Проспэро

ZlataE1811
31 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Дмитриевне очень грамотный юрист. Обращалась к ней за помощью два раза. И в двух случаях очень грамотно подгововила документы и до конца процесса сопровождала и подсказывала. И все дела были успешно завершенные. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм.
Лариса Быстрова
29 сентября 2025
Безупречная работа по самым разным вопросам в течении 20 лет. Ольга Дмитриевна видит проблему целиком, анализирует и всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы. Очень доступно объясняет что к чему. Консультацию можно получить и по телефону и в офисе юридического агентства. Всегда все понятно. А главное эффективно. Доверяю свои и сложные юрид.вопросы своих друзей и родственников только ей..Специалист с высоким уровнем компетенции. Всем рекомендую.Человек Профессионал Своего дела! Удачи и Успехов вам в работе!!
Олеся У.
24 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность юридическому агентству «Просперо»за профессиональную помощь в деле по алиментам и взаимодействии с судебными приставами. Ваша компетентность, внимательность и терпение значительно облегчили мою ситуацию и помогли добиться положительного результата. Благодарю за поддержку и разъяснения на каждом этапе! Желаю Ольге Дмитриевне дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благодарных клиентов!
Ирина Д.
10 июля 2025
Хочу оставить отзыв о настоящем профессионале своего дела юристе Ольге Дмитриевне .С 2024 года никак не могли возбудить ИП по алиментам ( Подмосковье-должник проживает там.) Я обратилась к Ольге Дмитриевне ,буквально через день составила заявление для обращения в суд ,чтобы суд разобрался в чем дело и почему спустя год ИП так и не возбудили.Прошла неделя ,подмосковные приставы нашли мой лист который я отправила им год назад ,возбудили ИП и уже через три недели мне пришёл на карту долг за год и сумма ежемесячных алиментов. Вот ,что значит компетентный юрист с огромным опытом и грамотным подходом к своему делу! БЛАГОДАРЮ и всем советую обращаться к Сызько Ольге Дмитриевне.
Аля Бакирова
3 июня 2025
Благодарю агентство, процесс выиграли на Ура! Все было предоставлено в срок. Спасибо большое. Ольга Дмитриевна, замечательный и чуткий человек, профессионал своего дела!
Антон Ш.
24 мая 2025
Были проблемы после ДТП. Страховая отказала в выплатах. Посоветовали знакомые обратиться в Просперо. Помогли оперативно. Страховая выплатила даже больше, чем я ожидал. Спасибо данной компании. Можно доверять.
Екатерина Алексеева
Огромная благодарность за величайшую работу,Ольги Дмитриевны,как опытного,грамотного юриста.Рекомендую за помощью по всем юридическим вопросам.
Ольга Шумова
Хочу выразить огромную благодарность , юристу от бога Ольге Дмитриевнае. Судились с ММК не призновали льготный стаж к пенсии. Выиграли и вернули всё. Низкий поклон.
артем в.
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Проспэро" особенно Ольге Дмитриевне за оказаную мне помощью в связи с банкротством. Профессионализм на высшем уровне, спасибо вам большое!!! Всем рекомендую!!!!
Татьяна Сызько
6 мая 2025
Работаю с этой фирмой уже 15 лет. Прошли много судов и все успешно. Компания берется за сложные и разноплановые дела. Рекомендую только этих юристов.
Виктория Богомолова
10 декабря 2024
Очень хорошее агентство! Ольга Дмитриевна очень хороший человек и опытны юрист! Помогла решить все мои вопросы! Очень приятно и комфортно было работать!!! Спасибо!
Елисей Касмылин
10 декабря 2024
Абсолютно случайно узнал об Проспэро от знакомых и не пожалел что обратился. Получил исчерпывающую консультацию и смог решить свою проблему. Спасибо за то что вникли в суть и помогли, буду рекомендовать!
rayman0678
9 декабря 2024
Обратился за помощью насчёт кредитных задолжностей. Помогли оперативно и без сложностей решить мои проблемы. Огромное спасибо юристу!))
Полина К.
6 мая 2025
Очень ответственный юрист! Лучший юрист в городе! Всегда по делу и с глубокой пропаботкой вопроса.
Анастасия С.
22 ноября 2024
Плюсы: низкие цены, быстрота решений Минусы: не обнаружила Из-за действий мошенников оказалась в кредитах, юрист помогла оформить банкротство и решить проблему.
Agni Nutvok
9 декабря 2024
Попали в трудную ситуацию, фирма помогла решить вопрос с кредитами.
Арина Ставцева
9 декабря 2024
Помогли решить проблему с алиментами