Проспект

Ю
Юлька)))
7 сентября 2025
Хорошие цены, приятный профессиональный персонал. А детский уголок как в настоящей игровой, ребёнок играет, а ты спокойно делаешь стрижку или покраску)
Sementhukova Margarita
19 февраля 2024
Отличное место, цены адекватные, мастера приятные, удобное расположение, детская зона для детей оснащена всем необходимым, чтобы ребёнку было не скучно ждать, есть отдельно зона стрижки для детей с персональным телевизором
Александр Михайлов
14 сентября 2023
Отличная современная парикмахерская с вполне адекватными ценами. Особенно впечатляет мастер Ольга отношением к клиенту, опытом и скоростью. Лучше записываться по телефону, попасть в "форточку" практически невозможно.
Паша Тимошенко
26 декабря 2025
Прекрасное место, хороший мастер и уютная обстановка. Имеется игровая зона для детей.
V
Vera B.
21 августа 2024
Очень нам нравится. Мои дети только туда идут. Мастер нашла подход на 10 баллов
вероника пиун
13 мая 2024
Женщина вышла с набитым ртом, отказалась обслуживать , сославшись на то, что скоро клиент по записи придёт. Абсолютно не вежливо, поехала в другую парикмахерскую. Не советую к посещению.
Hashire
10 июля 2025
Комфортно, быстро и качественно. 👍
Вадим Порозенко
17 июля 2025
Отличная парикмахерская, из другого конца города приезжаем
Александр К.
5 октября 2023
Отвратительный работеик, светлая женщина, заходили не однократно с друзьями стричься, я не моги и т.д на протяжении 2х недель... Таким работникам не место в таких заведениях..
Ирина Лях
1 марта 2023
Хорошие мастера, отличная детская зона 🔥
Дарья Жесткина
12 августа 2022
Вежливый и тактичный мастер, детская зона 👍
Андрей Танкевич
28 мая 2024
Оба мастера очень хорошие.
Ольга Рожкова
7 августа 2023