Проспер-сб

161 оценка

Олеся Апполонова
Всем доброго дня! Хотелось бы от души поблагодарить Ателье в лице Мастера Лейлы!!! Не первый год обращаюсь к ней за помощью в пошиве рабочей формы на мою совсем не идеальную фигуру.. результат всегда выше всяких похвал! Форма садится на фигуру идеально уже после одной лишь примерки! Лейла всегда особенно внимательна к деталям и срокам исполнения заказа! Что не мало важно, за такую работу в руках большого профессионала Ателье берёт приемлемую плату и не оставляем клиентам шанса, чтобы не вернуться к ним вновь!
Иван Панков
16 октября 2025
Просто замечательная ремонтная мастерская. Отдал свои любимые Джорданы на ремонт. Нужен был перешив носовой части с новой кожей, отремонтировать протертые задники изнутри и также подлатать стертую подошву. В общем, много всего и сразу. Отдал и был невероятно удивлен как же отлично мастер сделал кроссовки, особенно удивил идеальный подбор кожи на носовую часть, нос получился буквально как новый с фабрики. Это космос, остался очень доволен, обязательно обращусь еще 🤝
Nina Panina
23 января 2025
Прекрасный дом быта! Здесь буквально дают вторую жизнь вещам. В ателье прекрасная мастерица, работает аккуратно и качественно. Можно сделать дубликаты ключей, ремонтируют обувь, принимают заказы в химчистку и ещё много разных услуг. Рекомендую
надежда николаева
23 ноября 2025
Всем доброго воскреного дня! Обслуживаюсь в этом замечательном Доме быта много лет и всегда довольна персоналом! Но особенно хочу отметить замечательного мастера по ремонту и индивидуальному пошиву одежды Лейлу! Очень уважительное отношение к клиентам,доброжелательность, грамотное консультирование по изделиям, быстрое очень качественное выполнение заказов. Приходите, обслуживайтесь!Индивидуальный пошив из вашей любимой ткани просто потрясающий, с учетом всех особенностей вашей фигуры!
Константин Н.
Давно не встречал таких замечательных мастеров, действительно разбирающихся в своем деле: сначала великолепно отполировали старые часы, потом чудесным образом смогли установить ранее приобретенный неродной ремешок, который не смогли установить в другой мастерской. Возни было значительно больше, чем предполагает стандартная процедура замены ремешка, но ребята взяли оплату строго по прайсу. Однозначно рекомендую всем это место!
Евгения Н.
Обслуживание и сервис всегда на высоте. Здесь предлагаются различные услуги: ремонт часов, обуви, химчистка, ремонт одежды, печать фото и документов. Я обращалась по ремонту часов (замена батарейки). Мастер все быстро сделал, поставили новую батарейку, на нее действует гарантия на год, что также преимущества сервиса. Мастера вежливые и отзывчивые! Очень довольна и могу рекомендовать этот сервис!
Дмитрий
Пять баллов, точно советую, починил (разобрался в чем проблема) мне подрулевой переключатель - !Бесплатно! Ранее обращался за ремонтом бывалого планшета, тоже починили.
Елизавета
Трижды делала здесь ключи, чинила молнию на рюкзаке. Персонал вежливый и приветливый, все аккуратно и быстро сделали, цены демократичные, спасибо ❤
Анатолий
3 июня 2025
Ужасный ремонт кроссовок. Делают тяп ляп. Договорились что будет сделано через 2 дня, а сделали через 4 дня. Этот ремонт стоит максимум 100₽ а не 1000₽. Не ремонтируете здесь ничего!!!
ольга волкова
13 августа 2025
Нравится мне именно эта мастерская,ребята супер особенно хозяин приношу все им и каблуки переделываю ставят супер,бендовые сумки,зонты,любые изделия не отказывают некогда,быстро и качественно,любые работы по коже !!!!респект ребята!!!Я рада что вы есть !!!Спасибо вам за все!
S
Sherzod Bobokulov
10 июня 2025
Ремонтировал часы "Casio" оставались очень сильно . Сделали в лучшем виде теперь как новые. Добрый персонал,быстрая работа и хорошие цена. Спасибо мастерам за хорошую работу
Софья С.
