Проспект

Данилюк Д.С.
мойка одна из лучших, химия хорошая. по цене за 150-200 спокойно моется во все этапы, зона сушки тоже неплохая, советую однозначно
Марина Догадова
Раньше мойка хорошая была а сейчас подиспортилась. Запенила машину нажала кнопку "пауза" а она не работает. В итоге пришлось еще докидывать денег, пена тоже какая то бадяженная стала, почти вода. Ну и пылесосы .. Уже не так чистят. Подушатали их.
Вячеслав Л.
21 июля 2025
Мойка- огонь, за 150 рублей помыть машину я мог только в далеком 2018 году, и то не всю)) Бесплатный пылесос! Из минусов могу выделить только неудобную зону протирки- если больше 4 машин встало по ходу заезда то левая часть (где кофейный аппарат) остаётся закрытой СЛИШКОМ МНОГО ПЕДАНТОВ ТРУЩИХ СВОЕ АВТО ЧАСАМИ- это же бесплатная зона протирки, поэтому можно залипнуть в телефончик, почиллить, на очередь по фигу
Андрей
16 августа 2025
Хороший сервис сделали с мойка, удобно, есть протирочная зона. Всегда сюда заезжаю, с появлением кофейного аппарата это стала моя самая любимая мойка. Кофе супер тут, как в настоящей кофейне а стоит не дорого. Очень удобно.
Владимир
2 апреля 2024
150-200 руб хватает помыть с воском. Удобная локация, просторно, чисто. Некоторые жалуются на напор и т.д. Ни разу с подобным не сталкивался. Всегда все отлично работало. Мыл машину очень много раз. Есть оплата как наличкой, так и картой. Пылесосы и протирочная зона - бесплатно в закрытом, отдельном боксе. Так же над въездом в боксы установлены световые показатели, которые сигнализируют занят бокс или свободен. Зимой тепло, летом прохладно. Рекомендую.
Евгений Родионов
1 мая 2025
Единственная звезда это за пылесос бесплатный А в остальном все плохо Пена самая дешевая пыль даже не смывает Напор слабый Зимой в боксе где пылесосы все равно холодно и вода замерзает Возле пылесосов нужно ставить машину ,а если занята тогда что?
Роман Семёнов
10 сентября 2024
Отличная автомойка , часто ею пользуюсь, вот и сегодня не изменил своим привычкам , заехал помыл , прополисосил свой автомобиль, за что огромное спасибо владельцу.
Станислав Панченко
Очень удобная мойка. Хорошее давление, бесплатный пылесос и горячая вода.
Александр Дубенко
21 мая 2024
Очень хорошая мойка, с отдельной зоной протирки автомобиля. Терпимо время ожидания своей очереди в момент ажиотажа. Всегда мою машину тут, результатом доволен.
Бобчинский l.
13 июля 2024
Хорошая мойка, народу много, самое главное что есть бесплатные пылесосы в отдельном боксе, где также можно посушить автомобиль
Вася Жуков
4 октября 2023
Баланс воды, шампуня и время(денег).Бесплатный пылесос,удобное расположение на местности, бокс тёплый и закрытый.
Павел
26 ноября 2023
Первые 2 - 3 раза очень понравилось. Потом что-то с напором было не так. А так в целом не плохо 250р 300 иногда. Летом вообще за 150 выходит. Если устранили неисправности то и 5 можно поставить. Просто при плохом напоре очень грязную машину у меня вышло 450 руб это дорого для мойки самообслуживания
24 марта 2024
Отличная мойка, рядом с домом, постов достаточно даже в самую "жаркую" грязную пору, время ожидания +/- 5 минут. Просторная протирочная зона.
Алексей
25 сентября 2025
Отличная мойка с теплыми боксами и бесплатным пылесосом
Павел Чуглазов
13 мая 2024
Пена очень жидкая, машина была с небольшим налётом пыли и пена не справилась ( норм не покрывает авто и не работает как надо) 3звезды только за то что есть бесплатный пылесос.
Муса Алиев
28 августа 2024
Самое лучшее место на сегодняшний день тёплые боксы и что не мало важно для любого водителя есть бесплатный пылесос
Сергей
8 декабря 2023
Очень удобно мыть машину, мойка отдельно, протирочная зона отдельно. В помещении тепло. Спасибо владельцу и сотрудникам.
Андрей
26 мая 2024
Я бы сказал, что шикарная мойка, отдельные боксы, все под рукой, отдельный бокс для обработки авто после мойки, вообщем классно. Рекомендую.
Катя Гончарова & A.Y.
6 февраля 2024
Локация, прелесть. Боксы просторные. Деньги не Жрёт. Заезжать лучше рано утром или вечером 🌙 Рекомендую!
Сергей Горбушко
2 января 2024
Давления в аппарате нет. Еле снег сбил. Шампунь или левый или сильно разбодяжен, машина грязная после мойки
Андрей Синявский
12 марта 2024
Класная автомойка, всегда там моюсь, протмрочная зона, в котопой довольнатаки тепло, в прирципе советую, мне ещё и по путидомой по этому и моюсь
Андрей Шалин
29 марта 2024
Быстро модно помыть машину, есть пылесос бесплатно, зимой холодно немного, летом норм, советую
Leonid R.
