Просон

Ольга П.
24 мая 2025
Недавно я побывала в магазине матрасов и подушек Pro Son в г.Рязань и хочу поделиться своим мнением. Атмосфера в магазине очень приятная, а сотрудники были вежливыми и помогли мне выбрать то, что мне нужно. Я искала матрас, чтобы спать удобно и поддерживать тело в правильной позе. В Pro Son мне предложили несколько вариантов, и я смогла попробовать их прямо в магазине. Это было здорово, потому что я могла почувствовать, какой матрас лучше подходит. Теперь сплю намного лучше и просыпаюсь отдохнувшей. Цены вполне адекватные, учитывая качество. Однозначно рекомендую!
Настёнка Воловникова
2 апреля 2025
Понравился очень магазин, продавец сразу поняла, что я хочу. Нужна была и мягкая, и удобная и в то же время не маленькая подушка. Купила в итоге flow simple, которая и с памятью, и охлаждением. Муж в восторге, стал спать всю ночь. В итоге купила еще себе подушку air simple, она без охлаждения, но такая же удобная. Очень здорово, что могу спокойно руку подложить под подушку, и вообще лечь как хочу, и она запомнит; не давит как прошлая ортопедическая подушка, где удобно было спать только лежа на спине.
Милена О.
4 апреля 2025
Из трех крупных производителей матрасов выбрали Просон и не пожалели! Качество продукции на высоте. Есть с чем сравнить, ранее пользовались продукцией двух небезизвестных брендов. Оказалось, что Просон это тот же Орматек, но при одинаковых комплектациях матрасов, цена в Просон оказалась гораздо ниже. Приобрели матрас Grace средней жесткости 160-200. Всем его рекомендуем. С него просто не хочется вставать! Ничего не затекает, ничего не болит! Теперь мы точно знаем что такое комфортный ночной сон! Привезли очень быстро, даже не ожидали, в общем, мы очень довольны!
Алюн
27 августа 2025
Появилась резкая необходимость в покупке кровати и матраца, обратились в просон по рекомендации друзей. Быстро подобрали нужный вариант из множества предложенных. Доставка и сборка была точно в срок! Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать знакомым и друзьям 👍
ирина п.
7 июля 2025
Недавно покупали кровати и матрасы в мебельном магазине Pro Son г. Рязань. Мебель отличного качества и хорошая цена. Большое спасибо продавцам за внимательное и доброжелательное отношение. Всем рекомендую это магазин.
Светлана Хрулькова
14 июля 2025
При выборе матраса остановились на магазине Просон. Консультация и терпение менеджеров на высоте. Всё рассказали, объяснили, показали. Доставка тоже на высоте- всё вовремя, быстро, чётко.
Елена Рыжова
10 апреля 2025
Всем рекомендую этот магазин. Приятно общаться с продавцом, все доступно объяснили, порекомендовали что лучше и в итоге нас кровать и матрас радуют.