не каждый дилерский автосервис. В итоге машина стала как новая! Летит! Спасибо Вячеслав за кропотливую работу и ваши золотые руки!!! Всем попавшим в подобные ситуации, связанные с поломками автомобилей рекомендую данный автосервис! Грамотные специалисты всегда придут на помощь и окажут необходимую помощь! Удачи вам и процветания!
Даниил Карацапов
5 апреля 2025
Обращался в сервис по вопросу диагностики ходовой. Ребята толковые, указали на все детали, которые нужно поменять, составили смету, заказали. Детали пришли быстро и в тот же день все установили. Свежий ремонт боксов, приятная атмосфера, знающие специалисты - однозначно рекомендую. В Волочке теперь только сюда 🤝
Flavor F.
17 июня 2025
При возникшей в дороге сложной ситуации с машиной, позвонили в ПроСервис. Выслушав по телефону характер проблемы, сотрудники сервиса грамотно и квалифицированно дали первичные рекомендации. Приехав на сервис, была быстро произведена диагностика автомобиля. Мы получили профессиональные и грамотные советы и дальше уже спокойно продолжили свой путь. Большое спасибо всему персоналу. Рекомендуем данный автосервис.
Krasavchik15238
2 июля 2025
Хорошая контора. В понедельник у меня случилась беда сломалась машина (WVW Passat)я человек не местный приехал по делам открыл интернет в поисках мастерской. Позвонил по номеру телефона описал поломку сказал, что машина не находу предложили услуги эвакуатора, приехал эвакуаторщик (Марсель) офигенный пацан погрузил мою "красавицу" на машину как свою я отдал ему ключи. Через час мне звонит хозяин автосервиса Он же и мастер говорит, что нашли причину моей проблемы (сгорел топливный насос) оперативно заказал запчасть и тут же установили и во вторник машина уже была готова. Цену за ремонт не очень даже демакратичная и люди адекватные. Пацанам с мастерской РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Если у Вас произошла проблема с машиной,не раздумывай вези машину к ним, сделают как свою и ценой за ремонт будешь приятно УДИВЛЁН.
Анна Форсова
20 июля 2025
Ребята молодцы, приехала потому что не включался кондиционер, проверили все что можно, не смотря на свою занятость( уделили время) выявили причину. Теперь жду запчасть чтобы установили. Спасибо большое им! Рекомендую данный сервис!
Анастасия Кальницкая
14 апреля 2025
Советую сервис Ситуация такая мне поставили в другом сервисе «стоп сигнал» ,но не отрегулировали , и естественно машина у меня утром не завелась так как сел акум Позвонив в этот сервис ,меня сразу же пригласили на осмотр и приехав к ним в сервис ,специалисты сразу же все исправили и со спокойной душой поехала Молодым людям большой респект, сервис очень рекомендую за отзывчивость и их труд .
Hovhannes M.
17 июля 2025
Отличный гараж везде порядок хорошее оборудование, отличное обслуживание, нашли и устранили неисправность кондиционера по минимальным затратам для клиента, особая благодарность Якову, удачи вашему гаражу и большой плюс для водителей рядом открылась мойка самообслуживания!
лена Пахомова
29 июля 2025
Случайно узнала,что открылся новый сервис и решила заехать,устранить неполадку в своем авто,была немного в шоке,отличное обслуживание, минимум потраченного времени,хорошие специалисты, приемлемые цены и много получила ценных советов,устранили неполадку на 5+,рекомендуют посетить,вы будете в восторге
Елена Б.
15 апреля 2025
Отличный сервис. Все быстро и оперативно сделали. Осмотрели подвеску и сразу заказали необходимые запчасти по приемлимым ценам. В сервисе чистота и порядок что не везде встретишь. Не навязывают лишние услуги. Буду обращаться ещё.
артем з
17 февраля 2025
Хороший сервис, удобное расположение👍🏻 на удивление приятные цены и грамотный персонал, ставили магнитолу на Форд фокус 3, проделанной работой доволен
Loria
18 апреля 2025
Были проблемы с машиной, приехали сразу приняли и все устранили. Все делают очень быстро, качественно,профессионально. Доверяю этому сервису. Работники сервиса проконсультируют по всём вопросам
Дрон Ф.
18 апреля 2025
Записался в автосервис, по записи приехал мне надо было поменять шруза, ребята сделали все быстро и четко. Сразу видно что работники разбираются, сделали все быстро и четко
Вероника Егорова
7 мая 2025
Отличный сервис, приятные ребята. Почти мгновенно отбалансировали колёса. Цены вообще ни о чём, 500₽ за 4 колёса. Рекомендую.
15 апреля 2025
Сломался в дороге, ребята дотащили до сервиса , восстановили сгоревший генератор, в нерабочее время.
Евгений Андреев
8 сентября 2025
Заезжал на Логане с проблемой с лампочками в фарах, да с проводкой. В ремонте не отказали, хотя своей работы было не мало. Во всём разобрались, что то переделали. В общем сервис на высшем уровне. Могу всём смело рекомендовать.
Даня Б.