Лейла супер! Спасибо огромное, ушили платье идеально, а я уже думала, не смогу носить. Быстро, качественно и недорого)) приду еще обязательно ❤️ UPD сегодня еще часы отдавала в полировку ювелиру - выше всяких похвал! Спасибо ❤️
Артём Гребнев
замену аккумулятора и платы телефона сделали очень быстро, качественно и мало взяли денег. вежливый мастер. всегда буду только сюда отдавать на ремонт
Николай Б.
22 ноября 2024
Приходил 20.11 на ремонт веб камеры, попросил просто узнать что в ней не так, сказали оставить на час полтора. Спустя 15 минут мастер Алексей уже заменил Флэш память и все работало, казалось бы проблем нет. Начнем с того что обговорено было только то что он проведет диагностику, мастер сразу перешёл на ты, за 15 минут разобрал камеру и заменил Флэш память (по его словам). За работу платить не против, за обман не хочется. За 15 минут разобрать камеру заменить Флэш память которая на удивление была в наличии у мастера? Собирал камеру он тоже 15 минут. Вот так, банальное обновление драйвера, превращается в замену Флэш памяти.
Олег К.
26 октября 2024
Отличное отношение к клиентам. Меняли в часах Касио батарейки, сам не решился ,чтобы не нарушить герметизацию. Все сделали хорошо, сразу видно, опыт есть таких работ. Помимо этого сына научили как настраивать его Джишоки. В мастерской отремонтируют все что угодно, кажется. Однозначного рекомендую!!!
Наталья
23 октября 2024
Огромная благодарность мастеру своего дела Фархоту! Сдала старые часы для замены ремешка - получила новые… нет, даже лучше, чем новые!!!) С индивидуальным подходом, профессионализмом и безупречным вкусом я получила и новые часы и классное настроение! :) Было бы 10 звезд - поставила бы 10:)
Елисей
21 мая 2025
Отлично, быстро, качественно. Ребята меня просто спасли. Нужно было вернуть реквизит во ВГИК, а он у меня порвался, ребята зашили всё так, что и непонятно, что порвано было...
Марина Павленко
2 сентября 2025
Не раз обращалась в ателье, всегда ремонт быстро и качественно, то ремонт одежды, то подшив брюк. Будем обращаться еще!
Мария С.
30 октября 2025
Отличное ателье, у мастера золотые руки 🫶🏼 принимают работу любой сложности! Вежливый персонал и минимальное время ожидания.
Мария Колесникова
14 февраля 2024
Отдавала в ремонт обувь (ободрала мысы до мяса) и сумку брендовую (от времени кожа истерлась) Все сделали на высшем уровне, я даже и не ожидала такого качества! Идеально подобран цвет краски и для обуви и для сумки, что не так просто сделать, так как сумка из рыжей кожи а ботильоны баклажан! Спасибо огромное за ваш труд ! Профессионально!
Светлана Морозова
Замечательный мастер швея Вероника! Аккуратно, быстро, профессионально сделала свою работу. Спасибо.
Наталья Ч.
6 марта 2024
Часто бываю в ателье с мелким ремонтом - подшить, поправить, молнию помнять и подобное. Всегда быстро, аккуратно, цены не кусаются. Мастер по ключам сделал нам с первого раза с сложный ключ с магнитами от замка cisa (мастер на м. Сокол не справился с этой задачей с двух попыток).
Ирина М.
3 июня 2025
Отличное место, рекомендую. Отдавала в ремонт сумку и обувь. Отремонтировали качественно за умеренную плату. Вежливые сотрудники и замечательные мастера.
Angel
24 января 2025
Очень нравится ходить в эту мастерскую , я с удовольствием ношу чинить и реставрировать обувь к мастеру Фархуту, он мне буквально спас несколько пар дорогой брендовой обуви, он же чинит часы , в общем всегда поможет - руки золотые . Так же люблю швею Лейлу, она и одеждой поможет и погладить и подшить, всегда на позитиве , так же осиавляю вещи в химчистку . Всё рядом, прекрасные отзывчивые люди. Спасибо за вашу помощь.
Shaxzoda Bobokulova
31 января 2025
В ателье отремонтировали Шубу , там думали уже надо викинуть все перешили теперь как новая. ❤️Хороший сервис на все 5+💯
Прекрасный сервис! Отремонтировали сандали и часы на отлично!
