Prosfd

Алексей Потапов
Был недавно в PROSFD, очень приятное место. Сразу бросается в глаза классный интерьер, внутри находиться по-настоящему комфортно. Выбор ароматов отличный, много всего интересного и необычного. Больше всего порадовали консультанты: очень грамотные и вежливые, действительно разбираются в своем деле и помогают подобрать то, что нужно, без лишней навязчивости. В итоге ушел с отличной покупкой и хорошим настроением. Советую зайти!
Светланка Б.
Спасибо за качественный товар! У вас так уютно, а эти скляночки с ароматами - мой личный восторг) рекомендую ❤️
Евгений Соснин
Рекомендую! Большой ассортимент. Можно выбрать как для дома так и для машины
Виктор К.
Приятное место. Большой выбор ароматов. Специально приехал послушать и выбрать для себя более подходящий. Рекомендую посетить это место и познакомиться с компанией.
Влад
Пришел за диффузором, и ароматами. В офисе можно послушать любые ароматы, в целом уютно и приятно, все подсказали и объяснили что интересовало.буду возвращаться еще.
Дмитрий Ромашин
Очень отзывчивые и приятные ребята, большая линейка ароматов, использую данное аромасло для штатных ароматизаторов BMW.Качеством доволен 👍
Владимир Малышев
Если бы я раньше узнал о существовании подобных ароматизаторов, это бы значительно улучшило мою жизнь и я бы проводил еще больше времени в своем любимом авто, а если серьезно - очень продуманный, экономный и симпатичный девайс.
Максим Лучкин
Есть парковка у бизнес центра. Встретили, предложили кофе, отдали заказ. Быстро и удобно. 👍
Пленкин А.
Покупаю не первый раз и приборы и ароматы , большой выбор всегда в наличии. Рекомендую
Карлен Л.
Отличная компания, часто покупаю у них ароматы)) большой выбор.
Александр ф.
Все очень понравилось классные ароматы удобное устройство для авто.Всем рекомендую.
waldewelt
25 октября 2025
Нормальные устройства и запахи, качество отличается в лучшую сторону в сравнении с другими