22 апреля 2025
Приехал с проблемой в датчике, быстро и качественно сделали ремонт. Однозначно профессионалы в своем деле! Рекомендую.
Михаил Р.
5 июня 2025
Грамотный мастер. Отзывчивый, доброжелательный. Устранил проблему с поворотниками быстро и без оплаты.
Dosifey Korotyaev
14 апреля 2025
Обращался в этот сервивис,понравилось отношение и качество работ,чуствуется опыт и уважительное отношение к чужему имуществу.Лично я теперь буду только там ремонтироваться.
Николай Романов
2 июня 2025
Автоэлектрик Вячеслав, сделал авто быстро и качественно, недорого, спасибо большое 👍
Александр Д.
8 июля 2025
Сервис на 100 процентов с плюсом, ехал из далека и уже было позднее время, позвонил, приехали, и сделали машину без проблем, советую этот автосервис
Владимир Соколов
27 октября 2025
Отличный сервис! Попав внутрь можно оценить отличное оснащение и высокую организацию работы. Общаясь с Вячеславом понимаешь, что он настоящий профессионал своего дела, компетентен и максимально вежлив.
Хельга
17 мая 2025
Отличный сервис. Приехала с проблемой - протекала прокладка клаппнной крышки, свечные колодцы были полные масла. В сервисе все заказали и поменяли, крышку отмыли. Теперь все хорошо. Советую всем.
savka v.
7 июня 2025
Были проблемы по электрике. Заехал к ребятам, быстро разобрались в чем причина и устранили. + Уважение.
Pasha M
16 апреля 2025
Рекомендую данный сервис Делал у ребят ТО и переобувался с зимы на лето Заменили масло, фильтра Все отлично Цены хорошие , ребята грамотные Лишних услуг не навязывают.
Роман
27 августа 2025
Отличные парни,нужно было открыть машину,так как сел акб,приехали да пару часов и все сделали. Больше никто не брался за такую работу.Рекомендую.
Вадим Шмыков
22 мая 2025
Хотел заправить кондиционер, в процессе нашли утечку, даже денег не взяли за диагностику. Отличный автосервис, рекомендую.
Ксения
3 марта 2025
Сделали диагностику на ауди а 8, вывели ошибки и быстро устранили!
Антон Е.
11 апреля 2025
Спасибо Вячеславу, очень грамотный авто электрик. Выполнил работу от которой отказались в нескольких сервисах.
Даниил Черношейкин
21 апреля 2025
Рекомендую данный сервис и шиномонтаж Делают быстро и качественно , цены демократичные
Анна Мимрикова
15 июня 2025
Сначала показался отличный сервис,оказалось что нет ,после них проводка сгорела,взяли почти 30000 за работу ,в этого машина перестала с первого раза глохнуть,спустя время закипели в дороге,антифриз полился прям в салон,не рекомендую!!!
Астахов Павел
1 ноября 2025
В пути сломался генератор , единственный сервис который согласился оперативно принять в ремонт ленд ровер
Алексей Жевнер
20 мая 2025
Меняли стартер , быстро , качественно , запчасти пришли быстро !
Martin M.
5 мая 2025
Пригнал машину на электрику все сделали оперативно, рекомендую этот сервис всем!!!
Илья Смирнов
11 апреля 2025
Рекомендую данный автосервис, цены демократичные, делают очень качественно и быстро👌✅✅
Евгений Вихневич
3 мая 2025
Отличный сервис сделали ремонт сигнализации за 2 часа
Александр Ежов
10 июля 2025
Обслуживание великолепное. Ребята работают на совесть. Спасибо им огромное за помощь Знают своё дело на 5 В будущем буду обращаться только к ним.
Эльвин Эльвин
11 апреля 2025
Обращался с кучей проблем по ходовой и электрике , все в срок и по приемлемым ценам. Однозначно лайк
Катя
2 мая 2025
Хороший сервис. Рекомендую. Меняли трубки антифриза, все быстро сделали.
Василий
7 мая 2025
В сервисе работает грамотный автоэлектрик. Быстро разобрался в проводке автомобиля и устранил неисправность. Рекомендую
Сергей Е.
13 апреля 2025
Работают грамотные ребята , знающие свое дело , причину выявили за не сколько минут и сразу же все сделали , спасибо вам 🤝
Анна Б.
12 апреля 2025
Быстро нашли и справились с проблемой , однозначно буду рекомендовать ✅ 5+
Елизар Гутов
26 июня 2025
Прошлый работник был отзывчив и профессионален. Новые сильно тупят.
29 июля 2025
Сделали быстро и качественно, дешевле нигде не нашел, рекомендую
Александр М
Слава, отличный и грамотный электрик. Рекомендую сервис
Лариса Б.
19 февраля 2025
Очень грамотные работники, провели диагностику, вывели проблемы и решили.
Андрей Шматов
20 февраля 2025
Отличный сервис! Очень отзывчивые ребята! Знают своё дело!
Никита Андр
6 марта 2025
Не заставили долго ждать и сделали во время Рекомендую👍
Виктор Дементьев
13 апреля 2025