Ксения Морозова
27 сентября 2023
27 сентября 2023 года в 15:24 звонила в данное ателье спросить сколько будет стоить сделать молнию на штанах, по телефону сказали 600 рублей и сегодня сделают, придя в данное заведение через 30 минут, меня встретила девушка и сказала, что будет стоить 800 рублей и так как срочно, нужна будет доплата 200 рублей. Просьба разобраться с ценами и не обманывать людей. Данное ателье не рекомендую.
ziga z.
Делают быстро и качественно, обращался два раза и оба раза остался очень доволен
Анна Полянская
19 января 2023
Редко пишу отзывы, но тут ребята настолько профессиональны, что решила поделиться своими эмоциями! Сервис на высоте!Починили мои любимые сумочки и отреставрировали, теперь они как новые! Специально езжу именно сюда из Красногорска. Являюсь постоянным клиентом, уже не первый раз продлевала жизнь люксовой обуви, брендовым сумкам, ремонтировала молнии на одежде, пользовалась услугами химчистки и делала ключи на дорогие итальянские замки, а их не в каждом сервисе можно сделать. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, широкий спектр услуг и доброе отзывчивое отношение к клиентам!
Элеганс 65
1 сентября 2025
Очень долго пришлось ждать отдал 29 августа 2025года Начали делать только когда я пришёл 01 сентября 2025год
Юлия Тананыхина
26 мая 2025
Благодарны ребятам из службы быта .Сразу объяснили проблему сломанных часов , быстро сделали , ребёнок доволен Всем советую !!!
Горький
20 декабря 2024
Отличная мостерская сделал ключ подошол с первого раза.Ремонтировал одежду и обувь зделали все на вышем уровне.Огромное спасибо мастерам сделали свою роботу на 100%
Валентин Атласов
23 июня 2024
Портной Лоле большое спасибо, что быстро, качественно и уж совершенно недорого укоротила мне брюки! Не только укоротила, но и погладила и все запаковала красиво. Видно, что работают на совесть
Владимир Елисеев
25 апреля 2023
Мастер Александр по ремонту смартфонов грамотный специалист, умный, понимающий все тонкости своего дела. Если быть точнее, то в моём смартфоне Хонор 10 нужно было заменить экран и поставить новый аккумулятор. Все запчасти к данному смартфону я предоставил сам. Но я не знал, что Александр готов был сам предоставить те детали в моём смартфоне и их заказать в оригинальном исполнении, а после этого произвести качественный ремонт в его исполнении. Отличный мастер! Советую всем от своего лица обращаться к нему по ремонту смартфонов. До него я обращался в официальный центр Хуавей-Хонор с ремонтом моего смартфона. В этом центре меня заверили, что всё починят и всё отдадут в отличном состоянии! Итог: В Хуавей центре мой смартфон разобрали, внутри выкрутили болтики, обратно заклеили и вернули в том состоянии, в котором я им принёс для ремонта смартфона. При ремонте смартфона у мастера Александра выяснилось, что в Хуавей центре внутренности моего смартфона открутили и болтики смартфона оставили себе! Советую всем, когда вы будете обращаться по починке смартфонов в Хуавей-Хонор в центральные сервисы Москвы (их два в Москве) вам может стоить лишиться запчастей внутренности вашего гаджета. В Тушинском ремонте сам Александр при вас всё вскроет, всё вам покажет и при вас же ваш смартфон за 2 часа работы починит!!! Для меня это было очень актуально, так как мне нужно всегда ждать звонки с регионов. И, пока он делал мой смартфон, мне в тот момент звонили на мой телефон. Но за 2 часа работы, люди почти не заметили моего отсутствия в сети. Ремонт произведён настолько чётко, настолько классно, настолько профессионально, что мой отзыв об Александре только на все 100 % в положительных тонах. Поэтому, не стоит гнаться за официальными центрами, когда вы можете получить то, что вам ничего не отремонтируют в этих официальных центрах, вернут в не исправном состоянии обратно ваш гаджет, когда у вас под рукой рядом находится мастер, который всё починит, хоть со своими деталями, хоть он предоставит все оригинальные детали и произведёт качественный ремонт вашего смартфона
Lycan
8 мая 2024
Зашел молнию вставить в джинсы,сказали швеи нет,а когда будет неизвестно! Кто-то сидит шьет внутри. Вообщем ничего не понятно и почему ни кто не может просто принять вещь и выписать талон тоже не ясно. Не слышал еще чтобы какой-то бизнес работал по принципу-неизвестно когда будет или чтобы оплатить работу можно было неизвестно когда!
