PROspekt

Дарья
Не рекомендую. заранее записался(11 апреля), позвонил , согласовали время - 13:00. И все. Никаких вопросов не задавали, только сделали запись. По приходу - выпучили глаза, и сухо, неприятно, никак не показав, что они сделали ошибку, а наоборот, направили стрелки на меня, не извинившись, сказали- надо было предупреждать , что стрижка ножницами..(мне нужно было классику, банальная стрижка, ничего особенного); Срам... Я сделал все, что нужно от меня. Позвонил, записался , пришёл вовремя, и вот так - они не стригут. Предложили подождать другого парикмахера,( когда я уже уходил ,)и только после того, как закинули фразу, что нужно было их предупреждать.. Такое не подобающе. Выстроено так, что приходишь к ним на поклон. Так не должно быть.
6 декабря 2025
Записалась день в день. Приветливый мастер, быстро качественно и недорого, что еще нужно)) Видно, что большой поток клиентов, это говорит только о прекрасной работе! Спасибо, желанию дальнейшего развития. Буду ходить еще)
Сафронова София
19 февраля 2025
прекрасный салон ,хожу на протяжении долгого времени на стрижку и кератин ,очень уютная и комфортная атмосфера во время процедуры,доверяю свои волосы только этому мастеру ❤️
Анастасия Игоревна
1 июня 2025
Была на стрижке у мастера Алисы🫶🏻 Огромное Вам спасибо, стрижкой довольна. Замечательная и очень приятная девушка. Однозначно следующая стрижка только у Вас🩷
Валентина
18 мая 2025
Мастер Алиса покорила сердце моего сына, очень нравится как подстригает. Дала советы по укладке, теперь ходим только к ней!
Ксюша Дученко
30 мая 2024
Хорошая уютная студия, чай кофе всегда предложат) мило)девочки работают хорошо, за блондом пойду только к Алисе, все супер, то что хотела! Мужские стрижки стригут тоже очень стильно! Привожу своих пацанов и они прям кайфуют! Мне очень нравится, мало где так относятся к клиентам
Олег Кольцун
17 февраля 2025
Хожу почти год к мастеру Алисе,очень всё нравится. Много ходил куда и не мог найти мастера,случайно зашёл подстригся и теперь хожу только туда👍
Александра Крейтор
24 мая 2025
Была у мастера Алисы, всё отлично. Сделали стрижку и окрашивание, цвет угадали с первого раза, по стрижке тоже вопросов нет. Сделали всё качественно и главное так, как я и хотела. Волосы в отличном состоянии. Спасибо!
Екатерина Лысова
30 мая 2024
Уютненько,стригут хорошо! Мне все понравилось! В парикмахерской чисто, короче говоря все на высшем уровне, мастера 👍и отношения к клиентам хорошее, чай,кофе предложат, очень приятно🤗
Revizoroo
30 мая 2024
Миленькая уютная парикмахерская. Прекрасные мастера, желаемый цвет волос или прическу получите с первого раза. Рекомендую к посещению
семён д.
9 июня 2024
Хорошее место с прекрасным персоналом! Приняли точно ко времени без задержек. Под стригли быстро и качественно!
рус Попов
26 мая 2025
Быстро, чётко
GSY_85
26 января 2025
Отлично всё хорошо спасибо большое
Олег
15 сентября 2025
Написано работают до 20:00, в 19:15 пришел - закрыто.