ПроСтарт

mamkinXaker
15 февраля 2025
Настоятельно не рекомендую данный сервис.Отдал гбц на ультразвуковую чистку, «мыли» 2,5 дня, цена в прайс листе была 1550 за гбц с крышкой, сказали цена зависит от загрязнений, сказали будет стоить 2000, в итоге за эту сумму гбц просто обмыли с керхера по ощущениям, не более..Масляные пятна просто пальцем стираются, с которыми их «уз» чистка не справилась, да просто посмотрите фото после проделанной «ультразвуковой» чистки и все поймете
Роман Мокроусов
Ремонтировали генератор. Вроде все сделали все работает…. Прошло 5 дней и мы поехали в дальнюю поездку. Итог эвакуатор, сервис, ремонт генератора, покупка нового аккумулятора. Затраты были не маленькие. Работники данной компании не добросовсестно отнеслись к своей работе и сделали на тяп ляп. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Александр Тарасов
9 августа 2025
Быстро продиагностировалии что не исправен генератор, самостоятельно снял, сделали минут за 20, заменили щетки все обслужили и проверили. Ценник адекватный
Пётр Прядка
6 мая 2025
Отличный сервис. Толковые ребята. Всё объяснили и быстро решили проблему. Ещё и кофе предложили.
Алексей Савченко
1 марта 2023
Отличное место! Очень быстро починили генератор, все необходимые приборы для работы есть. Стенд для проверки. Оперативно заказывают нужные детали. Я доволен. По минусам, нет возможности снимать, поставить генератор. А к ремонту вообще нет притензий.
Андрей
16 января 2023
Здесь на месте можно качественно отремонтировать генератор либо стартер, а также наладить другие элементы электрооборудования.Запчасти на выбор по ценнику либо в наличии, либо тут же заказыааются. Доставка от 48 часов.
Психолог Алексей Дудыкин
8 декабря 2024
Делал тут генератор, всё супер! Быстро четко, цена адекватная работе! Рекомендую
Югстройбани
3 августа 2020
Спасибо за ремонт стартера на рабочей машине. После обильных дождей залили стартер. Пришлось восстанавливать стартер, запчасти были все в наличии, наш Ситроен Берлинго снова в строю. Спасибо за оперативную работу.
Александр Осипов
14 ноября 2018
Быстрый и качественный ремонт стартеров и генераторов. Хозяин настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!!!
Оксана
10 апреля 2025
Заправила кондиционер, толковый мастер, всё четко и по делу.
Сергей
25 июня 2024
Ремонтировал там генератор, к этому вопросов нет, но так же мне снимали подкрылок и при этом не закрепили задний брызговик, в итоге, брызговик на скорости поцарапал задний бампер и крыло и развалился. Кузов отполировали в кустарных условиях, а стоимость брызговика возмещать отказались. Работают без чеков и заказ-нарядов и касс.
Сергей Гобалько
1 августа 2022
Быстро, качественно. Оборудование для ремонта в наличии. Рекомендую. Спасибо мастеру Владимиру за ремонт генератора.
Андрей Синякин
18 июня 2023
Отличная мастерская по ремонту стартеров и генераторов. Делают быстро и качественно.
Максим прихода
15 октября 2024
Делал мне стартер, сделал отлично, без впаривания и накруток, рекомендую
Михаил Стоякин
2 декабря 2020
Быстро, качественно, профессионально. Отремонтировали стартер и генератор на Опель, всё работает.
Aleks Krut
1 октября 2024
Молодцы ребята.Делают хорошо.Быстро качественно.
влад плясунов
13 июня 2025
Хорошее место, быстрый ремонт
михаил б.
5 июля 2024
Приехал на замену масла, все сделали быстро и качественно!
Николай Сторожев
10 ноября 2024
Грамотные специалисты, демократичные цены, рекомендую
Artem
6 июля 2024
Рекомендую. Сделали быстро и хорошо.
Хлебников Владимир
Быстро и качественно сделали ремонт
Господин Александр
7 марта 2025
Отличные ребята делают на совесть
Романченко Иван
27 августа 2023
Всё сделали отлично, долго ждать не пришлось
Эдуард С.
28 июня 2024
Хороший мастер все сделал грамотно рекомендую
Эдуард Егиазарян
6 декабря 2025
Рекомендую
Игорь Головин
10 ноября 2023
Отремонтировали стартер, спасибо
Борис
24 декабря 2019
Владимир специалист, посмотрите на оборудование рабочего места.
Stanislav
8 марта 2021