6 июля 2022
Пена слабая, отмывает плохо. Давление среднее. В боксах грязно. В плюсе - подогрев боксов и воды зимой. Бесплатный пылесос.
Артем Новорчук
5 марта 2023
В целом лучшая мойка в нашем городе по цене самая низкая я бы даже сказал халява, могу помыть машину за 80руб. С пеной. Всем рекомендую по цене.... По очереди максимум можно простоять 20минут работают 6 боксов. Вообщем рекомендую всем жителям нашего города.
Денис Денис
18 ноября 2023
Денег хватает на долго плюсы что закрывается и что есть воздух для обдува машины но и есть минусы это слабый реогент топать пена грязь не открывает
Иван Евстигнеев
10 февраля 2023
Очень хорошая мойка,есть продувка воздухом , отдельно бокс с пылесосом и протирочной зоной один минус не принимает 10 руб.монеты
Anthony
16 июля 2024
Отличная мойка, есть протирочная и бесплатный пылесос
Максим Тарабрин
11 января 2023
Для клиентов мойки пылесос бесплатно,есть продувочный пистолет, минус то, что чтобы попасть в протирочную зону надо выезжать из бокса и заезжать в другой.
АКИНАВА
6 июня 2023
Раньше было лучше, в этом году испортились , нет обдува , пылесос и протирочная работают до 23:00, в боксах не всегда чисто .
Гончаров Дмитрий
Постоянно мою машинки свои! Закрытая протирочная зона с пылесосом !
Эльдар Шириев
20 октября 2022
Отличная мойка. Я мою там свою машину и очень доволен сервисом. Огромное спасибо персоналу.
Таня Кагаева
24 декабря 2023
Была постоянным клиентом данной мойки! Раз в месяц приезжала и была довольна, но сегодня крайне негативный отзыв. 1. Напор был слабый, ко мне даже из соседнего бокса мужчина подошёл спросить , что только у него так или у всех?! 2. Мыла машину в 1 боксе 24.12 в16-00, переодически пропадала вода, а деньги продолжали идти за просто стояние возле керхера и не понимания всей ситуации в целом ушло 100 руб ( половины машины была в пене, деньги ушли) заново закинула и опять такая же ситуация произошла. 3. «Сотрудник»который убирал мусор или выполнял свою работу, на мой вопрос, «что за ситуация и как будем разбираться?!» пояснил, что аппарат действительно неисправен и помочь ничем не может, на что я попросила связаться с руководством, он просто ушёл. P.s я понимаю, что 100 руб в наше время это не деньги, но я думаю, что я не первая кто в этой ситуации был! Кроме того, прошу владельца мойки, провести сотрудников в какую то форму или просто какую то жилетку накинуть, потому что не понятно, кто есть кто. Так же если у вас действительно есть камеры в боксах, то вы увидите неполадку (хотя я думаю, вам это известно) В итоге ставлю жирный минус и больше не вернусь. А, ну из плюсов, бокс для протирки тёплый не то что в прошлом году, молодцы развиваетесь и одновременно теряете постоянных клиентов. Удачи вам!
Дмитрий И.
7 января 2025
Пена так себе. Чисто сбить пыль
Ревизор 0164
8 июня 2023
Хорошая мойка не шик конечно но в отличии от других саммоек эта самая лучшая. Воду вроде не ворует и пена не золотая в общем теперь я моюсь только тут.
Роман Петров
3 августа 2024
Один большой плюс, это для тех кто понимает, помыть за 150 рублей камри с пеной и обливкой.
сади ибадов
17 ноября 2022
Очень удобно мойка лучшие всех мойках в городе Энгельсе . Советую всех водителей попробовать мыться.потом сравнить.
Роман Макаров
22 сентября 2023
Отличная мойка круглосуточно, а также бесплатно пылесос и протирочная зона закрытая!!!
Максим
Зачетная автомойка
656010 Александр
1 сентября 2024
Хороший напор, адекватно идёт время
Алексей Данилов
26 августа 2023
В принципе все устраивает но есть минус это закрытие протирочного бокса в ночное время
роман гуртовой
28 декабря 2021
Классная мойка , всё удобно , качественно, не дорого.
Y
Yunus Yunus
20 октября 2022
Классная мойка! Не первый раз мою тут машину и очень доволен . Все отлично, все нравится !
Лейла М.
20 октября 2022
Супер мойка. Бесплатный пылесос очень порадовал. Понравился сервис. ВСЕМ рекомендую 👍
Gafar A.
23 января 2025
Все нормально,я там мою машину
Максим Осыко
8 января 2025
Тёплые боксы
Константин Беккер
15 мая 2022
Отличная мойка,пылесос бесплатно в наличие всегда горячий кофе...
3 июня 2024
Живу возле этой автомойки, постоянно молодёжь как выезжает с нее врубает музыку , администрация этой автомойки куда смотрит !!!!
Artem Semenov
23 сентября 2025
Норм мойка
Pi John
21 апреля 2022
Лучший воск, пена и бесплатный пылесос
Эдуард Дединский
25 ноября 2022
На сегодняшний день это лучшая автомойка, специально езжу туда.