Айнагуль Батыркулова
19 сентября 2024
Отличное место цена и качество 🔥🔥 постоянно делаю ключи, вот сегодня за сменой ремешков часов пришла и еще замочек у сумки♥️🥇 спасибо за высокий сервис 👏
Татьяна Козлова
25 октября 2024
Большое спасибо Фархоту! Теперь как новые ботинки, часы, зонт! Приходите в мастерскую в Торговом центре Праздник! У мастеров золотые руки!)
алексей ф.
8 октября 2025
Сдавал осенние полуботинки на ремонт.Сделади супер, особо понравилось что сделали выше ожиданий(вместо заплатки, поменяли основу)!!Вернусь к вам снова. Спасибо.
Галина Стасенко
Очень вежливый работник всю работу зделал отлично и быстро и четко спасибо работнику за всё
Владислав М.
13 сентября 2022
Менял батарейку в часах "Kolber". Сделал мастер при мне и приемлемая цена. Через полгода часы стали останавливаться. Грешил на батарейку. Обратился опять к мастеру. Без всяких квитанций и чеков (т. к. не сохранились) провел диагностику и почистил контакт-часы работают как раньше. Официалы не стали бы даже разговаривать без квитанции. Спасибо, мастеру Фаркоту ( не совсем уверен в правильном написании имени)
Яна К.
9 июля 2022
Отличное место, приветливый штат сотрудников, оперативный ремонт часов, качество и обслуживание на высшем уровне. -1 этаж, около Ленты, рекомендую !
Софья Шишкина
29 апреля 2024
Хорошая мастерская. И ботинки подлатает, и ключи сделает , и технику починит. Легендарный дом быта и самое главное цены приличные.
Мария Ш.
26 мая 2024
Отличная мастерская, работают на высоком уровне. Всегда качественно имполняют заказы, в том числе и сложные (например, щамена кожаных вставок на ботинках). Однозначно рекомендую.
Артем Хоменко
7 июня 2021
Мастер по изготовлению просто бог! Обратился в соседний магазин сказали что ключ восстановить не возможно.. уже были мысли вскрывать новую дверь но вдруг увидел эту мастерскую без проблем а главное без понтов сделали за несколько минут! Я просто поражён отношением людей кто здесь работает! Очень большая редкость в наше время огромное спасибо мастеру который занимается ремонтом!!! Всем советую!
Т
Тахир Исмаилов
12 сентября 2024
Делаю и ремонтирую в этом месте разные вещи. Всегда отличный результат! Езжу сюда из Москва-Сити.
Александр К.
3 февраля 2024
Лучший сервис на районе по качеству, и по ценам, и по срокам, и по отношению к клиентам! Цена на замену экрана топ
Arkady Saakyan
14 октября 2023
Стало намного хуже качество обслуживания. Отдаешь вещи в ремонт на почти неделю, а по приезду просто тебе говорят - не готово, приходите потом. На вопрос когда точно ответить также не могут.
Наталья В.
25 января 2025
Укорачивала джинсы. Мастер Лейла. Не дорого, качественно и просто отлично.
Qwenby
27 октября 2024
Что-то сделали хорошо, что-то не очень. Ремонтировали рукава у рубашки - на загляденье! Набойки ставили тоже ок. Чинили стрелки на часах - тоже всё работает. Позже, когда приходила уже (в мае 2024г.) подметать старые штаны и вставить молнию - с меня за это взяли 1200р. ,молния сломалась через неделю,при том что никаких манипуляций с ней не проводилось. Заделывали дыру в кожаной куртке жидкой кожей - через небольшое количество времени в кармане снова дыра, ничего тяжёлого в кармане не носила. Теперь нести куртку в другое место переделывать,снова платить деньги. Также хамил и сотрудник на этой точке, отказывался выдавать вещи из-за отсутствия квитанции,при том что называла ему и имя свое, и # телефона. Смотрел на квитанцию - говорил,что номера тел не совпадают. То ли издевался,то ли непонятно. Большая просьба к владельцу мастерских на связь со мной больше не выходить - отзыв объективен и переписываться не будет. Я сюда за услугами больше не обращусь. Желаю всего хорошего этому дому быта, надеюсь,что качество их услуг улучшится!
Ниннара Бженикова
2 марта 2024
Быстро, качественно, грамотно и приятное общение! Приду еще! Делала комплект ключей, ребенок потерял. По ценам доступно!