Proson

Наталья Балова
19 мая 2025
Отличный магазин с очень крутым ассотриментом! Делали в новых квартирах ремонт. Полностью купили у ребят кровати с матрацами и 2 дивана. Очень хорошие ткани, легко моются и очень просты в уходе. Большое спасибо за доставку и сборку. Еще у них большой хороший магазин на КПП. Смотрите обязательно каталоги в магазине, потому что у них большой выбор и физически на витрине все не получится выставить. Еще раз большое спасибо за мебель. Обязательно еще в следующий ремонт приду к Вам.
Наталья Алексина
21 мая 2025
Хороший магазин, работает с несколькими производителями кроватей, так что без покупки не уйдете, вчера,т.е. 20 мая купила там кровать и матрас изготовитель: Корона, средний ценовой сегмент. Продавец Надя терпеливая, озвучила акцию и скидку и я решила взять здесь. Уже неделю выбирала, так что понимала, что мне выгодно брать у них, тем более, что в прошлом году взяла у них матрас, мне понравилось,что привезли быстро. Рекомендую,тем более, что продавцы не продают, а помогают выбрать,что хочется именно мне, не подгоняют.
Денис Сарран
24 декабря 2024
Не так давно заходили с женой. Магазин - отличный! Радует большой ассортимент товара. Сотрудники доброжелательны и вежливы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Также радует и качество мебели и самих матрасов. Определённо ещё будет заходить, всё безумно понравилось!
Надежда
29 декабря 2024
Покупали кровать дочке, очень удобная, матрас ортопедический. Большой выбор в наличии, мало где есть такой. Доставка быстрая. Теперь сын хочет, такой же...
роман к.
25 декабря 2024
Покупал кровать и матрас очень хорошее качество современные материалы замечательный коллектив подобрал мне то что нужно . Рекомендую обращаться в этот магазин
Диана
3 ноября 2024
Купили квартиру, избавлялись от старой мебели, срочно нужен был диван в гостиную, так как гости были почти на пороге. Потратили целый день на поиски подходящего, то размер не такой, то цвет не тот. В итоге заехали в данный магазин и просто влюбились в один из находящихся там моделей. Отзыв пишу гораздо позже покупки, за это время диван прошёл множество испытаний, от детей до животных. Качество обивки на 5+
Макар Истомин
28 мая 2024
Хочу написать благодарственный отзыв. Приобрели кровать в антивандальной ткани и матрас. Выбирали из наличия, не было времени ждать. Оказалось, есть большой выбор на складе в Геленджике. Ребята привезли и собрали в этот же день. Прямо неожиданно быстро все организовали. Очень порадовало качество. Кровать просто изумительная, а матрас вообще обалденный!!! Спасибо, спасибо!
Надежда Behovaya
19 октября 2024
Когда-то в отеле с мужем спали на удобном матрасе! Искала пол года такой матрас! Только в этом магазине нашла! Как хорошо, что в Геленджике есть магазин с матрасами этой фирмы! Привезли в этот же день! Отличное качество, быстрая доставка! Смело рекомендую магазин Просон🌸💯🫶🏻
Денис К.
17 сентября 2024
Не первый раз беру в этом магазине, Ирина всегда подскажет и поможет с выбором! В крайний раз приобрел кровать, привез домой и увидел брак. Без проблем решили эту проблему! Что большая редкость для Геленджика. Рекомендую данный магазин и еще раз сам приеду! Спасибо еще раз!
Оксана Песчанская
22 октября 2024
Купили пару месяцев назад отличный диван для гостинной, очень комфортный, качественный и функциональный! Используем как место для отдыха и спальное место. Персонал магазина любезно рассказал о технической характеристики дивана! Спасибо за рекомендации 👍
Анастасия М.
19 декабря 2024
Купили матрас для гостиницы . Теперь авслушиваю приятные отзывы от отдыхающих )) Спастбо вам брльшое за такие качественные иатрасы , теперь толко к вам
Елена З.
14 декабря 2024
Заказывали кровать с матрасом,это что то невероятное ) качество и цена того стоят ,комфортно до ужаса ! Покупайте не сомневайтесь!
Кристина Шиц
19 октября 2024
Купила кровать и матрас в магазине , обслуживание на высоте , продавец все грамотно рассказала , кровть хорошего качества , красивая, осталась довольна . Рекомендую
Ирина
21 мая 2024
Мы долго не могли найти подходящий диван для гостиной. Пока не зашли в этот магазин! Диван просто шикарный, качество великолепное. Сделали скидку и доставили прямо до квартиры бесплатно. Лучший магазин и лучшие цены! Всем рекомендую!
Регент
22 мая 2024
Купили в этом магазине классную кровать Chester! Огромный выбор, все в наличии, сделали скидку. Доставка бесплатная, привезли прямо до порога. Качество на высоте, лучшая цена и лучший сервис!
Эвелина
21 декабря 2024
Была приятно удивлена огромным выбором красивой и качественной мебели в этом магазине. Консультант помогла выбрать идеальную для меня кровать и матрас. Теперь я могу наслаждаться комфортным и крепким сном! Рекомендую всем!
