ПроСервис

21 отзыв

Евгений Мухин
7 марта 2025
Приятно возвращаться туда, где обслуживание всегда на высоте. Мастера профессионально выполняют свою работу, используя качественные материалы (постоянно меняю плёнку на телефоне). Быстрое и аккуратное обслуживание экономит время и оставляет приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность.
Вера Владимировна Андращук
приходила поменять батарейку на айфоне, многие отказывали, а здесь все сделали на высшем уровне, причем ждать долго не пришлось, однозначно реаомендую всем у кого проблема с гаждетами, компами . Компании желаю удачи и процветания.
Lebirty_lLast
Отличный сервис . Всем рекомендую данных мастеров . Сработались слажено , в минимальное время помогли и разобрались с моей проблемой поломкой Телефона . Цена,качество и время тут работают слажено . Рекомендую 5/5
Dv
18 сентября 2025
Никакой пунктуальности. Договорился отдать телефон в ремонт ко времени. Приехал и никого не обнаружил. На телефонный звонок не отвечают и не перезванивают. Вот и все качество обращения с клиентами. Дополню отзыв после ответа "организации". Договор с мастером был на определённое время? Был. В назначенное время на рабочем месте кто-то присутствовал? Нет. На звонок кто-то ответил? Тоже нет.Может перезвонили и попросили перенести время? Аналогично нет. Жаль, что нельзя поставить 0/5.
Натали Нектаринка
Пришла с очень трудной проблемой- блокировка айфона, куда бы не ходила,все в один голос говорили,что починить не возможно,но в этом сервисе мне его починили,добрые ребята и знают толк в своей работе,спасибо
Владимир К.
11 сентября 2024
Сдали планшет в феврале с проблемой сенсора. С горем пополам забрали в конце июля и так же не работающим сенсором. При разговоре хозяин сервиса даже не желал выйти из соседней комнаты, ссылаясь на то что он нас и так видит. Рассказывал какуето ахинею про прошивку "китайского планшета" в москве. При чём тут прошивка так и не понятно. Нужна была замена сенсора.
Елена Кузьменко (Паламарчук)
9 августа 2025
Все было супер, пока я не сдала телефон в ремонт, вместо 3х обещанных дней ремонтировали неделю, да и то после ремонта экран подглючивает, а так магазин хороший, цены норм на все
Алексей
7 марта 2025
Сдавал айфон 11 на замену экрана и батарейки. Сделали всë быстро. Цена адекватная
Никита Думенко
28 октября 2025
Имел неосторожность принести свой телефон на ремонт в данный сервис. Лучше бы не приносил. Принес свой S25 Ultra с нерабочим вторым слотом сим-карты, мастер(если его можно так называть) сказал что посмотрит, как итог начал меня убеждать что телефон китайский, камеры просто наклейки и вообще я должен его пойти сдать обратно в магазин, как он определил что телефон китайский муляж, для меня остается загадкой. Телефон не был вскрыт, он его просто включил, увидел недогруженные иконки приложений(там такой специфичный силует андроида) и начал мне рассказывать все вышеперечисленное. Телефон был куплен в магазине GalaxyStore (то есть оф.магазин). С проверкой подлинности никаких проблем не было, компания Samsung в электронном письме подтвердила наличие серийного номера и IMEI как Samsung Galaxy S25 Ultra. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Супер пупер мастер, потолок которого замена разбитого дисплея на iPhone 11, рассказывает что Samsung видите ли оригинальный, даже не выскрывая его. Начал рассказывать про то, как он долго проработал в Samsung, и что знает всю технику данного производителя хорошо. А как итог зря потраченное время. Плюс - приемщик сказал что мастер появляется только в обеденное время, и еще вечером. Когда он занимается ремонтом телефонов и как - не понятно. Подытожим - крайне не рекомендую данный ремонтный салон. Как оказывается потолок данного мастер - замена разбитых стёкол и рассказы о не оригинальной технике. Не носите сюда свои телефоны. Изучив отзывы, понял что я тут не один с таким сталкундся, ребятам вон планшет с февраля по июль ремонтировали, да не отремонтировали. Как этот сервис вообще работает с таким мастером - непонятно.
Александр Сергеевич Кучбаев
29 сентября 2024
Через Авито договорился о срочном ремонте телефона. Адекватный ценник и прекрасная работа мастера. Рекомендую.
Никита .
22 марта 2025
Отдавали на ремонт телефон. Влагозащиту восстановили и заменили крышку. Мастера знают толк в своей работе
Анастасия Булычева
30 июня 2023
Ребята молодцы. Относила на ремонт телефон, все быстро сделали. И подсказали что лучше купить. И покупала там флешку цена не большая.
bounty1996
быстро починили, цена адекватная. Спасибо!
Артем Чедников
5 сентября 2023
Одно Разочарование и огорчение! Ушел хороший мастер от туда и мнение о сервисе тоже поменялось!. Обещают одно-делают другое, юлят, с работой не справляются. Полный беспредел, безответственный подход.
Никита Сметана
12 сентября 2025
Хороший сервис, сделали всё быстро
БорЯН
11 сентября 2020
Знающий песонал, выбор товара, заказы, нет очередей
ольга гончарова
27 марта 2021
Попасть в этот центр проблематично! Работают, как захотят, без всякого графика работы. На звонки не отвечают. Если есть время для ожидания в течении дня ( а они сами решают , когда придти) - вперед!!!
Дима Виноградов
6 марта 2020
Все хорошо быстро и не дорого
Елена Кузнецова
6 января 2022
Очень хороший мастер. Классно сделал
Юлия Новикова
10 ноября 2020
Прекрасный вариант для бедного студента
jorg96
9 января 2023