Кристина Бобрик
6 июля 2024
Много кроватей с мягким изголовьем и матрасов. Выбирала кровать и матрас, консультант Евгения очень понравилась. Рекомендую.
Инна Петрова
21 октября 2024
Всем доброго дня ! Приобрели диван . И да - это событие! Потому как , всё устроило . Обслуживание на уровне , росоветовали , угодили . Доставка - всё по договорёности. Хороших вам продаж!
Виктория Темирова
14 января 2025
Большой ассортимент товара, квалиффицированный персонал. Хотите спать как на облаке? Загляните сюда!
Виктория Губина
15 июня 2024
Покупала матрас в этом магазине уже второй раз. Приводят быстро, матрасы очень качественные, то что надо! Сотрудники - настоящие профессионалы Всем Рекомендую!
Александра Тимофеева
19 января 2025
Не так давно взяли диван. Приятно удивило качество. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе
Мария Маершина
13 ноября 2024
Приобрели кровать и матрас в этом магазине. Очень мягкий и удобный, комфортно спать. Присмотрела там еще диванчик .
Екатерина Дрожжина
1 ноября 2024
Отличная цена, вежливый продавец! Доставку матраса сделали по нашей просьбе день в день, вошли в положение. Спасибо!
Вячеслав С
31 мая 2024
Хороший магазин матрасов и кроватей в Геленджике. Выбор есть как эконом, так и премиум класса. Если подбираете матрас, стоит обязательно посетить. Однозначно 5+
Мой госпадин
9 декабря 2024
Покупал кровать и матрас, очень нравится, рекомендую 👍 отзывчивые продавцы и консультанты.
олеся талыбова
16 января 2025
Отличный магазин с приветливым персоналом! Помогли с выбором, теперь мой сон заслуживает 5 звезд
коваль таисия
16 февраля 2025
брали матрасы для гостиниц, все нравится персонал супер, помогли в выборе
Ирина Дьячук
14 января 2025
Покупала матрас ,качество хорошее. Персонал внимательный к покупателю.
Босс
27 мая 2024
Выбор матрасов большой. Покупкой очень довольны. Спать теперь одно удовольствие. Спасибо девочкам за консультацию!
Артëм
5 июня 2024
Девушка хорошо разъяснила, посоветовала отличный диван. Оформили всё быстро и без заморочек. Остались очень довольны, придём ещё раз!
Филипп Дербиш
9 февраля 2025
покупали кромать с матрасом, отличный магазин, большой выбор! будем покупать у вас еще!
Анастасия С.
11 ноября 2024
Очень хороший магазин, качество мебели очень хорошее) очень милый консультант Надежда, помогла в выборе)
17 ноября 2024
Очень классный магазин хороший качественный товар хорошее обслуживание продавец супер
Надежда Матышева
24 октября 2024
Отличный магазин!!!! Выбор отличный. Продавец, очень деликатно подходит к каждому желанию клиента. Все супер😊😊😊😊😊
Адина Рысбекова
12 февраля 2025
Купили неделю назад матрас качество бомба не пожелела цена тоже соответствует
Татьяна Рязанцева
8 декабря 2024
Хороший магазин, нам помогли быстро определиться с выбором, качество кроватей супер.
sofia
13 июня 2024
Очень хороший магазин. Жаль что раньше про него не знали. Приобретали здесь кровать и матрас, очень довольны. Спасибо!
Геннадий Городецкий
11 декабря 2024
Кровать отличного качества! Как здорово, что купил её! Рекомендую магазин!
Елизавета Дементьева
8 января 2025
Купили и матрас и кровать, отличное качество! То ято искали!
Анна Зенина
20 октября 2024
Приоберела диван в магазине , отличный, удобный, хорошее качество, продавцы очень вежливые
Нина Потоян
23 декабря 2024
Покупала кровать, все супер . Обслуживание на высоте!
Алексей Ткаченко
27 февраля 2024
Огромный ассортимент, и отличные цены! Рад, что приобрел кровать в этом месте, лучшие!
ОнЛайн
19 мая 2024
Покупали год назад матрасы для гостей. Качество отличное! В этом году поменяли кровати. Все на высшем уровне!
Алёна
29 октября 2024
Очень приятная атмосфера, девочки на высшем уровне подскажут, порекомендуют, советую зайти именно в этот салон!
Аурика Цховребова
12 июня 2024
Отличный магазин, грамотные консультанты. Второй раз беру там матрас, плюс подсадила на этот магазин семью. Матрас действительно шикарный!
Ольга Фёдорова
23 декабря 2024
Недавно преобретенная кроватка,я в восторге качеством!! Спасибо
Oleg Bobrik
6 июля 2024
Купили тут подушки и одеяло, и чехол на матрас. Хороший магазин
Анна Анна
11 ноября 2024
Покупала у вас кровать и матрас, всё супер! Привезли быстро
QreH Shen
22 ноября 2024
отличная кровать, лёгкий и крепкий механизм подъёма. смотрится благородно
Анастасия В.
5 декабря 2024
Купила матрас у вас, теперь могу дать оценку, сон поистине волшебный! Рекомендую!